• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
Forever Free
Если бы не было оснований, то я и не думала бы))
Собираюсь тест купить, да только что-то у нас в городе с ними проблема... Не во всех аптеках есть, надо будет искать ходить.

У меня месячные начались!
Если они сегодня не кончатся, а пройдут нормально (5 дней), то можно не волноваться и ничего не предпринимать?

Можно не волноваться, но к врачу сходи обязательно. Беременность - не единственная возможная неприятность, похоже, у тебя какие-то неполадки со здоровьем. Лучше подлечиться сейчас, не запуская себя.

SOS

ЛЮДИ!!! А ЕСЛИ ЗАНИМАЛИСЬ ПЕТТИНГОМ В ВАННЕ, КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?!

Ос, если только петтингом, то никакой. Вне зависимости от того, где это было. :)

А если в процессе мальчик кончил, то все возможно.
Сначала занимаются, потом спрашивают. Не проще заранее подумать о таких вещах?

Помогите советом.Беременность

Дело в том,что у нас с парнем сегодня был секс.Было это без презерватива.У меня сегодня середина тех дней,когда велика вероятность забеременить.Безусловно он в меня не кончал.Как думаете что сделать?

Обязательно почитай вот эту тему: http://www.mixei.ru/threads/44304.
Вероятность забеременеть при прерванном акте не слишком велика, так что можно надеяться на лучшее. Главное - не забывать, что такая вероятность всё равно есть. Так что, если не хочешь ребёнка, предохраняться надо всегда.

Последнее редактирование модератором:
лЮДИ,ПОМОГИТЕ!ТАКАЯ ПРОБЛЕМА,У НАС С ДЕВУШКОЙ БЫЛ ПЕТТИНГ,МЫ БЫЛИ ГОЛЫЕ,ОНА ДЕВСТВЕННИЦА,Я КОНЧИЛ НО НЕ В ОБЛАСТЬ ВЛАГАЛИЩА,А В ОБЛАСТЬ ЛОБКА,ПОТОМ СРАЗУ В ТЕЧЕНИИ 2 МИНУТ ОНА УМЫЛАСЬ,ВСЕ ПРОМЫЛА, ПОТОМ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ ВЫПИЛА ПОСТИНОР ЧЕРЕЗ 12 ЧАСОВ ЕЩЕ ОДИН, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧТО ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!(((((

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧТО ОНА ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ?
Ответ "очень небольшая" тебя устроит?
Скорее всего, всё будет в порядке, можно не паниковать.
Но на будущее оба учтите , что постинор - штука вредная. Каждый раз его глотать из-за малейшей тревоги - никакого здоровья не хватит. Подумайте о предохранении, почитайте темы в этом разделе, тут много полезной информации. Если что - спрашивайте.

очень надеюсь,что все обойдется((((Но все равно паникую

Здравсвуйте.
Помогите, проблема! был незащищенный секс ( МЧ заходил не доконца)
Девственность меня не спасет на сколько я поняла. Кончил НЕ в меня и не на меня, 100% ничего не попало. Волнуюсь только из-за смазки. Везде пишут по-разному.
Цикл обычно 5 дней, продолжительность 30 дней. Последние критич. дни были 23 сентября. А секс ночью 11
спустя два дня выпила марвелон, вначале 1 таблетку, спустя 12 часов 2 таблетки, и еще спустя 12 часов 3.
Помогите, какова вероятность залететь?

Бурый мишка, при таком раскладе вероятность небольшая. Просто сделай выводы на будущее.

У меня после месячных еще мазало, и он кончил на влагалище. Думаю во влагалище не попало. Я девственница. Есть вероятность забеременеть?????

Lio_, есть.
А вот насколько это вероятно, мы тебе не скажем.

а при каком времени цыкла это более вероятно?

Lio_, понимаешь, теоретически месячные — это выход «неиспользованной» яйцеклетки. В первые дни происходит обильное выделение крови, соответственно во влагалище создается неблагоприятная среда, в которой все попавшие сперматозоиды погибают. Беременность возможна только в последние дни затянувшихся месячных, при нарушении менструального цикла. То есть, мужчина и женщина вступили в половой контакт в 7 день критических дней, а через три дня на 10 началась овуляция. Так как сперматозоиды живут до 8 дней, вполне реально зачать будущего ребенка.

Вот почему, когда женщина ведет индивидуальный календарь менструального цикла и отмечает возможные дни зачатия, большинство врачей категорически против такого способа предохранения.

Señorita la Espinar написал(а):
Беременность возможна только в последние дни затянувшихся месячных, при нарушении менструального цикла.
Тоже неоднозначно, к сожалению. :( Я в юности ухитрилась забеременеть на второй (!) день месячных - при регулярном, как часы, цикле. И врач сказала, что это не такое уж из ряда вон выходящее явление.

Назад
Сверху