• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бесконечная история" / "Die Unendliche Geschichte"

• Автор темы Автор темы AkiRa
  • Дата начала Дата начала

AkiRa

Поклонник Сергея Лукьяненко
Смотрите ли вы этот фильм? Очень интересный сериал.. сама не знаю почему начала его смотреть...
Потом решила прочитать
книга
Ну мне не очень понравилось... Детская книжка, а главные герои десятилетние дети...
Ну а кино, просто обалденное
Я пробовала искать фотографии, но нашла про старый фильм, который снят точь в точь по книге.
А фоток из нового я ничего не нашла..

а я эту книжку в 3-м классе прочла , мне понравилось,но фильм не очень

Сейчас фильм идет... красиво. Он изменен там такой Атрейю.. и Летающая девочка - закачаешься.. мне нравиться

Фильм классный. Помню первые два: Про Атрейо и про мальчика потерявшего все свои воспоминнания.
У меня даже кассета есть с первой Бесконечной историей.

Классный момент в первой части: когда Атрейо проходит между Оракулом.

У меня есть этот фильм на 2-х кассетах. Спецеффекты клёвые!!! Мне понравилось...

А мне книга очень понравилась. Фильмы первые два смотрела. Самый первый очень понравился.
Классный момент в первой части: когда Атрейо проходит между Оракулом.
Клёво!
А сейчас сериал ещё не смотрела.
Кстати в книге, пацана Атрей зовут.

помню в детстве ходил с классом. Супер!
и сейчас с удовольствием смотрю (1 часть)

а вот вторая ваще никакая

и сериал тоже :(

Смотрела только первый фильм,но несколько раз,и каждый раз не могла оторваться,на протяжение всего времени просмотра,фильм в напряге держит...очень хочется посмотреть и другие части.а сколько их вообще?

Помню-помню! У меня даже кассета есть с двумя частями, это моя первая видеокассета была в детстве :)Фильм просто замечательный, добрый, красивый...и книжка у меня тоже есть, но я так её и не прочла, первый фильм понравился намного больше чем второй и ещё...где можно саундтрек скачать? ;)

Читала книгу, и она мне очень понравилась, а вот фильм не смотрела, к сожалению... =( Как думаете, реально его вообще найти? На Dvd, или на диске... Хоть в каком-нибудь виде... А, может, по телевизору покажут, никто не знает? =)

Rowena, да...думаю вполне реально найти, я например на ДВД видела - продаётся, ещё можно по ослу закачать, надо только поискать, а по телевизору уже много раз показывали, думаю и ещё покажут :)

Первый раз этот фильм я посмотрела году эдак в 88, произвёл он тогда неизгладимое впечатление на детскую психику.
Несколько раз показывали его по телевизору - впечатления те же :D
Очень красивый фильм, очень!

Когда я была совсем маленькой,мне оч нравился этот фильм,смотрела его много раз,оч большое впечатление на меня он произвел.

Смотрела несколько раз и каждый раз с итересом...фильм очень хорошо снят и просто безумно красивый.....да и сюжет захватывает...:)

Первый фильм удался, продолжение, снятое другим режиссером, ужасно.
Дракон весьма обаятельный

Смотрела давно. Мне очень нравился, поскольку смотрела его много раз, даже уже, наверно, не припомню даже приблизительное количество. Хороший фильм, действительно сказка.

Назад
Сверху