• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Berlin Affair

а что делать после того как склеила докуенты? она спать не ложится!!!!!!!!!!!!!

НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НУЖНО ЗДЕЛАТЬ С ЛОМОМ???ПОСЛЕ ТОГО КОГДА МЕНЕКЕН СЛОМАЕШЬ?А ДАЛЬШЕ ЧЕ С ЛОМОМ ДЕЛАТЬ???????СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Berlin affair

Люди помогите!!! Застряла в самом начале! не могу напоить секретаршу! Есть и вода и нажимала на стакан, а ниче не наливается!!! Заранее спасибо))0

Пролитала эту темку, много раз встречала свой вопрос, но ответа на него так и не было. Может кто подскажет, что делать, когда позвонила Томи, заказала шампанское в киоске, а дальше что??? Как взять у Юргена компьютер и вообще что мне дальше делать??? Спасибо.

Блин, игра у меня конкретно глюканутая... Дошла до этого знаменитого эпизода с туалетом. Стакан не бьется, и все!!! Ладно, думаю, переиграю. Переиграла! Теперь она даже в кабинку зайти не может. Дальше интересно хоть будет?! А то мож мучаюсь зря..?!

pamagiti ja zastrala v tualeti i neznaju cto mne dalat s etom okno.??plzzzz pamagiti budti ludim..

Назад
Сверху