• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и "растяжки". Чтобы потом не было мучительно больно

Да ну не правда!! Я всю жизнь танцами занималась, все тело подкаченное было. И думала, что растяжки мне точно не грозят. Но на 7 месяце начали появляться, сразу стала кремом мазать, от растяжек крема и эластичность коже придают, и организм начинает вырабатывать сам нужные вещества для восстановления кожи. И благодаря этому у меня не огромные разрывы, а чуть заметные полосочки. Крем был аптечный серии "до и после"

Я во время беременности мазалась всем чем только можно, и после, а все равно растяжки на животе ужасные.

Я немного набрала за беременность, но всё равно растяжки меня настигли. Сейчас уже, конечно, не красные, а беленькие, но заметно(

Как вы так немного набираете?! ))) Я за 9 месяцев набрала аж 26 килограмм, малыш был очень крупный, да и сама высокая. Не скажу что прям ела постоянно, но сильно себя не ограничивала. Конечно же растяжки появились, мне, кажется, что прям везде они у меня (

Девчат, а в косметологию чего никто не идёт. Вот масла, кремы, а про косметические процедуры никто не заикается. Убирается же сейчас всё. Мне мезотерапию делали, нет растяжек больше.

Уколы не только от морщин колят, ещё от шрамов, ну и вот растяжек. Специальный препарат collost, на основе коллагена. Он вводится под кожу, распределяется там, выравнивая поверхность.

У меня самые ужасные и заметные растяжки были на животе, да ещё и на обвисшем. Обёртывания, крема, тренировки -что делала, что не делала. Благо муж был не против и я сделала пластикую.

Я делала миниабдоминопластику. Операцию саму перенесла легко, послеоперационный период тяжковато, потому что ужасно неудобно в компрессионном белье было.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху