• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Belief & Betrayal (Jonathan Danter: Nel Sangue di Giuda)

Медея

Геймер
ВИДЕО
ПРОХОЖДЕНИЕ

Вот вышла ещё одна игра от 3 лица.
34a496f91f18.jpg

Главный герой игры Джонатан Дантер после смерти своего дяди оказывается втянут в историю с церковным збговором, восходящим аж к Иуде Искариоту, который предал Спасителя за мешочек монет.
У игры 2 названия.Под названием Jonathan Danter: Nel Sangue di Giuda -игра вышла 28 ноября 2006 года от итальянской студии Artematica(извнстной по игре Martin Mystere: Operation Dorian Grey ) .А 2 марта 2007 года игру выпустила уже известная Anaconda( по игре Undercover: Operation Wintersun)под названием Belief & Betrayal
Когда Джонатан Дантер (главный персонаж игры) возьмет трубку телефона в пасмурный ноябрьский день, он еще и не будет подозревать, какие опасные приключения ожидают его впереди. Позвонивший детектив из Скотланд-Ярда сообщит Джонатану, что его дядя обнаружен лондонской полицией убитым. Дантер ошеломлен этой информацией, так как полагал, что дядя умер уже как десять лет назад. По возвращении с похорон неизвестный нападет на Дантера в его собственной квартире. Он сумеет вырваться от нападавшего, но впоследствии придет к выводу, что если он хочет спокойной жизни, то ему просто необходимо провести собственное расследование этого инцидента и разобраться во всей этой странной истории с его дядей.
Древние соборы с секретными катакомбами, мрачные библиотеки с собранием книг, которые считались давно уничтоженными инквизицией, таинственные монастыри в глухих лесах - вот одни из немногих мест, посетить которые придется главному герою во время своего путешествия. Лондон, Рим, Венеция - в их широко известные исторические части и в неизвестные широкой публике секретные объекты нанесет визит Дантер, чтобы раскрыть таинственную смерть своего дяди. Проводя расследование, наш следопыт обнаружит связь родственника с тайной группой, представляющей Ватикан, и впоследствии раскроет детали целого ряда ритуальных убийств, связанных c далеким церковным заговором.
Немного позднее в игру будет введен второй ключевой персонаж. Это молодая женщина Катрин МакКендал, с которой Джонатан Дантер первый раз встретится, когда доберется до дядиного дома. Известно лишь, что она поможет ему выпутаться из неприятной ситуации, а ее дальнейшее участие в расследовании покрыто густым туманом. Сотрудники Artematica держат в секрете влияние Катрин на сюжет и ее роль в игре, но по просочившейся информации из недр студии она якобы выступит в роли тайного агента, ведущего дело в стиле "Секретных материалов". Также известно, что игрок сможет большую часть игрового времени переключаться между этими двумя героями, и что Джонатан и Катрин смогут вызывать друг друга, чтобы совместными усилиями решать ту или иную проблему или пытаться помочь друг другу выбраться из сложных ситуаций. Помимо Джонатана и Катрин игрок сможет управлять еще одним дополнительным персонажем, но его или ее роль в игре будет крайне мала и практически незаметна.
ae4ec3818af5.jpg

49 скриншотов

Там же есть демоверсия.

Ну,а я ,как всегда:ИЩУ РУСИФИКАТОР!

Ух ты. интересно наверно! :) я тож хочу такую. счастливо тебе с русификатором!

Ну что? Играет кто-нибудь? Мне игра нравится, только застряла во второй части. Не могу сделать вино для бомжа. Есть бутылка, мороженное, стаканчик из под йогурта, монетка и удилище...

Сейчас чуть ли не в каждой второй игре какие-то ритуальные убийства.. Туговато с фантазией у создателей

Игра прикольная, но я непойму что нужно делать, кто может подскажите: застряла на уровне, после того как вбегает человек, его девушка убивает. Ключи девушкой нашла, нашла и парнем часы на 10.10, ряд книг, криптекс, а что делать дальше не знаю, написано найдите загадку оставленную дядюшкой. Весь дом облазила и не нашла. Может кто знает, поделитесь пожалуйста информацией. Игра у меня пиратка с урдопереводом на русском, а говорят на немецком. И самое еще обидное про эту игру очень мало инфы по прохождению, на официальном сайте все на немецком, хотя бы на английском, в нем еще как-то понимаю.

_Alena_когда смотришь на валик с цифрами в инвентаре, он говорит что цифры похожи на цифры на книгах, потом с права на экране типа блокнота, там записи закорючками клацаешь на записи мышкой которя относится к книгам и переносишь эту запись на предмет и он появляется перед тобой какбы на весь экран и надо выставить код как на книгах!:)

Еленчик
Спасибо, а на что по умолчанию нажать, чтобы высветился список собранных вещей (инвентарь), а то герой берет вещи и непонятно куда они деваются, только видно, что в блокноте. Или валик с цифрами сначало брать не надо, пока к нему не применишь набор цифр с книг?

Инвентарь внизу экрана, подводишь курсор вниз а он как бы поднимается!

Еленчик Спасибо! Буду знать, пошла пробовать!
Атлантида Не справились со своей задачей? А то я тоже там сейчас застряла.

Если кто занет, как сделать вино для пьяницы?

Я наконец-то прошла это место. Там просто в пустую бутылку надо набрать воды, потом добавить мороженное и йогурт. Долго искала кран с чистой водой - нашла. С места, когда выходишь из дома - направо (там где можно посмотреть только на одни ящики), там на углу дома
и будет кран темного цвета.
KateK Насчет лицензии не знаю, играю в пиратку. Но судя по тому, что релиз, помоему был 23 февраля, лицензия уже должна быть.

Атрам
Там где ящики, нажать "идти" не на конец улицы, а на середину. То есть на середину экрана, в этом месте, нажимаешь идти и герой приближается к крану.

Эвита
Говорят на немецком, а внизу титры русские, и команды все русские. Только голоса - на немецком.

_Alena_
Да нам большего то и не надо. Если титры на русском, да еще и команды тоже, вообще красота! Ты не можешь выложить текстовый файл с диалогами на русском?

Эвита
Где его в папке с игрой примерно искать?

Нашла какую-то папку:
Только у меня интернет дохленький (она весит 822 метра), с папки DE повырезала все .WAVE и папку MENU.

На скрине папка txt: включает папку DE http://www.rapidshare.ru/245669 (в архиве ок. 600 кб.) и файл http://www.rapidshare.ru/245673 (ок 22 кб).

Назад
Сверху