• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бесчувственный я...

Барабанщик

Ассоциация критиков
Сижу, работаю. Звонок. Диалог:
- Алло, у меня в подъезде крыша течет, - голос активной дамы из тех, что пишут в газеты и на телевидение.
- Поздравляю, а я тут при чем?
- Ну как... это ЖЭК?
- Это ЖЭК. Но вы, видите ли, набираете бухгалтерию. Я этим не занимаюсь.
- А кто ж еще занимается?! - с претензией, что я не бросаю отчет и не кидаюсь заливать ее крышу гудроном.
- Позвоните диспетчерам или в отдел хозяйственного управления. Вам номер сказать?
- Я уже везде звонила, там занято! - скандальность в голосе увеличивается на 50%
- Позвоните еще попозже.
Есть же такие тетки! Она как-то раз приходила к нам, списала все телефоны со стенда, где объявления всякие. Вот теперь звонит всем подряд. После меня такой же диалог прозвучал в двух другимх отделах, совершенно параллельных ремонту крыш. В доме, который, к слову, теперь под ТСЖ, так что мы к нему вообще отношение имеем крайне опосредованное.

Сочувствую. Но и ее понять можно - до диспетчеров дозвониться крайне сложно. Особенно это остро ощущается, когда не самой чистой водой заливает твою мебель, бытовую технику и следы недавно проведенного ремонта :(

Ога, нам тоже звонят по всяким вопросам, особенно убивает, что постоянно спрашивают номера моих коллег, что сделаешь - приходится отвечать всем вежливо и тактично, разъясняя куда лучше позвонить и где смогут ответить, ибо когда я звоню по телефону и мне хамят - то меня это бесит бешено ! Славон - может надо давать телефон по которому звонить и сразу же ложить трубу.

Есть такой секретик, говоришь вежливым голоском и сразу телефон другого отдела, все равно какого ничего не объясняя, чтобы время не тратить и пусть там разбираются.
Снова перезвонит, снова быстро даешь телефон, но уже другой и т.д. Глядишь, пыл в голосе прошел и сможет внятно разговаривать ...
Понятное дело это к не серьезным вещам относится, а когда просто достают не по делу.

Назад
Сверху