• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Berlin Affair

че делать в кафе в туалете? я застряла! Окно не знаю как открыть! Люди, кто прошел дальше, подскажите, а?

Ramzi попробуй за ним сходить в киоск!

разбить стакан об стену. стена находится под окном

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор сообщения Незарегистрированный;1682073
Сделала выкройки, список с моделями у г-на Х. забрала, рыбу заказала, а Давида все нет, и никто не разговаривает. Тима тоже отправила. В киоске никакую аппаратуру не дают. Что делать????????? Подскажите!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------

Этот список с моделями надо потом по факсу...

Жму на факс, а Лизка говорит не сейчас или не получается... Попробую еще.

Посмотри, если твой стакан полный, то ничего не выйдет. Выпить там ты его не сможешь. Надо переиграть момент когда ты набираешь в стакан воду, там же ее надо выпить, а потом зайти в кабинку. Пустой стакан используешь на стену, осколки на окно.

ПОНЯТЬ НИКАК НЕ МОГУ!!! - ПОЧЕМУ ЭТА ЛИЗА В ТУАЛЕТ ЗАХОДИТ, А В САМУ КАБИНКУ НЕТ?!?!?!?!?
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!ЗАМУЧИЛАСЬ УЖЕ ПЕРЕИГРЫВАТЬ!

надо пить много воды. делай ето так :
подставляй под кран умывальника стакан нажимай, стакан же исчезает,берешь снова стакан нажимаешь на увелечительное стекло(оно находится на панели интеграции) после етого нажимаешь выпить, делай такую процедуру раз 10 и после етого она пойдет в кабинку

На свою голову купила себе эту игру, и уже в первом эпизоже мучаюсь(
Я позвонила Тимо/Тони, получила подтверждение бронировки отеля, заказала шампанское, поговорила со всеми.. У меня в инвентаре есть шампанское, я никак не могу его отдать модельеру, эта дурында все время говорит что ему не понравится, кто может помочь? И что делать после того как отдашь шампанское этому дурику?

Напоила я таки этого модельера, теперь она сказала что этот пункто можно вычеркнуть, и все равно кричит что она еще не все выполнила, уже не знаю что делать=(. Поговорила со всеми, и дурындой в красном и с теткой в столовке.... К шефу зайти пока нельзя, он видите ли занят, в кабинет Рихарда она кричит что не может этого сделать. По телефон звонить больше некому, с факсом ноль взаимодействий, никуда пойти нельзя... Что же делать*

Игра просто отстой!!!!

Совершенно не похоже на "Не радись красивой", игра очень короткая, и не схожа с фильмом. Сразу после показа мод игра заканчивается!!!!

Народ в самый первый день, как она пришла домой, что делать нужно? Я и так ее одевал и так, хочу чтоб она легла спать она говорит: "Мне надо попробовать что-нибудь другое". Что другое???

Несчастная а как ты взяла цепь я отломала ломом она потом не берт

Помогите!

Что делать после того как я отдала бокал с шампанским А?ПОМОГИТЕ?

Прохождение

Народ please дайте ссылочку на прохождение

Не родись красивой

Если правда стакан об стену не разбивается!!! Может там надо кудато на шаг отойти?

нужно чтоб стакан пустой был посмотри в меню там есть такая чтука увелечения и перенеси стакан на нее если стакан полон водой то значит тебе нужно игру переигрывать....

люди помогите пожалуста как у тетки в красном отнять дневник лизы?
зарание спасибо

люди помогите, пожалуйста. как взять крюки в рыбе??? застряла на этом моменте и ничего не могу сделать :(

Люди!!! У меня вода не может в стакан налиться! Может нужно сначала в бутылку её налить, но где??? Помогите плиззз!!!!!!!!!!

Народ помогите, Застряла на миссии с компьютером юргена. Кто её прошёл ответьте, плиз. Нужно позарез.

Надо переставить картинки на инструкции и потом применить на манекен.
Кто знает, что потом делать у меня есть шаблон для рубашки булавки мел и ножницы при применении на ткань (шаблон потом булавки и дальше ничего...)

ТУТ ЛЕГКО ПОТОМ СНИМАЕШЬ ИГОЛКИ МЕЛИКОМ УБИРАЕШЬ ШАБЛОН И ЕЩЁ РАЗ МЕЛИКОМ И ВЫРЕЗАЙ

Блин!!! Нафиг!!! Ёмаё!!! Я уже вешаюсь!!! Что за глюк! Народ, подскажите!!! Ну я всё сделала... со всеми поговорила по 20 раз, все взяла... и цепи и рубашки снова сделала... и пульт настроила... а крючки не берутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну почему???????????????

КАК ПУЛЬТ НАСТРАИВАТЬ ЕСЛИ СКАЖЕШЬ ТО ПОДСКАЖУ КАК КРЮЧКИ ВЫНЕМАТЬ

Вообщем я прошла всю игру ...и разочаровалась...потому как ожидала более яркого завершения....

А по поводу склееных бумаг, их нужно отдать Давиду, поговорив предварительно с ним об этом. А затем в киоске у Юргена внизу около его стола будет стоять лом.Этим ломом открываются ящики, и позже отрываются цепи у киоска. Цепи нужны чтобы повесить манекены, но для этого еще понадобятся крючки,которые найдете в ящике с рыбой на кухне. Далее наводите курсор на манекен, берете крючек и прицепляете его к спине манекена, и тут же берете одну из цепей и тоже цепляете на манекен, тоже проделываете и с другими манекенами.
Просите Томи, подвесить манекены,все готово. Идете к Давиду говорите с ним. Затем домой, пишите в дневнике и спать, а там все саьо собой.

Как пройти пульт не как немогу

Назад
Сверху