• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беседка миХеевцев-прибалтов

Что ж, пришло время поздравить вас, миХеевцы-прибалты, с 2007! Побольше радости и улбок в наступающем году :)

мне ночью привидилось что унас нег во дворе лежиит...
я проснулась от чего то и встала подошла к окну..смотрю снег на крышах..а потом уже утром встаю..оказывается снега никакого не было..
у нас вообще сейчас дождь..но всё же с НОВЫМ ГОДОМ!

А у нас с утра снег был :jump: Правда уже расстаял, но это не испортит моё праздничное настроение! :party:
Поздравляю всех прибалтов с Новым Годом :cool: Желаю огромной любви и успехов во всём!!! Отпразднуйте этот праздник с треском!! :punk:

Innocent, до вас наверное чутка позже дойдет :) У нас сугробы уже около 10см и снег так красиво валит

Мой двор около часа назад
Picture006.jpg

Picture007.jpg

блин как круто..везёт же вам..
никто не подскажет,ветер в каком направлении в Эстонии дует?
не на Литву ли случайно..?

Innocent, специально в окно выглянула, ветра не наблюдаб, да и деревья спокойно стоят, но воздух холодный

pogoda.ee говорит, что в сторону Финляндии.. увы =)

Тоже решила запечатлить вид из окна, правда видно не очень =)

Последнее редактирование модератором:
Дааа...как всегда везётт..
ну давайте за вас порадуюсь..пришлите нам чуток снега или настроения новогоднего...а?

Прибалты! Кто как отпраздновал НГ? Эстонцы, нуу..рада за вас ;) Така погода и именно под НГ. волшебство ;) У нас лил дождь, но это не помешало с огромной радостью отпраздновать, столько салюта было...супер! :)

Да унас тоже...дождь потом перестал..
мы вышли на балкон,а там...боже..война настоящая!
Очень очень хдорово было..у меня аж челюсть отвисла когда увидела СКОЛЬКО фейерверков было..
не помню такого года чтоб ВОТ ТАК было..супер!

Дорогие Эстонцы, как вам НГ речь нашего президента?
Я потсталом.... начал с рассказа о хуторе... ппц.....
Это будет похлеще Рюйтеля :D

Он такой бред на самом деле нёс.. Ладно ненужная история этого хутора, я всё ждала, когда он скажет прямым текстом "Была оккупация! Была!". Странно, что он этого не сделал, всю речь к этому вёл ;)

Ния
Аха...
Когда про детей и семьи хутора говорил.
Что их сослали куда-то там... он на этом сделал акцент .... ах... эсти.. эсти.... цирк :D

А наш президент вообще ничего не говорил=))
мы посмотрели Путина,выпили за русских,потом через час включили литовский канал где показывали бьющие часы и салюты :D

Мда от Ильвеса я долго пребывала в шоке, понимаю Путин, наш мужиК, а этот... Мдааа, ну да ладнО, не будем о смешном :D
Отпраздновала на отлично, это один из самых лучших НГ, домой еле приползла к 11 часам, около 3 меня родители подняли, в 6 пошла на прдолжение банкета :D Феерверков у нас ыбло море,с ами жгли только бенгальские огни, вкусностей былом ного, но никому ничего не лезло (как это часто ыбвает на праздник). Теперь надеюсь, что год действительно выдастся удачным, т.к. по послвовице, как отпразднуешь, так и проведешь у меня должно быть все очень даже неплохо

Что я могу сказать насчет снега, с виду конечно красиво, но я была мокрая по колено, снег был мокрый + дождь был, ну не то что бы дождь,а моросило, вчера вообще на улицах бедлам был, сегодня уже почти все растяло, остается надеется, что это зимой и весной снега больше не будет :)

Челси написал(а):
по послвовице, как отпразднуешь, так и проведешь
не дай боже мне так год провести..
я не говорю что плохо отпраздновала..просто на утро фиговенько было.
Брату пообще переносицу сломали..эх
Челси написал(а):
остается надеется, что это зимой и весной снега больше не будет
как раз таки снег обещают в конце-середине зимы до начала-середины марта,как это не печально..и обещают очень большие морозы,а ля прошлый год...

Назад
Сверху