• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бермудский треугольник

• Автор темы Автор темы Pippin=)
  • Дата начала Дата начала
Sandro если бы возможно было бы туда войти и выйти, то там бы давно уже был Диснейленд.

Говорят это из-за того что на дне лежат залежи какого то металла А он тянет на дно,из за него перестает работать оборудование и поэтому все корабли тонут глубоко, так что их никогда не найти

Просто Б.Т. - шум из ничего. Камому-то газетному репортеру захотелось и он написал статью. Теперь из всего этого превратили легенду, хоть он, Б.Т., так и остался абсурдом.

Читала в журнале НЛО, что одной из причин пропадания кораблей является очень сильное течение Гольфстрим.Может это и бред...

~*Милая*~
(вспоминая) Там стыкаются два течения(типа холодного и горячего), и может из-за этого и происходят катасстрофы.

Ищите в первую очередь реальные объяснения - старые , изношенные суда, пираты, погода.

Вполне реальна версия: Старое судно, страхуется и идет через бермуды. Команда минимальна и не имеет особенных родственных связей. Судно неожиданно исчезает. Владельцы довольны, экипаж "исчезает" навсегда, получив солидную сумму на похороны.

Вопрос. Хоть один крупный трансатлантик или крупное круизное судно, пропадало бесследно ( не только в бермудском треугольнике)?

Я верю в Бермудский треугольник...
Мне кажется, что там действительно какое-то магнитное поле. И, возможно, учёные уже раскрыли секрет, но не хотят об этом говорить...держут всё в тайне.

А я не верю в Бермутский треугольник, т.к. я не верю в магию и прочие! Если посудить с научной точки зрения, я пологаю что это такая зона "всех ветров" , при столкновении которых образуются колЕбания волн! Создается шторм и т.п.!А на счет радиосвязи, это наверно мертвая зона, где радиоволны просто не проходят! :umnik: :umnik: :umnik:

Есть, наверное, или был.
Я вообще его считаю зоной активной деятельности инопланетных существ или нас самих, людей

Пион, а что есть научная точка зрения? Ведь 100 лет назад, для людей и телевизор волшебством был(я уж про инет не говорю и другие технологии)!Так что...кто знает!

Я считаю, что на 99% - это слишком буйная фантазия выпивающих мореплавателей.

не знаю, почему же это магия? Это не магия, может, просто какие-то волны (энергетические) да и.. дело касается географии, о магии и говорить не стоит. Точно так же, как и болото. Хы.. очень завлекательно.

Я не верю в бермудский треугольник,чьято бурная фантазия.

я верю, но не могу понять...
не могу понять так же, как телефон, интернет и факс

Я специальную книжку про это читала, какого то ученого, он всё объясняет всякими магнитными аномалиями, водными течениями и другими природными явлениями, так что это никакая не мистика

Господи, что вы мучайтесь! Загадку бермудского треугольника уже раскрыли 100%

_RaBBiT_ а по-моему ты не права. Гипотез много, а на 100% никто не может сказать что же там творится!

Бермудский треугольник - магнитная аномалия,которая бъет всю нафигацию и систему управления,коими живет вся туда попадающая техника.Корабли теряют управление,напарываются на что-нить и тонут.С самолетами еще нагляднее.
В принципе это самое частое объяснение явления.Но вот откуда оно там

Назад
Сверху