• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Berlin Affair

Разочарованна!!!

Игра короткая, после показа мод конец!Ни свадьбы, ни преображения!Смысл не в показе мод , а в свадьбе!Они даже не поцеловались!Конец не понятный!!!!!

Сашечка!Примени стакан на стенку, он разобьется. А осколки от стакана на окно.
Помогите собрать манекены.
Чтобы собрать манекены нужно взять инструкцию, её на лупку, а потом расставить там всё в нужном порядке : сначало ноги и т д.

Давно как то эту игру купил,сначало не мог её установить,потом когда установил немного играл...вообщем застрял на каком то месте и всё и удалили её :))

скажите

Заказала рыбу.но где она??не могу найти и как снимать цепи??все равно не выходит??

Помогите,пожалуста,в баре застряла.Позвонила Юргену.Теперь не могу не выйти, ни в туалет зайти, ни воды выпить.Никто со мной не разговаривает.ЧТО ДЕЛАТЬ?

Тебе надо выйти из бара и пойти к киоску. Там Юрген даст тебе бутылку Абсента. Ну а дальше возвращайся обратно

Вообщем я прошла всю игру ...и разочаровалась...потому как ожидала более яркого завершения....

А по поводу склееных бумаг, их нужно отдать Давиду, поговорив предварительно с ним об этом. А затем в киоске у Юргена внизу около его стола будет стоять лом.Этим ломом открываются ящики, и позже отрываются цепи у киоска. Цепи нужны чтобы повесить манекены, но для этого еще понадобятся крючки,которые найдете в ящике с рыбой на кухне. Далее наводите курсор на манекен, берете крючек и прицепляете его к спине манекена, и тут же берете одну из цепей и тоже цепляете на манекен, тоже проделываете и с другими манекенами.
Просите Томи, подвесить манекены,все готово. Идете к Давиду говорите с ним. Затем домой, пишите в дневнике и спать, а там все саьо собой.

Слушай, как мне пройти манекены??? Инструкция не открывается!

принесла шефу рубашки, ну там, бла-бла-бла шеф говорит собери команду, все обошла, ко всем подхожу то с ней говорить не хотят то она говорит, что ей что-то сделать надо... Помоги, плиз

КООШМААР

в КАФЕ жду Тимо жду,жду.Читала надо идти в киоск,НЕ ИДЕТ,вообще никуда на карте пойти нельзя!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может я не все зделала,стакан с водой который дала барменша не барется,Его ВООБШЕ брать сейчас надо или нет?????

Я в полной жопе

помогите!! Я в жопе! Я собрала моникены и отправилась домой. Дома на кухне я взяла бумагу и клей в шкафчике намазала бумагу им и всё незнаю что дальше делать,на кухонном столе записка от папы но она её не берет! Помогите я уже 2 недели тут сижу!!

Я вот беру стакан нажимаю на стену и нифига не разбивается

помогите, ПЛИЗ

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОСПАЛА ДОМА И ПРИШЛА НА РАБОТУ,НУЖНО КОГО ТО ПРОВЕРИТЬ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ В СБОРЕ А КАК?ИГРАЮ В НЕМЕЦКУЮ ВЕРСИЮ НЕ ПОНИМАЮ НЕМНОГО,И КАК МНЕ СТАКАНЫ С ШАМПАНСКИМ СО СТОЛА ВЗЯТЬ,ПОМОГИТЕ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА

ПОМОГИТЕ!

Уже три дня не знаю как выйти из офиса. играю первый день. факс отправила, воды дала, потрындела со всеми, позвонила тима, заазала номер. всё сделал. ТЕПЕРЬ ЧТО? по идее, домой, но КАК? КАК ПОЙТИ ДОМОЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ? Или я что-то не сделала?

Не родись красивой

что с пультом делать?

Не родись красивой

Обрывки бумаги надо поднести к лупе, тогда ониотсортируются, а потом их склеивать

Народ в самый первый день, как она пришла домой, что делать нужно? Я и так ее одевал и так, хочу чтоб она легла спать она говорит: "Мне надо попробовать что-нибудь другое". Что другое???
нужно записать все в днгевник, он лежит около ее компа...

нужно записать все в днгевник, он лежит около ее компа...
вы то хоть дома побыли! умоляю, помогите! я всё сделала, напоила, тимо позвонила, факс отправила, со всеми поговорила, ВСЁ СДЕЛАЛА! ТЕПЕРЬ ЧТО? по идее, надо домой как-то попасть. КАК? две недели мучаюсь! ПОМОГИТЕ! или что-то не сделала? КАК?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто поможет, буду вечно благодарна! ПОЖАЛУЙСТА!

Люди помогите пожалуйста, как пройти, застряла на том месте где отдаю шампанское дизайнеру, ниже прочитала про список, где он вообще? у меня в наличие желтая бумажка, все сделала, сходила в киоск, налила воды, отправила факс, получила, со всеми поговорила, тима пригласила, только вот не в каком списке дела не вычеркиваются, как это нужно сделать, и как дать шампанское дизайнеру, приношу, ставлю ему на стол, разговариваю, и все.. а часики так и тикают.. что делать? помогите пожалуйста

Помогите пройти

Пожалуйста подскажите, застряла на месте: пришла домой, это день 3, хочу лечь спать пишет что не может этого сделать, пытаюсь написать в дневнике, дневник открывается, а написать и записать там ничего не могу, когда выхожу на кухню сверху пишет автоответчик, что делать ума не прилажу, какой автоответчик, как сделать запись в дневнике? и ручкой тыкала, и органайзером, вообщем незнаю.. очень надеюсь на вашу помочь, уж очень хочется пройти...
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Да.........Давненько я в эту игру играла.......Прошла....Очень уж короткая!!!:(

жду ответа

как налить воду в стакан в самом начале,подскажите пожалуйста

Назад
Сверху