Н
незарегистрированный
Гость
че делать в кафе в туалете? я застряла! Окно не знаю как открыть! Люди, кто прошел дальше, подскажите, а?
Ramzi попробуй за ним сходить в киоск!
разбить стакан об стену. стена находится под окном
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че делать в кафе в туалете? я застряла! Окно не знаю как открыть! Люди, кто прошел дальше, подскажите, а?
Ramzi попробуй за ним сходить в киоск!
Если все сделала, то можно идти домой. Там у компа лежит записная книжка.
ПОНЯТЬ НИКАК НЕ МОГУ!!! - ПОЧЕМУ ЭТА ЛИЗА В ТУАЛЕТ ЗАХОДИТ, А В САМУ КАБИНКУ НЕТ?!?!?!?!?
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!ЗАМУЧИЛАСЬ УЖЕ ПЕРЕИГРЫВАТЬ!
А у меня в бутылке нет воды. Люди у кого была такая проблема, подскажите,аНа русском прохождения нет, а если почитать в этой теме-то и прохождения не надо. Кликаеш на стакан, а потом на воду!
А у меня в бутылке нет воды. Люди у кого была такая проблема, подскажите,а
Если правда стакан об стену не разбивается!!! Может там надо кудато на шаг отойти?
Надо переставить картинки на инструкции и потом применить на манекен.
Кто знает, что потом делать у меня есть шаблон для рубашки булавки мел и ножницы при применении на ткань (шаблон потом булавки и дальше ничего...)
Блин!!! Нафиг!!! Ёмаё!!! Я уже вешаюсь!!! Что за глюк! Народ, подскажите!!! Ну я всё сделала... со всеми поговорила по 20 раз, все взяла... и цепи и рубашки снова сделала... и пульт настроила... а крючки не берутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну почему???????????????
Вообщем я прошла всю игру ...и разочаровалась...потому как ожидала более яркого завершения....
А по поводу склееных бумаг, их нужно отдать Давиду, поговорив предварительно с ним об этом. А затем в киоске у Юргена внизу около его стола будет стоять лом.Этим ломом открываются ящики, и позже отрываются цепи у киоска. Цепи нужны чтобы повесить манекены, но для этого еще понадобятся крючки,которые найдете в ящике с рыбой на кухне. Далее наводите курсор на манекен, берете крючек и прицепляете его к спине манекена, и тут же берете одну из цепей и тоже цепляете на манекен, тоже проделываете и с другими манекенами.
Просите Томи, подвесить манекены,все готово. Идете к Давиду говорите с ним. Затем домой, пишите в дневнике и спать, а там все саьо собой.