• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Батик Lidi

• Автор темы Автор темы Lidi
  • Дата начала Дата начала
Tsilya, в твоем стиле прям. ;)

Цветовое решение понравилось.

Но теперь чешу в затылке и думаю, считать эту картину за *кекс* в тяжелой форме, или не считать. :D

Mari@Vladi, что то вам в последнее время только сладкое и подавай :)

Tsilya, то что вы рисуете, то и вижу ... :D

И с чего это мы на вы ... ? ;)

Посмотрела все работы. Больше всего запомнились две бабочки (в самом начале темы), морское дно с рыбками (12) и коллибри (20 и 21), но вообще конечно, все работы потрясающе красивы! И шторы в египетском стиле просто супер. :)

Вау! Очень понравилась стилизованая Фемида в холодных тонах, номер 9, с девушкой, ракушки под номером 10, и номер 38 (почему-то без названия).
А вот рисунки на ткани - куда их потом? Складываете и в шкафчик?) Или куда-то используются они потом? И чем рисуете?

Атрам, cпасибо :)
Марика Sweetie, спасибо :) .. вот как раз бабочки на натуральном шёлке нарисованы, вот хоть убей, краска сама по себе красиво ложится ..

ASHKA, спасибо .
Куда куда) как раз Фемиду рисовала на ДР знакомому, работа которого непосредственно связана с законом))) т.е. в рамочку - и вперёд. Ткань натягивается на подрамник, крепится, сверху одевается багет, и вуаля ) .. есть ещё масса применений, можно подушки делать, всякие штуки для декора, всё на что фантазии хватит) .. вот парочка зановесок и летний сарафан нарисованый у меня уже есть) . Многое раздарено, кое что даже продано :o , но какая-то часть , естественно лежит в шкафчике в пакетике и ждёт своего часа) ... а...ещё две работы (двойные, японка в Сакуре и корабль) висят у нас в музее художественном, но не в выстовочном зале, а в лектории :) ..

рисую акрилом , есть такой специальный для шёлка (SILK) там множество разных производителей, и дешёвых и дорогих, разница скорее в палитре цветов), чем в качестве красок.. Кроме акрила там ещё масса всяких примочек, контуры по ткани, состав резервирующий, загуститель... :)

39.
CIMG2034.jpg

40. Китайцы играющие в го :D
CIMG2030.jpg

Mari@Vladi, спасибо )

Tsilya, спасибо, может всё дело в том, что я особенно серьёзно отношусь к этой тематике... этих Китайцев с Го я пару месяцев "вынашивала" и всё не могла решиться начать, а потом так "бах!" они ко мне "пришли" и пришлось до 3-х часов ночи рисовать их )) ибо остановиться я была не в силах :D ... вот такое бешенство)))

№ 12 и №16 очень понравились. Почему не знаю. Просто как то странно... недосказано загадочно... Мне понравилось.

Хотела написать, что нравятся рисунки в 10 сообщении, Но посмотрела дальше - нравится все, особенно колибри, пейзажы и Египет.Сколько фонтазии и выдержки, я поражаюсь. Lidi, ты молодец!

EHOT,Эвелин,Klarika,bentleyyy, спасибочки большое =)
Kisaya Wilvarin, нет, я не думала, я их делаю ))) , просто как-то сюда они не очень лепяться, все таки это не рисунки, а немного другое.

Назад
Сверху