• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна от любовника матери...

• Автор темы Автор темы zulu
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, что про любовника лучше рассказать

Эльвен написал(а):
А тебе потом, если ты про него расскажешь, просто не поверит. Скажет, что ты хочешь разрушить ее жизнь. Так что лучше действуй сейчас.
Сейчас это очень легко доказать... Только надо ли ей это?
У меня сложилось своё мнение на этот счёт, но я не буду его оглашать. Но мне очень жаль, если твоя мама будет с этим подлецом связывать свою жизнь...

Солнце, я бы рассказала про любовника... лучше расскажи. А потом просто вместе с мамой всё решите, и маме ты этим сделаешь лучше, то , что откроешь ей глаза, какой он есть на самом деле! Ты главное не бойся его, ведь, действительно, не ты пострадаешь, а он! Обязательно расскажи маме про него... это он раз такое сделал. А вдруг ,если он такой козел (извините) и маме что-нибудь сделает.. А вдруг бить ее начнет? Обычно такие уроды этим и занимаются.
Расскажи маме, решите проблему вдвоем, и тебе будет тоже легче, что у тебя поддержка появится...

zulu, будет лучше, если ты расскажешь маме, от кого беременна. А вдруг твоя мама решит связать с ним свою дальнейшую жизнь? И он снова будет продолжать свои домогания? В каком аду тебе придётся жить тогда? Лучше покончить с этим раз и навсегда. А мама будет тебе благодарна, возможно, не сразу, а со временем, но ведь это урок и ей - нужно уделять больше внимания дочери, а не заниматься только устроением своей личной жизни.

Я считаю, что аборт надо обязательно делать! Во-первых ей ещё только пятнадцать, во-вторых у ребенка не будет отца.
Ну а про любовника надо сказать! Стопудово

А мне кажется, что ты должна пойти в полицию и сказать , что он тебя изнасиловал, тогда его посадят и с мамой будет легче объясниться. Не переживай сильно, мы с тобой!

Kroha
Знаешь, в наше время полно матерей- одиночек. Хотя в ее возрасте....

Pepsi
не всё так просто. во - первых, насилие надо доказать. во - вторых, это не значит, что так легче будет...

Элиби
Элиби написал(а):
насилие надо доказать
Ее слово против его. Т.к. она несовершеннолетняя, его даже слушать не будут, т.к. он РЕАЛЬНО совратил бедную девочку. Конечно, легче не будет, зато мужик хоть что то поймет, а то у меня сложилось такое мнение, что мужчины могут обрюхатить кого угодно а потом спокойно свалить, а это нечестно!

не знаю станут ли его проверять или нет в данном случае, но обычно проверяют. мне кажется, что срок тоже зависит...

Элиби
Да, она должна была раньше обращаться. Сейчас его оправдают.

Pepsi
получается, что и смысла идти в полицию уже нету... ничего хорошего из этого не выйдет...

Я считаю, что решение вопроса делать аборт или нет, - это зависит от самой девушки, а так же от материального положения семьи. Если она считает себя достаточно взрослой для того,чтобы становиться матерью - то пусть рожает. Если нет - то тогда уж аборт, но все таки тут еще много зависит от организма девушки: ведь бывает, что в случае аборта вторая беременность будет уже невозможна. Тогда все усложняется. И, опять же, каково материальное состояние семьи.
На счет любовника. Пусть расскажет матери - это ОЧЕНЬ важно, да и, например, я бы не смогла спокойно жить рядом с таким субъектом. Сама бы давно выгнала.

Не в коем случае не говори матери о том, кто отец ребенка. Сама же потом крайняя окажешься

zuluДумаю ты уже всЁ решила, но все таки выскажусь...Конечно надо рассказать маме.....(она будет на твоей стороне...-это даже не обсуждается)
Dark_Gold написал(а):
а так же от материального положения семьи
да это даже смешно....Аборт и все что с ним связанннннно он просто ОБЯЗАН оплатить......

Vigro написал(а):
он просто ОБЯЗАН оплатить......
Много кто много чего обязан, но это совершенно не значит, что он будет платить. Вон сколько отцов по всему миру бегают с места на место и от полиции прячутся, чтобы алименты не платить. А тоже вроде "обязаны".

Tristesse написал(а):
Много кто много чего обязан, но это совершенно не значит, что он будет платить. Вон сколько отцов по всему миру бегают с места на место и от полиции прячутся, чтобы алименты не платить. А тоже вроде "обязаны".
Это понятно, но при желании можно выбить деньги....тем более это нн отец ребенка(в браке)..., который не платит алименты...всё таки...

Леона написал(а):
Не в коем случае не говори матери о том, кто отец ребенка. Сама же потом крайняя окажешься
Совершенно не согласна. Как она в таком положении ещё крайней окажется?

Господа, УК читаем?
"Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет".
14-летнего, а не 16ти. Так что никто ни за что не сядет. Это раз.
К матери я не послала бы. Вы, что себя в 15 не помните!? Да, умереть казалось проще, чем матери в таком признаться!
А вот аборт сделала бы по-любому. чтоб забыть все это и не повиснуть
на шее у той же матри, которая водится со всякими придурками. А ему бы уж точно ничего не сказала.
zulu, надеюсь, у тебя все в порядке... ты как там воообще? Что решила?

Насчет матери, кстати, тоже все довольно индивидуально. Некоторые будут на твоей стороне и выгонят любовника к черту, да еще и сладкую жизнь ему устроит, а бывают и такие, что из дома вышвырнут и обвинят во лжи.
Я бы не смогла носить под сердцем ребенка от такой сволочи..

Назад
Сверху