Моя история: Мне 22. Девушке 24 с девушкой вчера провели вечер вместе. она девственница. Мы возбудились, я через трусики её довел пальцем до оргазма, стимулируя клитор. Через минут 10 я возбудился, семяизвержение произошло на её ягодицы ( она лежала на животе), на НПО и перианальную область не попал. Пошел за туалетной бумагой, чтобы стереть, когда пришел - заметил, что небольшое количество(процентов 5-10 от эякулята) прозрачной жидкости( скорее всего чистый секрет предстательной железы; сама семенная жидкость осталась на ягодицах в виде белого желе), жидкость перетекла вниз по медиальной поверхности бедра и попала на трусы примерно в районе лобкового симфиза, чуть ниже. Девушка пошла смыла всё, трусы сменила сразу же. Менструация началась 22 мая. Контакт был в пятницу прошлую в районе 20:00. Понимаю, что в "смазке" тоже содержатся сперматозоиды, но этой жидкости было мало, и она попала в области описанной выше. Каков шанс забеременеть? Все факторы защиты ( плева, внешняя среда, активность сперматозоидов, и все такое... влияет) и фраза "низкая вероятность зачатия" неконкретна. Хотелось бы более объективную оценку возможности беременности?
Какова дальнейшая тактика? ваш прогноз?
Кстати у меня подозрение на синдром Кляйн-Фельтера. Кариотип я сдал, но результат не готов. А вы сами понимаете, в таком случае бесплодие равно 100%.
во время семяизвержения девушка была в трусах, лежала на животе, и половая щель была сомкнута ( так как ноги были сомкнуты и вытянуты).
половым членом под трусы не залезал, контакта с её НПО не было. И тем не менее есть страх, что та жидкость, которая стекла и попала на трусы могла как-то внутрь попасть. Хотя, осознавая анатомию Женск. Пол. органов и физиологию оплодотворения, вероятность крайне мала.
Однако мы оба беспокоимся, так как рановато нам ребенка.
Mystery Unsolved, да, спираль лучше для рожавших. А вообще - не очень надежный метод, да и закончиться всё может неприятными вещами.
кстати да, спираль крайне ненадежная вещь. Во-первых квалификация врача, который её устанавливает. Во-вторых, она способна слететь, все-таки способ фиксации их в углах матки - не очень надежный. В-третьих, возможность развития эндометрита, что является крайне неприятной вещью.