• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Bershka

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

Голосов: 1 4.2%
  • 3

Голосов: 3 12.5%
  • 4

Голосов: 1 4.2%
  • 5

Голосов: 3 12.5%
  • 6

Голосов: 2 8.3%
  • 7

Голосов: 4 16.7%
  • 8

• 9

Голосов: 6 25.0%
  • 10

• Всего проголосовало
    24

Ласковая

Участник
как вы относитесь к этой марке?

мне нравиться,что там вещи можно отыскать маленьких размеров.вещи интересные,но много не качественных.обувь прикольная.

Бершка это по-моему испанская вроде марка, если не ошибаюсь. Знаю только, что она на уровне примерно Манго и Зара. Но сама такие магазины не встречала.

Я никогда не встречала...да и название в первый раз слышу...:rolleyes:

Ну точно, одежда испанская. Нашла через яндекс сайт этой одежды. Правда еще не смотрела его, так как долго грузит.
http://www.bershka.com/

Марка испанская, но ее скорее можно сравнить со Stradivarius или Зарой, но молодежной коллекцией.. Вещи дешевые, но не очень качественные, из натуральных тканей можно найти только хлопок..

Заходила в этот магазин (находится в ТЦ Европейский), ранее не встречала его: посмотрела по сторонам и вышла, ничего интересного :-)

сегодня заходила :)
кстати кроме торгового центра европейский нигде не видела. вещи там исключительно молодежные, можно найти что-то неплохое. джинсы например!
есть длинная кофта, светлая, с девушкой...

Мне женские вещи вообще не понравились :( Качество какое-то... не очень, а вот мужской отдел - ничего. На распродаже зимней МЧ купил куртку за 2000 р. Хоррошая, а ля Бельмондо :p

мне нравится этот магазин! Вещи главное модные и красивые!

Обычно заходила и ничего себе не присматривала. А тут купила спортивные штаны серого цвета, футболку к ним. И еще очень понравились бриджи джинсовые. Так что мнение об этом магазине заметно улучшилось :)

Купила там пару джинс на распродаже , очень даже ничего !

Сначала магазин, как только открылся-был оч дешевым, но сейчас там довольно часто можно встретить дорогие вещи, но вообще я люблю там покупать маечки какие-нить или балетки.

Tanya написал(а):
Заходила в этот магазин (находится в ТЦ Европейский), ранее не встречала его: посмотрела по сторонам и вышла, ничего интересного :-)
Вчера зашла тоже в этот магаз в Европейском..народу море, сапоги-вещи разбросаны..жуть...да и вещи (как и сам магазин) очень напоминают Jeniffer.

Не, Пэм....с Дженифер я бы не стала сравнивать. Бершка-Португалия, оч качественно все сделано...и более серьезно, имхо.

Н@ТУСИК, я просто не стала сравнивать качество, потому что от колличества народу, примеряющего вещи прямо в зале, и от того, чт оя беглым взглядом успела узреть, у меня сложилось такое мнение.:)

У нас МЕГУ недавно открыли и там магазин этот есть. Мне оч одежда понравилась, дизайн прикольный и недорого, джинсы, кофточку и сумку купила. Рада=)

Поставила в опросе 9. Наконец-то нашла эту тему! Мне нравится Bershka. Первая вещь из этого магазина была голубая классная такая рубашка, которая и определила мое отношение к этой марке. Вещи интересные. Мне достаточно трудно выбрать одежду - всегда что-то да не устраивает, но вот в этой сети всегда нахоу что-нибудь хорошее. А летом в Амстердаме была в их болшоом магазине... Ээээээээх, девочки - это просто что-то, сказка!

У них действительно очень забавное бельё (Hello Kitty и прочие прелести), но очень средненькие (как по качеству так и по дизайну) костюмы, пиджаки, брюки. Осенью купила малинове (да, малиновые!! :D) кожаные перчатки. К сожалению, до второго сезона, свой товарный вид они не сохранили )))))
Из того что действительно понравилось - черное платьице с такими забавными рукавчиками, колокольчиком. Милая вещица. И ещё шарфы и платки у них неплохие. Мужской отдел мне тоже, кстати говоря, понравился больше ))))))

Мой самый любимый магазин.Это единственный магазин где я без приблем могу найти свой размер. Этим летом там купила забавную кофточку с одноглазой обезьяной спереди. А вчера купила потертые джинсы. Я облазила весь город,но со всех магазинах мне джинсы были короткие либо я в них тонула.А в бершке выбрать немогла, потому что все на мне прекрасно сидели. И кстати очень недорого,всего 40 евро!

Назад
Сверху