• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бесконечность

Ощущаю на себе. Знаете ли, бывает такое настроение... бесконечно грустное, тяжёлое как космос - оно давит, не давая дышать. И слёзы.
Возможно, во всём виновата эта бесконечная зима. Никогда не думала, что она тянется так долго.
Как же меня всё достало >.< Прям хоть стой в переходе с табличкой - подайте на билет до Владика >.<

Это как у Moby есть такой рисунок, когда-то сохранил его на комп:

small planet bug

Хотя вот еще более грустная картинка:

top of the building

Хорошая грусть — светлая грусть, от прочей желательно избавляться.

Давай с разбегу и аб стену;)
сразу полегчает))

Ну а если серьезно, Машунь, займись спортом.
Физ. нагрузки снимают стрессы, или походи в бассейн.
Короче прояви активность в жизни, легче станет.
По себе знаю;)

Вообще применительно к человеку "бесконечность" - это инвалидность. :lol:
Я что хочу сказать... Жизнь - движение. Жаль, что ты далеко, я бы занялась твоей физической и моральной формой как следует... и привила бы стойкий иммунитет к таким вот глюкам.

Тань, мысль убицца об стену - замечательна. Но я предпочту по каренински обстряпать дело. Оно уж верней будет, а то бейся об стену до посинения, у меня голова крепкая, не сразу убьюсь...

Слушай, я ж тебя с того света выдерну и объясню популярно, в чем и как ты была неправа :lol: Так что не рискуй почем зря.

О! Поищи мне витражные краски - чё оно стоит.

Мария, я тя сама с того света вытащу за.. что-нибудь;)
Так, что, отставить диперссовать и марш к штатному "майору Пэйну" ТР в ученицы :D

Ми, я посмотрю, ток фик знает, где их купить можно, если на стройрынках, например... А если в специализированных магазинах, то я тогда сдаюсь. =)

Тань, депрессовать пеерстану в августе. =)

Прям хоть стой в переходе с табличкой - подайте на билет до Владика
Эт еще что - вот когда человек рядом, а встретиться не можешь ну никак, потому что обстоятельства фиговы. Вот это дааааа. Это уже бешенство тихое.
Кстати, бешенство, я считаю, лучшая эмоция, чем депрессия. Присоединяйся!

Блин... хто у нас в Москве - возьмите над ребенком шефство и накормите шоколадом, что ли...
Сюзи! Солнца! Лето - это совсем рядом. А самоубиваццо по-Каренински это негигиенично, не обязательно смертельно и вообще неуважение к труду дворника и прочих работников железной дороги. Где-то в "Прозе" была статья доктора Гоббленса на эту тему, оченно поучительно и улыбает тоже, так что найди и почитай :)
Серьезно, народ дело говорит - займись спортом, хотя бы шейпингом. И самочувствие физицкое улучшится, и красоту наведешь к лету :)

Sirin подскажи Маше, в каком направлении их искать...
Машко не, вряд ли в строительных. Скорее что-то связаное с ручным творчеством и рисованием.

Не знаю, мне их подарили. Еще ни разу не использовал. Может кому-то переподарить?)

Кстати о птичках, ты во Властелина Колец на каком сервере играешь? Я тут решила вернуться, может вместе побегаемся?

Насть, у мну подписка вчера закончилась, а как оплачивать я без понятия :( Но как оплачу, так побегаем - я на Форносте :) Правда не знаю, будет ли полезен мой 18 или уже 19 левел.. :)

Ну этта... вроде как можно карту купить в магазинах, которые игрухами торгуют, ежели какой буржуйской Визы нету.
И ващще! Левелы всякие нужны, левелы всякие важны :) Мы с приятелями на Елендилмире, приходи лучше к нам - народ весьма приятный, раскачаться помогут, всему научат, шмоток сделают за мои красивые глаза ;)
Это если можно из Европы на американский сервер прорваться... мне тут сообщили, что они типа раздельно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху