• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бег

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала
O

Orange

Гость
Разбег... бежать, быстрее, еще быстрее, упругие шаги, каждый, как выстрел из пистолета с глушителем, точный, быстрый, резкий, очень мягкий и жесткий...дыхание просто пропадает, не дышишь, воздух сам оказывается в легких, чувствуешь все вокруг, особым чутьем, больше чем зрением... а скорость все увеличивается, другим тебя не видно, ты сам по себе, просто идешь на взлет, как реактивный самолет... но хочется еще быстрее, предела скорости нет, нет предела возможностям, и ты продолжаешь, мысли все четче, все яснее, вокруг все становится понятным, прозрачным, и даже смешно, как на это можно заморочиться... бег, бег без цели, бег ради бега, пуля, выпущенная из пистолета с глушителем, которая почему-то вместо того, чтобы терять скорость, набирает ее... разница только одна, она не убьет!

Бегать- это супперски! Особенно мне нравится с рюкзаком весом килограмм30-40. На военных сборах это было просто кайф 50 км в полном обмундировании, за 8 часов!

Эх, мы вот тоже на физ-ре бегаем
мы тоже)и особого удовольствия мне это не доставляет...наоборот после бега такое ощущение что сейчас подохнешь...

А вот еще у нас кросс первокурсников был.. хорошо хоть км бежали, а то заставили бы все три пилить, я бы подох на повороте.

p.s. Orange, ниче что мы тут темку своими опошленными приземленными мыслями засоряем? :D а то ты так возвышенно начал, а мы все к банальной физ-ре свели ;)

Flex мдя... а я было весну вспомнил, вот в апреле примерно, по солнышку настроене такое бывает... а вы про физру, ее я любил, иногда:)

Кроссы на мою бедную долю пока не выпадали, зато неделю назад на физре бежали 60 метров на оценку, думала - фигня - запросто, не разогрелась, не размялась - в результате растянула какую-то там мыщцу. Больно офигительно, до сих пор прихрамываю.

Ну ты эта... сам понимаешь, чай не апрель, не до романтики сейчас :D
:beer:

April
Хе, все эти 30, 60 и 100 - фигня сущая ;). Хотя и рвеш на страте конечно резко, надо разогреться. А вот 400 - это зверство. И не длинная, чтобы медленно бежать, и не коротка, чтобы быстро рвануть и все. В итоге так хренова на финише :(

Flex :books: - ботать вредно, сентябрь, до сессии далеко!
а для романтики всегда время;)

April делаю массаж чтоб не болело!!! лучше?

Flex а я 3км люблю, мало кто обгоняет:D

Доктор, когда я делаю вот так(показывает), то у меня что-то колет в спине... Доктор:"Не делайте так!"
*Dearness* Вот и ты - не бегай :)

*Dearness* Дыкть, вот, такая наша жизнь... поламатая... Раз тайфун - пусть сама и бегает :pofig:

Я каждое воскреcенье бегаю с папой по лесу около часа...хотя скорее не бегу а помираю там..И на физ-ре бегаем. Вот только на скорость у меня слабовато лучше даются длинные дистанции...

Хорош про физру-то, хоть про рассказик бы че сказали!

мда...:) я всегда раньше считал, что бегать мне дано от Бога :))) Нигде никогда особо не тренировался, ну разве что, когда на футбол ходил...
Что касается длинных дистанций, скажу так - я не стайер, у меня тоже всегда были проблемы с сердцем (аритмии), правда, в последние годы они перстали вроде бы меня терзать...
А вот 100 и 200 м. - это пожалуйста :) в школе классно бегал, в универе - рекорд университета поставил :) (100 м. - 12 с.)...с моими результатами меня приглашали заняться профессионально этим...но когда я узнал, чего мне будет это стоить - отказался... могу только одно сказать - все профессиональные легкоатлеты принимают всякие "лекарства", чтобы результаты были ещё лучшими...АБСОЛЮТНО ВСЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!

А у нас физ-ры нету, да и если бы была, то у меня всё равно пожизненное освобождение от неё по причинам здоровья! :) Летом часто по утрам бегала, а вообще побегать люблю, только неочень долго! :)

К счастию, уже который год, все мои пробежки, ограничиваются только бегом за автобусом на остановку.... 8-) Нелюблю я бегать, и вообще физру нелюблю

Народ, я вот жутко бегать не любил! Всегда от физ-ры отлынивал. То бок заколит, то почка заболит, то еще чего-нибудь.
Это продолжалось до некоторого времени. А именно недавно. Я уже 2 месяца активно бегаю (правда на беговой дорожке в зале). Ну наверное как 1,5 месяца я бегал черз силу и нехотение.
Вы знаете, но вот 2 недели назад ситуация кардинально пеменялась. Во-первых результаты очень возросли, выносливость увеличилась и ощущения от бега совсем другие. Поверьте, я бег ненавидел только из-за усталости, которая быстро наступает и кажется , что сдохнишь, из-за того, что воздуха в легких не хватает и т.д. А сейчас эти неприятности уже не тревожат. Ты просто бежишь, хотя и устал (но усталость приятная) и чувствуешь, что можешь еще и еще.
Раньше я говорить не мог о беге со скоростью 14 км/ч, просто ноги физически не мог так быстро перемещать, а сейчас - запроста, правда не дольше 3 мин. Но все же....
Спортсмены, бегайте и тренируйтесь! Это даст свои плоды и научит получать кайф, пусть даже вам кажется, что вы к этому не приспособлены!!!! :-)

Назад
Сверху