Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Semitsvetik ой, здорово! можешь выложить? а там есть контуры примерные? (фолосы,глаза итд) плизззз!!!!! Speed и ещё модератор! вставляешь всё в gamedata/skins если ты об этом..
Slu
нет.. но могу сделать файл в фотошопе (с нправляющими, это такие вспомогательные линии которые не отражаются на самом рисунке, но в фотошопе видны)
сейчас сделаю и выложу
Speed что-то оно не похоже на симский скин...
==============
обещанные бейс для лиц, мужских и женских стандарта C001
(прочтите файл внутри зипа) http://sims.fost.ru/faces_base.zip (примерно 240кб)
Катюха-сан А зачем тебе база?
Вообще, нарушением авторских прав считается любое, даже ЧАСТИЧНОЕ использование чужой текстуры. Т.е. всё, начиная от губ, носа и заканчивая волосами, надо самой делать.(хотя не знаю, кто будет обсматривать твою текстуру и искать на ней своё художество)
Другой дело - можно просто чужую текстуру ВСЮ закрасить по своему вкусу. Волосы самой нарисовать, губы, всё остальное.
Просто когда создаешь скин, надо знать точное расположение носа, рта, глаз, чтоб не получилось, что нос выпирает не в том месте, а на месте вмятины глаз - лобище.
FrAlice
привет
я вот вчера поизвращалась....
Взяла бмпэшник от скина который мне нравится... да, разрисовала весь... от старенького ничего не осталось.... но какое уродство получилось!!!! и это притом, что в реале я хорошо рисую
как узнать точно где находится нос-рот-глаза???
а ещё.. когда я нарисовала лицо поверх текстуры... обнаружила такую траблу как "не хватает мне места чтобы развернуться в плане оттенков"...
вместо красивых реальных глаз какие я умею рисовать на бумаге получилось что-то страшное....
как быть с этим? в учебниках не встречала пояснения по поводу этого