• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бермудский треугольник

• Автор темы Автор темы Pippin=)
  • Дата начала Дата начала
ну во первых хочу напомнить что на бермуде не только тонут корабли и падают самолеты, но и люди видят страные явления (если конечно оттуда выходят живими!). оджнажды смотрела интервью с одной из не многих выживших после того как она оказалась там. она говорила что видела много разных лиц, какой-то остров, радугу а потом все потемнело и она очнулась уже в больнице.

я думаю что там все таки есть какая-то отрицательная энэргия. ведь сушествуют же веши которые наука просто обьяснить не может!

А я верю, что там что-то неопознанное! Меня эта тема всегда с детства интересовала!

Существует несколько мест на земле, подобных БТ. Например у берегов Аляски.

мне...кажеться что это все единичные случаи....через бермуды ежедневно летают проплывают множество кораблей и самолетов.....и живут люди....и нормально живут....

Понимаю, что пишу очень поздно, все это уже забыли, но...
Летом я читала книжку Дина Кунца (на даче у нас полно его книг, но это не важно...), "Фантомы" называется. Там такие ужасы описывает! Боже! Эту толстую книгу я прочитала за день, но спать я не могла целую неделу! Короче, там описывается, что одна девушка с сестрой едет в Сноуфилд, какой то городок в горах. Эта девушка там доктором работает. Приезжают они к девушке этой домой, видят домработницу мертвую, как будто задушенную, у нее синяки на всем теле... Телефон не работает, соседи изчезли... в других домах обнаружили людей, которые забарикодирровались в комнатах... Некоторые люди в этом городе задушенные, некоторые изчезли... Нашли в полиции она телефон, позвонили другой полиции, которая в более крупном городе была. Сели сестры на главной улице, на лавочку, сидят, сидят, вдруг... где церковь колокол начинает звонить, то есть трезвонить... Потом в полицейском участке сигнализация запищала, но ведь в городе никого нет... Потом полиция приездает, 6 человек, по городу походили, половину людей этих, копов убило ОНО. В результате ЭТО с ними поговорило и сказалО, что ОНО хочет видеть имя не помню - фамилия Флайт. Этот Флайт написал книгу, о том, что во всем мире бесследно пропадало масса людей и его гипотеза, что это СУЩЕСТВО, ДЕМОН ИЗ АДА,САТАНА и другие подобия дьявола ело этих людей. ОНО было ьольшое, могла становиться маленьким, могло делать с собой что угодно... От него нигде не спрячешься.... Короче, приехал этот Флайт, а вместе с ним много людей из лаборатории...ОНО всех поело, кроме одной девушки, она была в это время с сестрами и с двумя оставшихся в живих копами...Противоядие они нашли, девушку эту, Сару, ОНО обезглавило... Уехали 4 человека оттуда, главные герои... А Чудище это умерло, навеки уползло под землю, на самое дно океано... :eek:
А в конце Дин Кун написал, что в том месте, где бермудский треугольник, может находится это Чудовище. Он писал, что в каком то племени в Африке, на школьной доске после изчезновения людей, нашли послание "У него нет лица, но их много" что то типа этого... Сейчас не помню уже. книжка на дачке находится. Короче, как я поняла, это существо спит, спит себе спокойно, а когда проснется смотрит, наверное, не летит самолет, не плывет корабль... И хамкает... А если ничего такого нет, плывет, (летит, бежит...) куда нибудь, где есть еда... Но это только версия...

вообще я верю в этот треугольник...столько всего мистического!
Но вот откуда оно там
Argentum_Avis, просто боженьке некуда было засунуть всю плохую
энергетику на земле, вот он всё положил в одно место) я ответила на твой вопрос?

Ну я вначале верила то. что там что-то такое мистическое. А когда послушала реферат одной из учениц в нашей школе, дак там всё по научному было объяснено. Так, что теперья в это не верю.

Бермутский треугольник, в моих кругах, принято считать патогенной зоной, коих на нашей планете немало.
GvenStefani, а о каких фактах она вела речь? Мне кажется, это должно быть интересно как раз с точки зрения науки..

Ежегодно над БТ пролетают множество самолётов,его пересекают множество судов,и остаются они целыми и невридимыми.
К тому же во всех морях и океанах мира по различным причинам терпят бедствия суда и самолёты.Однако нет такого другого места,где при чрезвычайно необычных обстоятельствах произошло бы столько необъяснимых,внезапных исчезновений.

аналагична черной только черная в космическом пространстве,а белая на планетах,я так думаю ;)

Trotil
Ласковая
Черная дыра - дыра, собирающая, притягивающая материю. Поле повышенной гравитации.
Белая дыра - дыра, выпускающая, выталкивающаяся материю. Тобишь противоположность черной.
А её местоположение значения не имеет.
Кроме того если в черную дыру что-то попало, обратно не вернется, а из бермудского треугольника бывали случаи возвращения. Даже через много лет.

Remo2
Просто некоторые употребляют фразы и выражения, сами не понимая, что они означают...

P.S. У меня есть книжка Войцеховского "Тайна Бермудского треугольника". Там перечислены основные гипотезы.

Ссылка тут.

Remo2
ааха,выпускающая...почему тогда в БТ пропадает,а не выскакивает всяко разно?и где это во вселенной белая дыра?
Trotil
а некоторые могли бы промолчать....

Ласковая
Во-первых белая дыра выпускает материю - атомы, молекулы.
Во-вторых я как раз и говорю что в БТ не может быть белой дыры.

Белая дыра, черная дыра, какая разница? От этого нам не тепло не жарко, когда мы осуждаем мистифигацию географически отнесенной к трем островам именуемой БТ. По очень многим заявлениям и одной из главных гипотез, является чрезмерно большое магнитное поле, из-за которого многие в связи с поломкой приборов не могут найти выход и корабли разбиваются о скалы, рифы, не увидев их на приборах, самолеты (фиг знает) тоже как-то... и суть такова, что многие и без приборов справляются, те и возвращаются...
Поприколу, я долго упрашивал (доконца правда и не вышло упросить) брата пролететь над Бермудами, но он таки отказался, а вот интересно, действует ли на это игра? Я имею ввиду Flisht Simulator 2005.:lol:
Как на счет сильного магнитного поля, оно наблюдается не только на бермудах... я только не помню где еще... один генерал в отставке, летел на своем небольшем самолете (примерно в 1950), летел над землей и у него рзко начали школить все приборы, он не разтерялся и пролетев еще метров 60 он заметил светящиеся огни (мистификация не к делу, но огнями предпологаются призраки), еще немного и приборы зароботали как родные... Посадив самолет, одолжил велосипед в деревне (поскольку местность дикая, и поехал к тому месту смотреть что за огни... ехав у него что-то случилось с велосипедом... и вот в этом месте основная загвоздка... он достал ключ, розкрутил нужную деталь (непомнЮ что, но это и не к делу), починил и когда ложил ключ в кормашек велосипеда, ключ уранил... уронив этот ключ, на том месте он построил потом железно-рудную шахту... вы спросите почему? потому-что он этот ключ с трудом оторвал от земли, огромные залежи руды создавали сильное магнитное поле... и если вы не верите в поле от руды - почитайте физику... потому-как на любом месте над рудой сила притяжения незначительно (а при большом кол-ве руды и значительно) изменяется... обычно она равна g=9.8 Кг/с", на таких местах, она меняется примерно до 0,8 Кг/с"... поэтому так же и это може являтся своеобразным "втягиванием" в место событий:lol:

Назад
Сверху