• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бейонсе Ноулз / Beyonce Knowles

• Автор темы Автор темы Blonde
  • Дата начала Дата начала

Blonde

Гуру
Я ее обожаю, но как актриса Би никакая. Очень неестественно играет. В принципе у нее и ролей-то пока серьезных не было, чтобы оценивать... Посмотрим, какова она будет в "Дримгелз".

Как певица она мне не интересна, в музыке большее предпочтение отдаю первопроходцам, а Бейонс для меня эта полная копия Лопез и в этом меня сложно переубедить. Как актриса она неплохо заявила о себе, но что-то конкретно о ней сложно сказать, т.к. серьезных работ у неё пока не было, а по тем комедиям, что она уже снялась, сказать о её актерских талантах сложно. Как нам обещают, следующие её фильмы будут более сложными и эмоционально нагруженными, ежели предыдущие.
Blonde написал(а):
Посмотрим, какова она будет в "Дримгелз".
Вроде этот фильм будет драмой и мюзиклом – это уже достаточно серьезная роль. Но почитал описание сюжета фильма и мне показалось, что это очередная мыльная опера. Посмотрим, что это за фильм, ждать осталось недолго, мировая премьера: 21 декабря 2006.

Гера написал(а):
полная копия Лопез
какая же она копия? Стиль она скатала, спору нет, но музыка у неё другая и в 1000000 раз лучше!
А вот актриса она никакая, хотя действительно сложно об этом судить... Пусть бы лучше пела.

Держите меня семеро:lol: Вот вам и серьезная роль, о которой так долго говорили большевики...
-----------------------
BEYONCE И ЕВА ЛОНГОРИЯ ПОЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА В КИНО
13771-1-4-152855360.jpg

Бейонс Ноулз и звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Эва Лонгориа сыграют в новом фильме Софии Копполы "Tipping the Velvet", основанном на романе Сары Уотерс, сообщается на сайте Hollywood.com.

Сюжет картины, действие которой будет происходить в конце 19-го века, строится вокруг непростых взаимоотношений примы мюзик-холла и ее любовницы.

"Это такой захватывающий роман. Красивая любовная история", - прокомментировала свое участие в проекте Лонгориа.

По мнению Beyonce, если уж публика хорошо приняла историю двух влюбленных ковбоев, рассказанную в "Горбатой горе", то роман о любви двух лесбиянок тем более достоен экранизации.

Напомним, что последней работой Копполы стал фильм "Мария Антуанетта", главную роль в котором исполнила Кирстен Данст.

www.lenta.ru
Ariadna написал(а):
но музыка у неё другая и в 1000000 раз лучше!
На вкус и цвет:)

Итак, объявлены номинанты на Золотой Глобус. У Би две номинации: "Лучшая актриса мюзикла или комедии" (за роль в "Dreamgirls), "Лучшая песня к кинофильму".

Последнее редактирование модератором:
Еще несколько фото Би из "Dreamgirls"

Armani Pre-Oscar Bash 2007

К сожалению не видела пока Дримгелз(вернее видела, но открывками), но ее ранние работы никакого впечатления не проивели. Би мне нравится, как певица, но вот атриса из нее некудышная, по мне так она переигрывает.

По-скольку про Би, я знаю довольно много (я от неё фанатею), могу ответить на твои вопросы. (которые выше).
1) Если не ошибаюсь, то 6. (правда возможно я путаю, и половина статуэток ещё и её группы)
2) Если это фильм "Ости Пауэрс", то понятно дело, Остин. Имя актёра - Майк Майерс.
3) а ответ на этот вопрос я не знаю...

Гера, тот фильм (про Лонгорию и Бейонсе) - сплетня. Я ведь её фанатка, поэтому знаю, что она сначала не очень хорошо относилась к геям и т.д. Когда её обвинили её фанаты геи и т.д., она призналась, что её дедушка - гей. Чтобы её простили, она снялась на обложку журнала для геев. А так, вообще она бы этого не сделала.

Не видела ни одного фильма с её участием! Как певица она ничего, но не блеск... Не думаю, что её ждёт выдающаяся актёрская карьера... Но на всякий случай, желаю ей удачи! ;)

Новость

Бейонс и Джей Зи собираются пожениться!
В интернете вовсю смакуют их предстоящее "большое событие" и похоже эти двое настроены в серьёз... :yes: Певица Рианна - протеже JayZ, недавно заявила, что она шокирована, она оказывается даже не знала, что эта парочка планирует.

Secret wedding

АУ, ребятки!!! Они поженились ещё на прошлой неделе. Чаще посещайте 'музыку';)

Ну уж извините! Всякая информация и новости имеют тенденцию устаревать... ведь каждый день происходит много новых событий!
Кроме того, Бейонс и ДжейЗи поженились тайно, так что никто ничего не подозревал в тот момент, а сейчас уже все журналы пестрят их фотографиями.
В любом случае, они молодцы, что всё-таки поженились, так долго встречались и вот... Рада за них! (Хотя лично мне не очень нравится, что Би выбрала именно JayZ, но наверное Любовь ;))

Блиииин... Она в ремейке "Звезда родилась" сниматься будет? Оставили бы уже этот фильм в покое! Что ещё можно сказать после блистательных Джанет Гейнор, Джуди Гарланд и Барбры Стрейзанд? Особенно если учесть актерские способности Бийонс...

да , актриса она так себе. посмотрим что же сможет выжать из неё Иствуд.

Назад
Сверху