• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Berlin Affair

Как собрать манекени???????? помогите пожалуста.......
Там вроде бы надо по инструкции действовать надо.... Которую из ящика берешь...

я не могу взять цепи...ну об'ясните мне нормально........
Ломом на них надо подействовать.... Там всего три цепи надо снять...

Помогите

Я никак не могу пройти манекени ы цепи тожеююююююююююпомогите ну пожалуста

Помогите

Я никак не могу пройти ети манекени и цепи тоже .......................помогите ну пожалуста.........

Ну.... там вроде надо на бумажке расставить по порядку собирания нарисованные манекены... а потом подействовать этой бумажкой на кучу разобранных манекенов...

можете просто дать ссылку на скачивание всего прохождения этой игры?

Big Scribble ага

помогите с пультом,пожалуйста

курица
Пришлось самому лезть в подсказки)))
Это то?
Настройте пульт. Для этого ставим:
красный-первая кнопка на 10, вторая на 20
желтый-первая кнопка 20 , вторая на 20
зеленый-первая кнопка на 20, вторая на 25;
Голубой-первая кнопка на 10, вторая на 10
В левом верхнем углу нажмите черную кнопку.

Big Scribble,да то,но я не понимаю как это сделать

Помогите мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я значит, со всеми поговорила, выйти из компании не могу, вино мадельеру дала, а дальше что, я просто не знаю что делать!!!

Ответьте, пожалуйста!!!!

Пролитала эту темку, много раз встречала свой вопрос, но ответа на него так и не было. Может кто подскажет, что делать, когда позвонила Томи, заказала шампанское в киоске, а дальше что??? Как взять у Юргена компьютер и вообще что мне дальше делать??? Спасибо.

:(:(:(:(:(Я незнаю,что мне делать!В начале игри,я первий раз вернулась домой,она говорит что надо поспать,я нажимаю на кровать,а она говорит что не сечас,ну типа того....Я незнаю,что делать!Подскажите!:( :(

:(А где дневник?:confused:

:kiss::jump:Спасибо,я нашла дневник(y)

:(:(:(:(:(:(У меня проблемо со стаканом,он не розбиваеться....Щто мне дела:(т?

Назад
Сверху