Feyona
Сэнсэй
Мелодичный эморок из Нью-Джерси. Превосходные гитарные пассажи, запоминающийся выразительный вокал способны вызвать у слушателя как чувства трагичности, так и лирическое настроение. Интересный релиз для поклонников A Static Lullaby, Boys Night Out, Hawthotne Heights.
Артём "Scream" Иус, CHAOTIC NOIZ
А теперь от себя. Обожаю эту группу, недавно для себя открыла, скачала весь альбом “Life On Life's Terms” и слушаю не наслушаюсь.
Трек-лист:
1. The City And The Ghost
2. Waste My Time
3. Ms. Shapes
4. Whole Again
5. Walk With Me
6. Life On Life's Terms
7. Too Late For Us
8. Broken Door
9. Without You (We Are Everything)
10. Meant To Be
11. Michael
Для тех, кто хочет прослушать и скачать бесплатно и легально несколько их песенок, можете глянуть их персональную страничку на MySpace
Рекомендую "Broken door" (моя самая любимая и стоит в проигрывателе на моей страничке Майспейс
)
А на йотьюб клип на ещё одну мою любимую песню Michael
Живое выступление с песней Broken Door (звук кошмарный
)
И аматорское видео где солист без фонограмы, вживую поёт в какой-то домашней обстановке
. Классно, и радует, что не всё работа саунд инженеров, голоса там хватает.
Артём "Scream" Иус, CHAOTIC NOIZ
А теперь от себя. Обожаю эту группу, недавно для себя открыла, скачала весь альбом “Life On Life's Terms” и слушаю не наслушаюсь.
Трек-лист:
1. The City And The Ghost
2. Waste My Time
3. Ms. Shapes
4. Whole Again
5. Walk With Me
6. Life On Life's Terms
7. Too Late For Us
8. Broken Door
9. Without You (We Are Everything)
10. Meant To Be
11. Michael
Для тех, кто хочет прослушать и скачать бесплатно и легально несколько их песенок, можете глянуть их персональную страничку на MySpace
Рекомендую "Broken door" (моя самая любимая и стоит в проигрывателе на моей страничке Майспейс

А на йотьюб клип на ещё одну мою любимую песню Michael

Последнее редактирование модератором: