• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в Sims 4

Вырастает, вчера экспериментировала, долго пришлось ждать, но вырос таки сам.
Танюш, а сколько ждала? Хоть примерно? Для легаси, я так думаю, с пинка растить нельзя. Хоть знать, чего ждать от этих младенцев, может, он там полжизни симячьей пролежит ))

Сколько времени нужно бегать на дорожке для похудения? У меня сим-коллекционер стал поперек себя шире, похудела его зельем, он очень расстроился получившимся результатом. Теперь симка кулинар стала похожа на шарик, когда ходила беременная, казалось что в дверях застрянет. Но беганье не помогает похудеть пока.((

Танюш, а сколько ждала? Хоть примерно? Для легаси, я так думаю, с пинка растить нельзя. Хоть знать, чего ждать от этих младенцев, может, он там полжизни симячьей пролежит ))
Вот не скажу точно, но больше сим-недели. На следующем бебике засеку.
P.S. Ой, Мариш, у меня ж длительность жизни выбрана большая, поэтому так долго!

С обыкновенной жизнью после рождения ребенка на следующие сутки выскакивает табличка, что скоро день рожедние, через сутки выскакивает табличка, что день рождение. И если не реагировать на эти таблички, то еще через сутки ребенок вырастает сам.

Подскажите, а что теперь у беременных симок живот не растет постепенно? После первой же попытки зачать ребенка, сделал симка тест и он оказался положительным. И тут же появился огромный живот как конце беременности, хотя идет отсчет только первого треместра - это нормально?

Подскажите, а что теперь у беременных симок живот не растет постепенно? После первой же попытки зачать ребенка, сделал симка тест и он оказался положительным. И тут же появился огромный живот как конце беременности, хотя идет отсчет только первого треместра - это нормально?

у меня кстати почти так же было. Он рос, но сразу после теста очень такой здоровый стал. А к концу еще больше. Хотя не знаю, может моя симка просто располнела, а я и не обращала внимания :D

у меня кстати почти так же было. Он рос, но сразу после теста очень такой здоровый стал. А к концу еще больше. Хотя не знаю, может моя симка просто располнела, а я и не обращала внимания :D
У меня все нормально с животом. После теста почти незаметный, потом больше, под конец очень большой. И грудь тоже растет.

У меня тоже нормально, но после теста сразу появился маленький животик.

У меня также, я перестала тесты делать, все одно сколько раз не пробовала, беременность сто процентов наступает, если выбрать "зачать ребенка" никакого теста не надо)

Моя симка перестала кормить бебика грудью и похудела! :) Совпадение или супер-реализм?

У меня также, я перестала тесты делать, все одно сколько раз не пробовала, беременность сто процентов наступает, если выбрать "зачать ребенка" никакого теста не надо)
У меня только с третьего раза залетела, наверное несовместимость. :)

Мой одинокий сим "зарядил" ребеночка горожанке. Подозреваю, что она - непись, но я пока не исследовала население городов.
Исправно приходит к нам в гости, пузичко растет с каждым днем. Теперь с ужасом представляю - а вдруг родит у нас на пороге? Или так и будет чуть-чуть беременной ходить все время, а для родов ее надо вселить в дом? Но нам такая ответственность не нужна ))

Или так и будет чуть-чуть беременной ходить все время, а для родов ее надо вселить в дом?
Не, Аль, писали, что рожают они сами, неигровые в смысле. Беременеть не будут, но родить в случае чего могут ))

Первые же роды в игре - двойня.

Убило, что нет декрета. Симка на сносях и после родов пашет, как ломовая лошадь. Еще и мышцы накачались сами собой, была изящная симочка - стал чисто Шварценеггер в юности. Что они делают с женщинами?!

У меня симка тройню выдала! Никаких наград на плодовитость у родителей нет.
Правда, ощущение, что ее после этой беременности разнесло больше, чем от предыдущих двух по одному ребенку, хотя вначале беременности я ей спаивала похудательное зелье.

Первые же роды в игре - двойня.

Убило, что нет декрета. Симка на сносях и после родов пашет, как ломовая лошадь. Еще и мышцы накачались сами собой, была изящная симочка - стал чисто Шварценеггер в юности. Что они делают с женщинами?!

У меня тоже в самый первый раз симка двойню родила. Причем и она, и муж без "семейных" черт, без наград и всякого такого. Интересно, влияет ли что-нибудь в четверке на увеличение количества детей, как в трешке детский канал, детская музыка, книжки, еда и т.д.
А мне наоборот нравится без декрета, в трешке уставала ждать, когда он закончится, чтобы скорей карьеру делать)) Хотя возможность выбора бы здесь не помешала.

У меня симка тройню выдала!
Круто.) Красивый скрин.

Причем и она, и муж без "семейных" черт, без наград и всякого такого.
Да, и у нас так же.

Интересно, влияет ли что-нибудь в четверке на увеличение количества детей, как в трешке детский канал, детская музыка, книжки, еда и т.д.
Не знаю, ничего этого не было.

Ладно, пока спишу на рандом. IRL это не такая уж редкость. Тройня - другое дело.)

У меня симка родила 6 детей. Первые четверо по одному, последние - двойня. Так что рандом.

Назад
Сверху