*В библиотеку вернулась Милли и стала играть с коллекцией сэра Генри, которая наверняка стоила совершенно бешеных денег, но Кайл ничего не стал говорить по этому поводу, в конце концов девушка просто в шоке от пережитого и вообще, не его это дело, раз Коул собрал всю их честную компанию, то вот, пусть и следить за порядком и оберегает ценности в поместье, которые случайно могут пострадать. Вслед за Каем и Милли в библиотеку вошла Джек и Кайл с улыбкой поприветствовал девушку своего друга. *
- Да, я пил кофе и ел пирог и на меня накатило странное недомогание, хотя я в жизни никогда не болел. Неужели, вся еда отравлена в этом доме?
*выслушал Джек и перевел удивленный взгляд на Кая, то-то ему показалось, что Кай как-то странно изъясняется.*
- Ну знаешь, говорить стихами не так страшно, а вот, падать постоянно в обморок это уже куда малоприятнее. Ты думаешь, что Милли тоже отравилась? Я думал, что у нее посттравматический синдром. Товарищи и Господа, по моему нам надо скорее давать деру отсюда, все тут странно и необычно, все как-то очень подозрительно. А Коул точно при чем, вот, тут меня сложно переубедить, чую, что у него его рыльце в пушку. Мне кажется, что нужно связаться со службой и вызвать вертолет. Коул что-то там невнятно говорил, что в городе, то ли вертолет сломался, то ли пилоты куда-то делись, но есть же частные компании, главное выбраться отсюда и я готов заплатить любые деньги, лишь бы свалить.
*Тут в комнате появился странный туман и заполнил собой все пространство, окутал всех и у Кайл возникло такое ощущение, когда хочется передернуть плечами и невольно скривиться. Через мгновение туман выплыл в дверь и мужчина оглянулся по сторонам.*
- Со всеми все в порядке? Все в сознании? Что за чертовщина тут творится?
*Кайл посмотрел на кресло, где секунду назад сидела Мадам, а теперь в воздухе левитировал тяжелый альбом, Кайл невольно отшатнулся назад и сделал два шага назад.*
- Мадам Жозефина! Куда пропала Мадам Жозефина? Жозефина, где вы?
*стал он звать пожилую даму, в этот момент Кай предложил найти Коула и потребовать объяснения.*
- Кай, я не могу уйти, мы должны найти Мадам Жозефину и убедиться, что она в безопасности..
*альбом продолжал левитировать в воздухе, на слова Марты Кайл потянул носом, но он не чувствовал никакого запаха.*
- Я ничего не чувствую? Вы уверены, что мы горим? Тогда девушки пусть идут вниз и наружу, всем одеть теплую одежду, а мы с Каем пойдем спасать Коула.
*Кайл посмотрел на друга ожидая его реакцию.*
- Но больше всего меня тревожит судьба Мадам Жозефины..Мадам Жозефина!
*снова позвал он ее повысив голос.*
- Хотя наверное единственный, кто знает, что тут происходит и сможет разобраться и найти Жозефину это как раз Коул. Все Кай, пошли на чердак за этим типчиком..
*Кайл решительно шагнул в сторону выхода из библиотеки.*