• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
вчера занималась любовью с парнем.так вышло,что он кончил в меня.противозачаточные таблетки пить не стала,т.к. со дня на день должны быть месячные,все симптомы уже были.какова вероятность того,что я забеременила?
О, Боже! Вероятность примерно маленькая, чтобы снизить примерность вероятности нужно знать хотя бы количество дней в цикле и количество дней до след. цикла.
Если это 31/3 - то вероятность почти нулевая, если 21/7 - то намного больше и так далее. Это если цикл устойчивый.

Перед самыми месячными залететь очень маловероятно. Посткоитальную контрацепцию нужно проводить в течение 3 дней, но я бы на вашем месте не стала.
и может ли быть такое,что месячные наступят,но я всё же окажусь беременна?
В принципе, может, но вероятность всё такая же маленькая. Лучше и точнее пары тестов и похода к гинекологу ничего не определит, забеременели ли вы вопреки всему, или не беременны.

цыкл у меня не постоянный,бывают задержки по 2-3 недели,а то и больше,и так всю жизнь.поэтому ориентируюсь только по симптомам.

ну вот,начались критические дни,значит всё хорошо,но я почему то вовсе не рада.

oljka, не по теме, но вы в курсе, что ребенок - это не только частичка любимого, а еще и много-много-много бытовых и финансовых проблем? Не игрушка, на которую можно любоваться как на частичку человека, который, как вы сейчас думаете, вам дорог (самовнушение - великая вещь)... Полюбоваться, а потом на полку поставить - не получится. Это подгузники, плач, бессонные ночи, много-много болячек и т.д. Как вы его воспитаете? Что вы можете ему дать? Любовь - это еще не всё, что нужно ребенку. А когда идет перенос любви с отца на ребенка - это уже не очень хорошо - тут недалеко и до того, чтобы считать ребенка своей собственностью. А как насчет того, что это - не просто частичка вашего любимого, но и в недалеком будущем - личность? Которую формировать надо и воспитывать. У вас еще собственные взгляды на жизнь, похоже, не сформировались.
По-моему, вы безответственно относитесь к вопросу. Мечтать о ребенке от далекого-любимого - приятно и романтично, растить и воспитывать - мягко говоря, не всегда. Лучше продолжайте мечтать. Хотя, конечно, это не мое дело.

Вы полностью правы,и я осознаю что мои порывы,мысли и желания глупы в данный момент жизни. Вы всё время говорите что я отхожу от темы,это действительно так,но что,если проблема цепляется одна за другую,и выливается в разговор?не перекидывать же каждую фразу в разные темы,да и всё взаимосвязано,одно без другого не понять. я думала здесь мне помогут советом,и помогли.за что Вам и мое огромное спасибо.

Очень переживаю, подскажите пожалуйста какова вероятность забеременнеть?Цикл 30-31 день, в последний раз месячные задержались на 5 дней и начались 7го июля (как правило длятся 5-6 дней)...т.е. сейчас 7ой день цикла...

Аноним миХей.ру написал(а):
Очень переживаю, подскажите пожалуйста какова вероятность забеременнеть?Цикл 30-31 день, в последний раз месячные задержались на 5 дней и начались 7го июля (как правило длятся 5-6 дней)...т.е. сейчас 7ой день цикла...
Не уверена, что правильно тебя поняла. Секс был сегодня (на седьмой день цикла)? Вы хоть как-то предохранялись?

Оладушка,ты правильно поняла секс был на 7ой день!так получилось что мы не предохранялись, он полностью кончил в меня:(

Юлька, не хотелось бы тебя пугать, но вероятность беременности есть, и немалая.

Оладушка, но вроде же после критических дней яйцеклетка еще не упевает созреть!

Юлька написал(а):
но вроде же после критических дней яйцеклетка еще не упевает созреть!
Это теория. На практике всё бывает иначе, особенно если у тебя нерегулярный цикл.

тогда у меня только один выход?простинор?

У меня проблема. Не знаю, в ту ли тему я пишу, но дело вот в чем: два дня назад у меня начались месячные и сразу же кончились, буквально через несколько минут. И так больше их и не было. Цикл у меня нерегулярный, но примерно в тот день месячные и должны были начаться.
Может ли это указывать на беременость?

А могут ли быть другие причины?
Я очень-очень сильно надеюсь, что я не беременна!

Forever Free
Да, но меня волнует то, что месячные начались и сразу же кончились! Такое возможно не при беременности?

Катёнок, возможно. У меня было то же самое. Оказалось, что это всё-таки были месячные, но очень слабые и не обильные. Советую сходить к гинекологу и узнать точную причину, мало ли, что там может быть; инфекция, простуда, гормональный сбой...Да, ты не принимаешь никаких сильно действующих лекарств?Антибиотики, к примеру?От них тоже может быть слабое кровотечение.

Jar Ptica
Нет, лекарств никаких не принимаю.
Значит, в этом месяце их больше не ждать?

Катёнок написал(а):
Да, но меня волнует то, что месячные начались и сразу же кончились! Такое возможно не при беременности?
Возможно, и скорее всего это так. Купи тест, проверь.
Вообще, детей же не аист приносит, есть ли у тебя основания думать о беременности ? :)

Назад
Сверху