• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
erolg написал(а):
не могу успокоиться
месячных все нет
Скорее всего их нет именно потому, что ты так нервничаешь. Плюс стресс из-за того, что твой любимый в больнице. Могут быть и другие причины задержки, их множество. Может быть, ты болела или застудилась или были какие-то резкие перемены в жизни? Раньше цикл всегда был регулярный, месячные приходили день в день? Если и дальше будут сбои, покажись врачу.
Но всё это не имеет никакого отношения к беременности! Поверь нам с Леди Марфушей, мы девушки зрелые, опытные, знаем, что говорим. :)
Если хочешь, сделай ещё тест, пусть это поможет тебе успокоиться. И, пожалуйста, не паникуй так. Всё наладится. Впереди долгая жизнь, если каждый месяц так по потолку бегать, никаких нервов не хватит. ;)

спасибо вам большое))
да,цикл нерегулярный
я пила таблетки Джаз ,чтобы вызвать месячные
вечные УЗИ,гинеколог
но вот 2 месяца(январь-февраль) без таблеток пошли нормально,почти в срок(раньше не 3 дня пошли в феврале)
я усиленно учусь и поздно спать ложусь..так как 11 класс,поступление в вуз
перемен не было,но нервничаю иногда
сегодня куплю тесты,месячных нет 4 день
вот только я волнуюсь,что тяжесть в животе и яичники периодически стреляют
просто много чего наслушалась,что от петтинга девочка залетела,что можно забеременеть даже от непрямого контакта..
эх,буду ждать
спасибо вам,огромное спасибо
вы меня успокаиваете)

а сейчас ещё и выделения есть беловато-прозрачные..
извините за подробности..

Выделения часто бывают накануне месячных, это нормально. Не очень хорошо, если они в середине цикла. Вот эти твои слова мне не понравились:
я пила таблетки Джаз ,чтобы вызвать месячные
Что значит - чтобы вызвать? Тебе врач это прописал?

И поменьше слушай всякую болтовню. ;) Лучше доверять более авторитетным источникам, благо сейчас достаточно грамотной информации и в книгах, и в инете.

да,врач прописал,был задержка на месяц
у меня мультифулликулярное изменение яичников,она сказала,что нужно гормоны в норму приводить,и Джаз мне назначила,я пила 3 или 4 месяца его,потом месячные сами пошли(январь\февраль)
а теперь вот снова..только непонятно почему .или из-за сбоя,или из-за беременности
я вот сделала 3 теста ещё
ну все отрицательные..но что-то я волнуюсь все равно

erolg, солнце моё, пожалуйста, прекрати волноваться. Зуб даю - нет у тебя никакой беремености! Самый обычный сбой из-за твоих неполадок со здоровьем. Побереги нервы, лучше займись чем-нибудь приятным.

erolg, думаю, это стресс либо, что вероятнее, возвращение твоих прежних проблем с яичниками. К сожалению, 3-4 месяца таблеток - иногда ничто для восстановления гормонального фона. Нужно сходить на УЗИ и к гинекологу, чтобы проверить, что там с яичниками. Хотя вообще, мультифолликулярное изменение может быть вариантом нормы (если оно на УЗИ в разные дни цикла). А после отмены таблеток "месячные" идут почти всегда, и это совершенно не значит, что гормональный фон восстановился. Может, я не поняла чего-то, и лечение было другим, конечно. Но в любом случае - надо идти к гинекологу.

да,я пойду к врачу в субботу,так как волнуюсь очень сильно..
надумываю о беременности
блин
Вы думаете это только из-за этого?
быть беременности не может?
я конечно понимаю,что задолбала всех уже,но я малявка ещё и ничего не знаю
простите и спасибо огромное.(

И снова здравствуйте
вчера якобы начались месячные..Ну как месячные,их месячными сложно назвать-сопли красные какие-то(простите за выражение)
сегодня ездила к врач..сначала делала узи..там все как и есть-увеличения размера обоих яичников из-за их мультифулликулярного изменения.
гинеколог приписал Джаз до года принимать(ну я и рада,так как от него все в порядке и с критическими днями,и с косметологической точки он хорош)
и капли Тазалок для яичников 3 месяца по з рз в день
вот
но волнует один вопрос:почему с месячными такое?такого не было никогда
всегда льют хорошо,а сейчас тонкий намек на критические дни..
может я все таки беременна?

может я все таки беременна?
Вообще, я невнимательно прочитала 1 сообщение. Петтинг был перед предполагаемыми месячными, как я понимаю. Где ты собралась вообще взять яйцеклетку перед месячными? Она не вырабатывается в это время, так и беременеть какбе нечем. Но даже если каким-то чудом яйцеклетка появилась, то на отсрочку месячных беременность не смогла бы повлиять, месячные всё равно бы начались. Причину их отсутсвия надо искать в другом.
Дата сообщения 11 марта: 8 марта у нас с парнем был петтинг
я сделала 1 тест-вроде бы отрицательный
Бггг, я не сразу включилась, думала, по этому поводу и другим смежным уже проконсультировали. Ну, даже если бы ты была беременна тройней, через три дня после оказии тест был бы отрицательный :lol:

Тест имеет смысл сделать не раньше 22-24 марта :D

о боже
так что мне длать-то теперь
это ужас какой-то
и снова истерика
я и у врача была сегодня
какой вообще процент и возможна ли эта беременность..
вчера я месячные вроде бы пошли
но они какие-то не месячные...

как же страшно
все..не хочу я ничего
буду монашкой

уже неделю я запухшая хожу из-за этого
не хочу ничего больше..лишь бы только я не была беременной и и все...

о боже
так что мне длать-то теперь
Ммм... может, расслабиться, перестать истерить, принять ванну, выпить чашечку кофе и т.п.?

Процент примерно ноль...

А что, аборт путем вакуум-аспирации на ранних сроках уже отменили? Или религия не позволяет пойти на такие меры, если что?

да позволяет все..
просто блин
я-мнительная дура
пила я уже все,что можно было выпить
сижу реву
придурошная
ну если даже узи делала сегодня,и оно не отличалось от того,что делала в ноябре(после этого были месячные),то что?
врач и лечение мне назначила..
а я во сижу и волнуюсь до сих пор

да позволяет все..
просто блин
я-мнительная дура
А, ну в таком случае ничем помочь не могу.
ну если даже узи делала сегодня,и оно не отличалось от того,что делала в ноябре(после этого были месячные),то что?
Что не отличалось? Яичники? Матка? Яичники и матка? В любом случае, даже на УЗИ на 5-7 день имплантации беременность можно не увидеть.

А чего волноваться-то? Курить бамбук неделю, потом сделать 2 теста и расслабиться окончательно. Чо париться, пока ничего нельзя сделать? Никогда этого не понимала и не пойму, но это - мои личные трудности.

яичники и матка
яичники увеличены были и в ноябре и в этом месяце из-за множества фолликул
я пью лекарства,чтобы восстановить гормоны
врач бы может что-то сказала ?
вы меня окончательно запутали и напугали
буду ждать 22-24 марта..
простите конечно,но я так и не поняла..возможна ли беременность?
месячные сейчас не похожи на месячные..такого не было..
помогите,пожалуйста
я просто хочу совет получить..не могу так больше

простите конечно,но я так и не поняла..возможна ли беременность?
Я же написала уже, что вероятность забеременеть примерно около нуля. И для любых симптомов беременности слишком рано, так что причину поздно начавшихся месячных надо искать в другом, не в беременности. Но для очистки совести можно 22-24 марта тест сделать.

большое спасибо..простите если что..
извините за надоедливость
ещё раз спасибо

Здравствуйте!
Я прочла всю тему.. и вроде бы узнала все то, что мне нужно, но все равно хотелось бы еще спросить вашего совета.
Вчера с парнем занималась петтингом. Я практически уверена, что он не кончал, т.к. сам парень убирал мою руку со своего члена.
Я девственница и парень своими руками проникал ко мне во влагалище. Хотя я бы даже не назвала это "проникновением", потому что как только он засовывал палец (а делал это очень осторожно), я чувствовала жуткий дискомфорт и он все прекращал. В основном он прикасался к половым губам.
Я бы не стала ничего спрашивать, потому что такое происходило и раньше, но начинались месячные и все было в порядке.
В этот же раз, случайно прикоснувшись к его штанам, почувствовала, что они очень влажные.. чуть ли не мокрые..)
Вопросы: 1) могло ли у парня выделиться настолько много смазки, чтобы мокрым было буквально все? (с учетом того, что раньше были влажные только его трусы)
2) если предположить, что он рукой прикоснулся к своим штанам, то могло ли на его руках остаться какая-нибудь микрокапля с единичными сперматозоидами, которые впоследствии попали в меня?
Почему я спрашиваю. После вчерашнего у меня вот целый день ноет низ живота, как будто при месячных. Да и общее состояние мне не нравится. Да, скорее всего я просто себя накручиваю, но ведь спросить совета не запрещается))
Сам цикл у меня 28-30 дней. Последний раз месячные были 17 марта, а петтинг происходил на 17 день.
Какие шансы ходить беременной?)

1) могло ли у парня выделиться настолько много смазки, чтобы мокрым было буквально все? (с учетом того, что раньше были влажные только его трусы)
Ну, теоретически может быть всё... Практически - мокрые пятна на брюках проявляются уже после того, как парень кончил :D Особенно если учесть, что, по прежнему опыту, у парня не бывает столько смазки :D
2) если предположить, что он рукой прикоснулся к своим штанам, то могло ли на его руках остаться какая-нибудь микрокапля с единичными сперматозоидами, которые впоследствии попали в меня?
Т.е. он штаны вообще не снимал? Тогда я бы сказала, что шанс забеременеть 0,00000000001 примерно. Но если вы забеременеете при таком шансе... что ж, нет худа без добра - может, вам тогда начать играть и выигрывать в лотерею? :D
После вчерашнего у меня вот целый день ноет низ живота, как будто при месячных. Да и общее состояние мне не нравится.
Такое как раз бывает после петтинга от неудовлетворенности ) И уж точно такого не бывает в день после зачатия )))

Alessa, спасибо большое))
Еще бы хотела узнать. Наверное, и не в тему немного))
с какого возраста можно вводить внутриматочную спираль?

Mystery Unsolved написал(а):
с какого возраста можно вводить внутриматочную спираль?
Лучше делать это после рождения ребёнка. Есть спирали и для нерожавших, но моя врач не советует девушкам пользоваться ими, рекомендует таблетки или старые добрые презервативы.

Но ты совершенно права - контрацепцию надо обсуждать в других темах форума.

Назад
Сверху