Э
Энджел
Гость
Я думаю, что про любовника лучше рассказать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас это очень легко доказать... Только надо ли ей это?Эльвен написал(а):А тебе потом, если ты про него расскажешь, просто не поверит. Скажет, что ты хочешь разрушить ее жизнь. Так что лучше действуй сейчас.
Ее слово против его. Т.к. она несовершеннолетняя, его даже слушать не будут, т.к. он РЕАЛЬНО совратил бедную девочку. Конечно, легче не будет, зато мужик хоть что то поймет, а то у меня сложилось такое мнение, что мужчины могут обрюхатить кого угодно а потом спокойно свалить, а это нечестно!Элиби написал(а):насилие надо доказать
да это даже смешно....Аборт и все что с ним связанннннно он просто ОБЯЗАН оплатить......Dark_Gold написал(а):а так же от материального положения семьи
Много кто много чего обязан, но это совершенно не значит, что он будет платить. Вон сколько отцов по всему миру бегают с места на место и от полиции прячутся, чтобы алименты не платить. А тоже вроде "обязаны".Vigro написал(а):он просто ОБЯЗАН оплатить......
Это понятно, но при желании можно выбить деньги....тем более это нн отец ребенка(в браке)..., который не платит алименты...всё таки...Tristesse написал(а):Много кто много чего обязан, но это совершенно не значит, что он будет платить. Вон сколько отцов по всему миру бегают с места на место и от полиции прячутся, чтобы алименты не платить. А тоже вроде "обязаны".
Совершенно не согласна. Как она в таком положении ещё крайней окажется?Леона написал(а):Не в коем случае не говори матери о том, кто отец ребенка. Сама же потом крайняя окажешься