• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беседка миХеевцев-прибалтов

Этот Новый Год выдался стандартным, никакой экзотики (как в прошлом- 2006)..Праздновали в этот раз у нас дома, приехали друзья из Вентспилса (примерно 150 км от Риги)..Пускали фейерверк, одна петарда взорвалась на земле (по всей видимости был в ней брак), теперь на моем газоне черная дырка :D Послушали сначала гимн России (так включили ТВ, попали, но Путина не увидели), а потом часик подождали и послушали нашу Вике- Фрейбергу, а потом опять салют- салют, стол с всякими прибамбасами кулинарными...;)

Igrushka написал(а):
одна петарда взорвалась на земле
у нас тоже один фейерверк упал и салют полетел куда-то в сторону дороги..кошмар,я так перепугалась..там же он и взорвался потом=)))

Спрошу снова о погоде, есть ли у вас нег?У нас вперемешку с дождем, не приятно...

у нас нет..сыро.вчера дождь был..
до снега нам ещё по-моему далекоюю
вот как в одной маленькой прибалте разная погода..но похожая

да,литовские тучи,щука поршивые:)
Литовские тучи не только дождь приносят,но и дым после пожара на заводе :D
не,серьёзно)
ладно..флудим уже)

Ну-у ладно тогда :)

а почему у тебя такая низкая оценка по математике по сравнению с другими? :(

Так, прибалты,у нас тут снежок пошёл=))а у вас как?

15437358.jpg

Качкство только чу-чуть плохое - остальное снееееееег!Это пурга такая))

Снежок у нас о-го-го! :jump: И метёт то как :D Жаль что на Новый Год такого небыло! Но лучше поздно, чем никогда!

у нас тоже на НГ такого не было..у нас снег был в конце октября(!!!) и вот на прошлой неделе выпал немного,а сегодня что-то метёёёёёёёёёёёёт=))ух как))

У нас в Таллинне счас снега хоть задом ешь, настоящяя зима, уже успел на горке накататься :)

А я вчера открыла сезон 2007 катания на лыжах..Фотки выложу чуть позже :) Безумно рада снегу и такому солнцу+ морозу..наконец- то, я дождалась зимы! :D

P.S. Дорогие ПоМовцы, я вас покидаю, как модератор, но постараюсь следить за жизнью нашего клуба :)

Igrushka как это покидаешь? *не поняла..*

как круто...лыжи...я и не каталась ни разу..я зато вчера детство на санках вспоминала :D
мне не понравилось завозить санки на горку...
А у нас так лёд замёрз..мы когда скатывались на лёд..он держался))но не вов сех местах..немного страшновато было..
надеюсь зима надолго...

Innocent написал(а):
как круто...лыжи...я и не каталась ни разу..
Очень советую! Многие в это втягиваются по- полной..меня когда- то так же затащили..Сначала страшно, но я занималась с инструктором, а потом и огромные бугры для сноубордистов не пугают (правда из-за моих подобных экстримов в марте 2006 я опять порвала связки, которые только срослись..( Но если спокойно кататься, то все гладко и безумно красиво ;)
Innocent написал(а):
как это покидаешь? *не поняла..*
Вот так просто..Решила и все..

ну...у меня даже лыж нет...и не видела в продаже..и горок у нас не так много) Есть холмы,но с них только на санках и(простите) на пятой точке кататься=))
Вот так просто..Решила и все..
зря))

Кать, кто теперь модер здесь?
Ненавижу аткую зиму, из дома выйти не могу, ужасно холодно и меня сильно угнетает снег, эх, я уже было надеяалась на весну....

Эстонцы, если вы умеете петь и хотите стать звездой, то велком на Эстонскую Фабрику Звёзд :D
тык

Назад
Сверху