• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
Хм... ну если ты потом сидела на том месте, куда он кончил, то вероятность есть.
Причем понятно, как надо было сидеть, чтобы во влагалище что-то попало :D

Задержка на 1 день еще ничего не значит. А для успокоения души сделай пару тестов, если завтра-послезавтра месячные не начнутся ))

У меня задержа, небольшая, два дня. Я очень боюсь, что сперма могла попасть, скаже, с ободка унитаза, хотяэто мало вероятно. Но такое может быть или нет? Вообще, если через два дня после обычного срока месячые не начались, а бели закончились - это нормально?

Господи, да поди купи тест и не мучайся! Беги скорей, пока аптеки работают.

Случился незащищённый половой акт. Срочно нужен совет

Вчера в 6 вечера случился незащищённый половой акт (точнее, колечко у презерватива оказалось ненадёжным, немного вытекло, есть подозрение, что могло попасть и внутрь).
Почти сразу выпила первую таблетку постинора. Вторую по схеме должна была принять в 6 утра, но ... забыла.
И выпила аж в 1.30 дня.
В инструкции написано что следует принять таблетку максимум через 16 часов после первой, а тут прошло почти 19.
Теперь думаю, стоит ли пить вторую, или оставить, как есть?

С циклом немного проблемы, прошлые месячные задержались на 5 дней. "По расписанию" месячные должны быть через 6 дней, но вдруг опять задержатся, тогда овуляция была совсем недавно.

Возможности обратиться к врачу сейчас нет, да и моя районная вряд ли что-то путное сделает или посоветует.

я не знаю беремена ли я

короче я с моим парнем встречаюсь 2 с половиной года но я девственница.один раз получилось так что мі чуть не переспали но он не сбил мне ничего.походу он не кончил а там кто его знает.но прошло 4 дня после того случая и мне ташнит.может єто просто самовнушение а может я беременна???помогите

Но ведь только пять дней прошло.тест я купила но его же нужно использовать только через 10 дней!

Через пять дней никакой тошноты из-за беременности быть не может. Успокойся и забудь.

Незарегистрированный, для теста - рано, а для симптомов - нет?

На пятый день даже у тяжело беременных никакой тошноты не будет.

а если так: был петтинг, парень кончил, но при этом на меня ничего не попало, после этого он одел трусы.. но через некоторое время еще раз был петтинг... при этом можно залететь??

а если второй раз уже был непосредственный контакт с его членом?

Так петтинг (ласки руками) или контакт половых органов? Это разные вещи. Если был контакт, то вероятность, конечно, увеличивается.

Здравствуйте! меня волнует вопрос: два дня назад у нас были ласки, но они проходи с контактом половых органов. мой партнер кончил... через некоторое время все повторилось, кроме последнего пункта... а сегодня пришли месячные... вопрос стоит в следующем: могла я залететь, или нет??

Да уж прошло столько времени с момента вопроса, думаю девушка уже разобралась к чему привел или не привел этот незащищенный акт :) думаю тему можно даже закрыть ))))

Назад
Сверху