Avriel Де Вир
Геймер

В гостиной
Бен заметил удивление на лице Кайла и поспешил пояснить.
- Возможно, я ошибаюсь насчет вечеринки, но если рассуждать логически, то зачем тогда было приглашать знаменитого музыканта - Кайлина Ривера?
Слова про «неудачное время для разговоров» заинтриговали Линдсея.
- А если не секрет, о чем хотел поговорить с Беллом?
Бен не сильно рассчитывал на ответ, все же это не его дело, кто, с кем и о чем собирались разговаривать, но не сунуть любопытный нос… За спрос же не бьют в нос? Ну, а если даже и бьют. Тоже развлечение, не чем ни хуже пряток с ковриком.
Собеседник представился, и Бен, улыбнувшись, пожал руку.
- Рад знакомству, Кайл.
Добродушно хмыкнул капитан в ответ на отношение к официозу. Минус один сноб. Хорошо.
- А кто разберет этих загадочных богатых старичков. Может это новомодное хобби.
Пожал плечами Линдсей, как бы намекая, что у богатых свои причуды.
- Самого хозяина дома нет, а в светских хрониках про него писали, что он, дескать, нелюдим. Тут приезжаешь – дом, полон гостей. Загадка!
Бен блеснул глазами, мол, делай выводы сам.
И тут в гостиной появилась Регина. Бен проследил направление. Девушка пришла оттуда же, куда удалилась миссис Бейкер.
- О! Да ты побывала в волшебном месте, где пекут чудесные пироги?
Бен сложил брови домиком и заговорщицки подмигнул Регине, ему было приятно, что она выбрала «его» диван, а не села рядом с Кайлом. Хотя парень видный, да и по возрасту он подходил ей больше.
- Милая, ты случаем, не видела, еще пирог остался? – с надеждой в голосе спросил Бен, допивая кофе.
Откинувшись на спинку дивана, Линдсей помолчал какое-то время, не мешая беседе молодых людей, а затем понизил голос до заговорщицкого и сообщил:
- Есть еще одно предположение, по которому я считаю, что Коул и Белл – одно лицо!
Бен взял драматическую паузу, обернулся к Регине и продолжил:
- Прошу вас, леди, - он комично сделал жест рукой, будто снимая воображаемую шляпу, - поведайте же нам, как именно Коул пригласил тебя сюда.