• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременна или нет?

• Автор темы Автор темы молящая о помощи
  • Дата начала Дата начала
Bittersweety написал(а):
мы так страстно целовались, а через неделю у меня началась тошнота и головокружение. я залетела
Во времена юности моей мамы девушки, поцеловавшись с парнем, бежали к гинекологам именно с такими криками.
солнце написал(а):
смазка от природы....и сперматозоидов там нет.......это точно
сперма тоже от природы.
солнце написал(а):
я тоже не глупенькая от смазки еще никто не беременил.......
Ты практикующий врач-гинеколог с многолетним стажем, чтобы делать такие заявления?
В парах, практикующих метод прерванного полового акта, нежелательная беременность не редкость. И не потому, что "не успел вынуть", а как раз из-за смазки.

~*~MoN AmI~*~, флудить не надо.

солнце, от смазки забеременели очень многие. Не веришь многочисленным сообщениям в интернете, пообщайся с каким-нибудь опытным гинекологом.

Bittersweety, в данном случае, конечно, беременность крайне маловероятно, но девушка думает, что из-за смазки вообще нельзя забеременеть - об этом и речь, а не о конкретном случае.

Значит так. Рассказываю ситуацию, прошу не ржать сильно)В общем, половой аакт, презерватитв, все дела. на где то минуту (да ладно уж, секунд 40) половой акт не защищен. И все это мракобесие вначале, а не перед финалом. Короче, задержка. уже неделю. Ну, у меня и по полгода бывают, ничего, нормально. Только вот чувствую себя фигово, нервничаю. Мой милый в полной уверенности, что от процесса это невозможно (святая простота))))). Сделала тесты - все отрицательные, хотя с момента полового акта сегодня уже 10-ый день. короче, тесты точно на 10-ый день покажут результат? Я могу со спокойной совестью попугать его, а сама не бояться?

Теоретически остается возможность того, что ты беременна. Например, зачатие произошло не в тот день, когда был половой акт, а дня через три. Опять же теоретически - не скажу, насколько редко или часто - сперматозоиды могут ждать благоприятного момента в организме женщины и 5 дней. Так что тесты показывают беременность с 10 дня беременности, а не на 10 день после полового акта =)

Но если без резинки было только минуту вначале (и если это был первый половой акт), мала вероятность того, что в смазке вообще были сперматозоиды. Так и залететь-то было не от чего.

ну, в принципе, согласна... но... в общем, аборты - зло... Дочку в случае чего Лидой назову) помните "хорошая девочка Лида, что в доме напротив живет..." а если нет, то будет знать, почем фунт лиха... эксперементатор))))

помогите мне, пожалуйста!!!
мы с парнем обычно занимемся сексом без презерватива, он обычно всегда успевает вытащить член из меня. в общем у нас не было такого экстренного случая, что он не успел и все такое, но было 1 раз я боялась, потому что месячных не было. а потом они началдись, но не такие как обычно. обычно месячные у меня очень болезненные первый день, кровь алая и ее много. и длится все дней 5. а в этот раз болей не было вообще, длилось дня 3, и крови мало и коричневая. вот я и боюсь. или боятся нечего? парень уверен сто все нормально, он не кончал в меня 100%. по идее след. менструация должна быть в сентябре. так что ждать до сентября? или тест все таки купить? кстати такие месячные пару раз уже бывали, . а потом все восстановилось. скажите мне хоть чтото а то я вся уже изавелась, особенно когда сообщения почитала. уже с тех пор прошло недели 2

Магноля, в теме уже не раз говорилось, что забеременеть, занимаясь сексом без презерватива, ВОЗМОЖНО, даже если партнер успевает выйти до эякуляции.
Скорее всего ты сейчас не беременна, но если так страшно, то сделай тест.

парень уверен сто все нормально, он не кончал в меня 100%
Не обязательно кончать в девушку, чтобы она могла забеременеть. В смазке, которую выделяет половой член, в малом количестве тоже есть сперматозоиды, особенно их много в предэякуляте - жидкости, которая выделяется незадолго до того, как парень кончит. Если половой акт повторный (и прежний закончился эякуляцией), то сперматозоидов в смазке будет вообще много. Это на будущее =)

Но если такие месячные бывали и раньше, вряд ли это связано с беременностью, хотя в принципе такое возможно. Раз прошло две недели - купи тест, убедишься, что нечего бояться.

спасибо, я хоть подуспокоилась. но тест куплю

Если половой акт повторный (и прежний закончился эякуляцией), то сперматозоидов в смазке будет вообще много. Это на будущее =)

.

а если после первого раза душ и все такое?

а если после первого раза душ и все такое?
И как душ уберет сперматозоиды на протяжении мочеиспускательного канала парня? :eek: В среднем 30 сантиметров, узкая щель, спавшаяся.
Ответ: В общем-то, никак.

честно про то что оно все внутри остается не знала..
а если в туалет сходить? :D

Магноля, а вот это поможет ))) Правда, не скажу, на 100% ли ))))

Магноля
только купи сразу несколько тестов))))
у меня тоже была беременность после такого случая как у тебя: секс без презерватива, успел вытащить, задержка месячных. надеюсь, что у тебя всае обойдется
а по поводу случая: кончил в меня - задержка
есть такие таблетки, которые можно пить в течение 96 часов после полового акта и беременности точно не будет)

В данном случае я уточняю информацию ))) А критикую я прозу и поэзию :D

помогите мне,я занималась сексом после месячный через день,теперь месячные должы были прити,но их нет уже 2 или 3 дня,мне страшно!мне 15.Что делать?

Тест сделай. Лучше 2 или 3 теста, утром. Но можно и днем один для предварительного успокоения.

Мухоморовна,ну ты сморозила... Ценовая категория, простота и доступность - не чувствуешь хотя бы по этим трем параметрам разницы?

Назад
Сверху