• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Base для лиц (в Photoshop-формате)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Катюха-сан
Я поэтому тебе и написала: надо точно знать расположение всех черт лица. Поэтому удобно работать с чужой текстурой. И на неё все "нанизывать", а не просто "закрасить" как получится. Попробуй создать новый слой, пользуйся Opacity (прозрачность увеличивай\уменьшай).
Тренируйся, сразу ничего хорошего не получится. Так уж не бывает.:)
Ты должна понять, что рисовать карандашом на бумаге и мышкой на компе - 2 абсолютно разные вещи.
Черты лица, например, на текстурах часто надо рисовать не пропорционально. Во-первых, стягивать всё на середине лица, а во-вторых, всегда делать нос поуже, потому что почти все меши больше всего растягивают именно центральную часть лица.
Ну и потом, лучше делать всё симметрично. Т.е. достаточно нарисовать 1 глаз, полноса, полрта (пардон за такие подробности...), а потом выделяешь и Transform>Flip Horisontal (т.е. отбрасываешь горизонтально). Так ровнее получается.;)

Окся Читай путеводитель. Там все темы, а в них - все ссылки.

Бейз от свитика, почему-то не работает. Может ещё у кого есть?:(

Между прочим есть программа для симов, в которой уложены по отдельности лица: а) лысые без волос; б) с волосами, но без рта, носа, ушей и глаз, но, кажется, с бровями; в) прически(точнее текстура) но без лица и даже без кожи. программа называется... Нет, это не симшоу. Как же, как же... Что-то вроде Sim Header или Sim Head Editor. Это не точно. Но лица там были!

нашла бейз, для женщин. Если кому надо, пишите в асю, или в приват.

Echelor, может вспомнишь название. Хорошая прога.

Echelor, по моему как раз FaseLift - от этой программы одна польза - ставит папочку с разложенными основными скинами голов (отдельнолысую голову, отдельно прически, отдельно черно-белый шаблон с помошью которых можно новую прическу наваять.

Speed что-то оно не похоже на симский скин...
==============
обещанные бейс для лиц, мужских и женских стандарта C001
(прочтите файл внутри зипа)
http://sims.fost.ru/faces_base.zip (примерно 240кб)

А можно как-то восстановить эту ссылку? Мне нужны базы лиц, но ссылка уже не работает

MagicTownie, эту - вряд ли, Вы же прекрасно знаете, что на Михее в разделе Симс 1 никого нет, кроме меня, а я далека от скинмейкерства. Но Вы всегда можете спросить на ТЛ, как они делают лица, там-то есть действующие скинмейкеры.

Назад
Сверху