• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
Ну, теоретически, конечно, всё возможно.
Но практически - очень вряд ли.

девчонки, помогите!!!!! месячные закончились, а живот все еще ломит ужасно.. есть причины для паники?? до наступления месячных за несколько дней был секс... а сегодня сдавала экзамен.. помогите! возможно такое, что внутри меня начала развиваться новая жизнь??

Месячные были вовремя и такие же как обычно (не скудные, не закончились раньше)? Тогда, скорее всего, всё в порядке. Живот может болеть от чего угодно, начиная от стресса (экзамены), заканчивая какой-то хворью, но беременность тут маловероятна. Можно, конечно, сделать тест для успокоения души. :) А так прими обезболивающее, и, скорее всего, всё пройдёт. Если нет - сходи к врачу. Но в любом случае не паникуй, всё будет хорошо!

ну у меня еще не полностью сформировался цикл.. так что примерно во время..) были вроде бы 5-6 дней.. обычно ровно неделю..

Успокойте...

Сексом с моим парнем мы не занимались - я девственница.
Однако на прошлой неделе дошло пару раз до того, что он терся возбужденным членом (уже в предэякуяте) об мои половые губы и периодически сильно нажимал на вход во влагалище. Единственное, что меня сейчас утешает, это то, что на мне были трусы. Но и те были все в моей собственной слизи.

Вопрос... вы догадываетесь вероятно, какой вопрос)) Я могла забеременеть?
В последнюю неделю мучает подташнивание и боли в районе живота. Боюсь страшно)

Нервничаю, вероятность очень и очень мала. Тошнота и боли (скорее всего, так называемые фантомные) исключительно на нервной почве. Не бойся. Но парня своего научи пользоваться презервативом - на будущее. ;)

часто слышу про такие случаи, когда несмотря на наступившие месячные, все равно женщина беременела, вот я и думаю, тест на беременность верно покажет если месячные были?ведь если при беременность они идут то наверно и не факт что тест правильно покажет?

У меня был гормональный сбой когда, были месячные, а тесты 3 мес показывали положительный результат! Тесты часто ошибаются, они показывают гормоны, которые могут быть не в порядке...

Помогите пожалуйста...

У меня был незащищённый половой акт и ни я не партнёр не уверены, попала ли сперма "туда". Постинор принимать боюсь, т.к. не уверена, времени остаётся всё меньше для его принятия. Тест делать рано... Месячный закончились 1 июня. "Это" было 4 июня. Как быть??? Как можно узнать, беременна я или нет и бежать ли за постинором? Что будет, если я его приму, не являясь беременной???

Если прошло уже 2,5 часа после полового акта, и вам срочно понадобилось узнать, беременны ли вы, к вашим услугам целый спектр тех, кто может оказать вам помощь в диагностике: экстрасенсы, телепаты, умельцы определять беременность по фотографии (в интернете вам могут предложить соответствующую услугу по аватару), секретные разработчики секретных нанотехнологий, потомственные целители (но только минимум в четвертом колене) и т.п. Давно отставшая от жизни официальная медицина может предложить вам определение беременности только с 10 дней.

Как я понимаю, официальная медицина и вероятности вас не устраивают, а потомственных целителей и дельцов по аватару у нас нет. Извините, ничем не можем помочь.

Интересно, для кого сверху жирным шрифтом написано:
Если задаете вопрос, указывайте, пожалуйста:

- количество дней в цикле

- день цикла (сколько прошло с начала последней менструации, а не с окончания)

- и, желательно, если вы когда-нибудь пользовались календарным методом, день овуляции
Девушка, скажите, вы просто не заметили? Может, покрупнее сделать?

Или вас интересовал ответ исключительно плана: "Да, есть такие волшебные полосочки, они засовываются на две минуты в попу и могут определить, есть ли беременность, уже через 5 минут после полового акта, то есть даже до образования зародыша"? Или "Да, вы беременны"/"Нет, вы не беременны". Другие (типа - вероятность беременности большая/маленькая) - не интересуют?

Если вы выпьете постинор либо воспользуетесь методом Юзпе, будучи беременной, есть некоторая вероятность выкидыша, но, скорее всего, с зародышем не произойдет ничего. Кровотечение без выкидыша быть может. На сам зародыш, уже образовавшийся и прикрепившийся к стенке матки, постинор не действует. Ни в плане его удаления, ни в плане вреда будущему ребенку.

Последнее редактирование модератором:
Можно ли...

Можно ли забеременеть,если парень кончил на тебя? дело в том,что я еще девственница...

если он в тебя не входил, то нет. а если входит, то малый % но присудствует, т.к. при возбуджении у мужчин также вырабатывается что-то вроде смазки, которая вполне может содержать в себе сперматозойды.
так что "высунуть вовремя" не 100% защита от нежеланной беременности.

Ещё зависит от того, на какую часть тела кончил. Если попало на область ниже пояса, то есть некоторый шанс забеременеть.

месячные при залёте

вчера занималась любовью с парнем.так вышло,что он кончил в меня.противозачаточные таблетки пить не стала,т.к. со дня на день должны быть месячные,все симптомы уже были.какова вероятность того,что я забеременила? и может ли быть такое,что месячные наступят,но я всё же окажусь беременна?

думаю если все же он кончил, лучше выпить пастинор, а не испытывать судьбу.

oljka написал(а):
какова вероятность того,что я забеременила?
Вероятность есть, и немаленькая. 50/50, вобщем.

oljka написал(а):
и может ли быть такое,что месячные наступят,но я всё же окажусь беременна?
Может быть. Поэтому лучше не испытывать судьбу, и как написала Aliraele, выпить Постинор - препарат экстренной контрацепции. Постинор нужно принять в дозе 750 мг (1 таблетка) в течение 48 часов (но не позже чем через 72 часа) после полового акта, а через 12 часов после приема первой дозы принимают еще 750 мг препарата. Если в ваши планы ребенок не входит, то на русский "авось" лучше не расчитывать.

Последнее редактирование модератором:
Тут такое дело,завтра третий день пройдет,а я еще не решила,хочу ли я ребёнка. Я живу в Латвии,у нас кризис,хотя он сейчас везде.работы нет,мама тянет всю семью,ребёнка растить будет очень сложно. Парня я люблю с которым всё это было,но мы даже не встречались,у нас уже достаточно долгие,но только интимные отношения.мы живем в разных городах,он хочет независимости и т.д.,он как то сказал,что если будет ребенок,он повешается.=) в общем ему я наверно даже говорить не стану,или скажу,но освабожу от любых обязательств.но смогу ли я поднять ребенка? я только в этом году школу закончила.ребенка от него хочу т.к. я его люблю,немогу забыть/даже когда по 3 месяца не видимся,любовь не остывает при встрече ни чуть.и частичка его навсегда со мной,это здорово.Я совсем запуталась.

oljka, ой-вэй, опять не по теме разговор... Хотеть ребёнка - это, конечно, хорошо, но при условии, что ты сама будешь его содержать и растить, а не повесишь на шею маме, которой и так тяжело. Ты-то вообще не работаешь, правильно я поняла?

По теме - вероятность забеременеть накануе месячных не слишком высокая. Она есть (на себе проверено :(), но не слишком большая. Весьма вероятно, что у тебя всё обойдётся, но, надеюсь, ты сделаешь правильные выводы и будешь предохраняться.

извеняюсь что не по теме,но спасибо. я действительно не работаю,хоть и очень пытаюсь найти работу. что ж,буду надеятся что всё обойдется.я сейчас в таком положении что денег на противозачаточные нету,и отдолжить не у кого еще пару дней,а потом будет поздно.ну посмотрим что будет.если что,всегда аборт можно сделать.в общем спасибо вам =)

Назад
Сверху