• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Berlin Affair

Помогите пройти!
Как собрать манекены? Заранее благодарна!

Короче у тебя есть такая бумажка .На ней нарисованы разобранные маникены.Тебе их раставить по порядку собирания.Утебя есть лом . Этим ломом направляешь на каробки .У тебя появляеться разломаные маникены .Возьми ту бумажку и наведи на разломаные манекены и нажми на левую кнопку мышки.

как цепи снять ни как не получается

Вообщем я прошла всю игру ...и разочаровалась...потому как ожидала более яркого завершения....

А по поводу склееных бумаг, их нужно отдать Давиду, поговорив предварительно с ним об этом. А затем в киоске у Юргена внизу около его стола будет стоять лом.Этим ломом открываются ящики, и позже отрываются цепи у киоска. Цепи нужны чтобы повесить манекены, но для этого еще понадобятся крючки,которые найдете в ящике с рыбой на кухне. Далее наводите курсор на манекен, берете крючек и прицепляете его к спине манекена, и тут же берете одну из цепей и тоже цепляете на манекен, тоже проделываете и с другими манекенами.
Просите Томи, подвесить манекены,все готово. Идете к Давиду говорите с ним. Затем домой, пишите в дневнике и спать, а там все саьо собой.

Кто-нибудь может объяснит:) как пройти 1 день! Напоила тетку в красном водой, дала шампанского, сходла в киоск, получила и отправила факс. Как уйти домой??????? Ниеак не получается!!!!!!!!!! Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

помогите,в самом начале застряла,когда она первый раз приезжает домой,я побалтала с батей,потом она говорит,я мол устала,пошла спать,нажимаю на кровать,а она говорит"нужно попробовать что-то другое",че делать????

подскажите,я немогу взять у Хуго ткань,нажимаю на ее,о мне пишет ткань свернута,че делать??я уже все что надо было сделала,со всеми побазарила

Итак-нам предлогают поиграть за фрау из германского сериала,окунуться в её жизнь, и пронаблюдать
как она проживёт свои 7 дней(не без нашего участия,конечно).
Я решил сделать это прохождение не рассказом, а по пунктикам,что нужно сделать.
Я считаю,что всё тут будет понятно итак, если будете читать диалоги(я имею ввиду, если вам
интересен сюжет), а если сюжет вам не интересен, тогда забиваете на диалоги правой кнопкой мыши,
просто разговаривая на все темы, и следуете указаниям,если где-то запоролись,в моём прохождении.

Итак, Day1

1)разг. со всеми
2)задание у шефа
3)разг.с секретаршей,взять номер гостиницы(со своего стола прежде взять блокнот с ручкой)
4)списать номер гомтинки
5)забронировать номер по телефону
6)на кухне попросить фужер, со стойки взять бутылку с водой, налить в фужер шампанское
7)на выход в киоск
8)поболтать с другом и обратно
9)поговорить с Hugo о предложении, закончить диалог, поставить фужер ему на стол.
10)пока он в лёгком опьянении разузнать у него обо всём
11)поговорить с секретаршей о факсимильной бумаге
12)пока она ходит взад-перед свиснуть факс-бумагу, вставить её в факс
13)принять факс с гостинки, и переправить его на др. номер(их 3 но только 1 робит ч.з факс)
14)налить в приёмной секретарше воды(предварительно пговорив с ней)
в бокал,после чего она смоется.
15)посмотреть номер томи у монитора, записать, и позвонить ему.
16)на выход и домой к папочке!поговорите сним, зайдите в свою комнату,доберитесь до своего
дневника у ПК,делаем запись, и спать!

2Day

1)идём на работу, заходим к шефу, берём задание
2)дуем к Hugo за рубахой
3)возращаемся к Дэвиду(Шеф), ябидничаем на модельера, потом обратно к Hugo.Говорим.
4)берём рубаху,и обратно к Дэвиду
5)со всеми говорим,идём в приёмную, гворим, забираем шампусик и на кухню.
6)клацкаем на шампанское, потом на женщину на кухне, фужеры наполняются...
7)говорим с ней, она уходит, идем к Hugo, приглашаем его на совет, и к Дэвиду
8)Сообщаем, что весь совет собран, и идем в приёмную(странное место для проведения делегации, не правда ли?)
9)После того, как все разойдутся,болтаем с секретаршей, берем со стола в приёмной свой дневник,
правда немного покоцанный...из-за 1 уродки...
10)Идем на кухню, отдаем дневник на сушку, сами в другую локацию, и обратно.
11)Забираем дневник,и к Дэвиду.
12)Говорим со всеми, кроме секретарши на входе, и дэвида.
13)Когда со всеми поговорили, набираем новый телефонный номер.После чего принимаем факс
14)Переправляем полученный факс на другой номер.И на выход,к старому другу в киоск.
15)Говорим с ним, вычёркивая задания из дневника.И обратно в фирму.Там нас Дэвид ожидает...
16)Выходим в Бар.

Бар.

1)Говорим с Дэвидом.Он попросит притащить абсент
2)Говорим с Ивоной за стойкой.
3)Говорим Дэвиду, что в баре нету абсента
4)Берём евро со стойки
5)Играем на автомате.
6)Звоним на выйгранные деньги(проиграть почему-то нельзя!)из тел.автомата Юргену
7)На выход до киоска, он дает абсент.
8)Идём в бар.
9)Отдаём несчастный абсент Дэвиду.И пьем воду из стакана на барной стойке.
10)Говорим с барменшей(Ивоной).
11)Говорим с Дэвидом.
12)Идём в туалет.Применяем стакан на кране,пьем из стакана воду,Заходим в кабинку.Отлично, нас заперли!
13)Щелкаем на стакан в инвентаре, затем на стену под окном. Она разбивает стакан.
14)Берём осколки стакана,применяем на белом пятне на окне.Ппц стеклу пришел!Выбираемся.
15)Ну вот мы и дома.Колдуем над дневником, и спатеньки...

Day3

1)Идём как всегда на работу.Заход в свой кабинет,Наш органайзер с заданиями обновился...
2)Разговариваем с Hugo, подходим к манекену, используем, записываем с него какую-то туфту...
3)В зале показов забираем компьютер со стола
4)идём на кухню, разговариваем с Агнесс, идём в свой кабинет, звоним по 3 сверху новому номеру.
5)Получаем и переправляем факс, вычеркивая пунктик в органайзере...
6)Идём в приемную, приехал Юрген! отдаем ему ноутбук,взятый ранее.
7)Говорим с Hugo несколько раз.Затем к Ричарду.Уламываем его выйте(просто говорите и всё)
и говорим снова.Ну хоть кто-то выдернул эту стерву из кабинета Шефа!
8)Звоним Томи,и идём к Hugo
9)Дом, милый дом! Ищем на "поколоднике":)(подоконнике) автоответчик, используем его.
10)Прийдется еще раз сгонять сегодня до бара, а что поделать...
11)Говорим с барменшей ,потом пытаемся подслушать разговор 2-х челов у туалета.
12)Когда свет гаснет это всё же удается, возращаемся домой.Делаем запись в дневнике и спать...

Day4

1)Поговорить с Hugo
2)Щелкнуть на столе на нож для бумаги и письмо тамже, распечатав тем самым письмо.Берем бумагу из
письма и идём в приёмную.После диалога идем в киоск к Юргену и подговариваем его, чтобы он позвонил предателю.
3)Возращаемся на фирму.Идем в кабинет к Ричарду. Там раводим разговор, и...звонок!все смотались из кабинета...
4)подходим к телефону, стираем все сообщения(или звонки) на столе справа берём договор и ножницы.
5)В инвентаре щелкаем на ножницы, затем на договор.Да и в мусорке пошарьтесь...
6)щелкните на трудовой книжке, и они вернутся, после чего можно будет отседова выйти.
7)Идем к Юргену в киоск.Берём за стойкой лом, и возращаемся на фирму.Ща месить всех бум.:)
8)Заходим к Hugo в кабинет.Там 3 ящика, ломаем, открываем,получаем инструкцию.
9)щелкаем на инструкцию, затем переносим её на лупу, тамже, в инвентаре.Затем, в
инструкцию нужно составить правильную последовавтельнось:1-развалившаяся куча манекена,2--одна нога на подставке,
3-две ноги на подставке,4-тело без головы,5- тело с головой с процессом пркрепления руки,
и собсвенно, целый манекен;затем нужно щелкнуть на кнопку "проверить последовательность".
10)Затем, щелкнb в инвентаре на инструкцию а потом на кучи обломков, должны стоять манекены.
11)Всё, на сёдня отвоевались.Валим домой.
12)Берём на кухне со стола бумагу, м шкафу-клей.
13)В инвентаре щелкаем на клочки бумаги, переносим на лупу.Щелкаем "ОТСОРТИРОВАТЬ"
14)клей щелкаем на бумагу в инвентаре, тудаже часть отсортированные клочки, так 3 раза, пока не бу
дет 3 склеенных документа.
15)Пишем в дневник и спать.

Day5

1)Опять Работа...
2)Говорим с Ричардом,с Hugo,берем все со стола Hugo,опять говорим с Ричардом
3)выходим, получаем факс, разговариваем с Hugo, ложем полученное с факса про моделей ему на стол,говорим
с ним,и делаем выкройки.
4)Для того, чтобы сделать выкройки, нужно выбрать ткань в столе Hugo,а затем шаблон положить на ткань,
потом иголки, иголки убирать, применитьь мел, убрать шаблон, снова применить мел, а потом применить ножницы. Выкройка готова.
3 штуки сделаете,и докладываете Hugo
5)Затем на кухню.Там нам понадобится Томми.Ему нужны деньги.Эт чуть позже
6)Говорим с Агнесс о рыбе, и звоним по новому номеру телефона.
7)Получаем факс,и переправляем его на др. номер.
8)Идем к киоску и просим у Юргена денег взамен на свидание,щелкаем на шампанское,и после
диалога возращаемся на фирму.
9)Идём на кухню и даем Томи денег(щелкните на деньги, потом на него)
10)Говорим с Агнесс тамже...
11)Берём со стола Hugo список моделей.Отправляем его по факсу.Пришел Дэвид...Идем следом в его кабинет.
12)Говорим с Дэвидом, затем щелкаем на склеенную нами бумагу, потом на Дэвида.Так ещё 2 раза.
13)Прогуляемся чуток, и возращаемся к Дэвиду.
14)Выходим, после диалога, мы опять в баре.
15)Говорим с Ричардом, потом с Ивоной(официант).Заказываем выпивку.Забираем со стойки
коктейль,щелкаем на него, потом на Ричарда
16)Снова дома...Запись в дневнике и опять спать!

Day6

1)Как уж и без меня понятно, опять работа!
Ну и безпорядочек тут...
2)Идем к Hugo, говорим.Заново собираем манекены.
3)Идем в зал показа. Говорим с Томи.
4)Забираем сломанный комп у стола, берём на столе кабель, и суем его в розетку в лестнице
подиума.
5)Идём на кухню.Говорим с Агнесс. За ней на столе стоит ящик с рыбой и... крюками.
6)Осматриваем сначала ящик,потом ставим на место, затем водим по нему курсором и ищем 3 крюка,
когда нашли, забирайте их.
7)Идём в свой кабинет, приходит Дэвид.Ждём факса.Забираем.
8)Идём к Дэвиду, разговариваем.
9)Идём в Ателье и делаем новые эскизы.Докладываем Hugo.
10)Втыкаем каждому манекену по крюку(кликаем на крюк,потом на манекен,ещё 2 раза, и всё)
11)Говорим с Томи в зале показов.
12)Говорим с Агнесс на кухне.
13)К Юргену в киоск.У киоска срываем цепи(щелкаем на лом, затем не на саму цепь,а
на стойку.Начинайте с краю,не потеряйте также последнюю стойку, она еле видна с левого
края монитора.)У вас должно быть 3 цепи.Затем заходим к Юргену.
14)Говорим с Юргеном, и забираем его комп с его стойки.
15)Возращаемся в фирму.Идем в зал показов.Ставим комп Юргена на стол.
16)Используем комп Юргена,и ставим перемычки на 10-20, 20-20, 20-25, 10-10, после чего
в левом верхнем углу нажимаем черную кнопку.
17)Идём к Hugo в ателье.Тут говорим с ним, и применяем 3 цепи на 3-х манекенах( по порядку,
естессно :))
18)Говорим с Дэвидом,затем с Hugo, потом с Томи.Отлично.Томи подвесит нам монекены на
вентилятор, тем самым они будут служить на показе моделями.:)))Ну и бредятина.
19)Затем выходим, и снова заходим.
20)Снова говорим с Томи.Надо бы приодеть как-то манекены!Ну, во всяком случае не сегодня.
21)Идём домой.Запись в дневнике и спать, как обычно.

7 Day

1)Ну, вот проснулись, можно и наработку...
2)Странно, кто прибрался то?Техничка-призрак?Будим Дэвида,и идём ко входу.
3)Впереди ждут благодарности, удачный показ,апплодисменты,бар, веселье и...дом.Раскаянья над
дневником...конец...

Все ожидали более хорошей концовки. по фильму, да всё такое...

lena6982
спасибо за инфу,но уже выкладывали это не раз

Люди помагите, скажите как собрать народ в самом начале? Плизик!!!

Помогите!!

Помогите!!! Не могу зайти в туалет в Баре тики, мне барменша говорит сходи в туалет а она не заходит помогите что мне делать???

помогите

А чо раньше надо зделать взять крюки или цепь и у меня чото нету ящиков с рыбой и цепь не беретса

в ивинтаре есть набросок рубахи открой ткань возьми из инвинтаря рубаху и положи на ткань возьми булавки положи сверху на ткань затем убери их потом мел возьми клацни им на рубаху убери рубаху (просто клацни на нее) и Еще клацни должен получитса контур возьми ножницы и выреж! ножницы бул.мел и набросок возьми Милко на столе.

Помогитею.....

Что делать после того как к нам пришла девушка из лифта...что дальше????????????

Помогите

Как пройти туалет?????? помогите пожалуста????

помогите

я не могу взять цепи...ну об'ясните мне нормально........

Как собрать манекени???????? помогите пожалуста.......

Назад
Сверху