• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бас-гитара

как и на всех других инструментах
всю жизнь..

dts написал(а):
как и на всех других инструментах
всю жизнь..
да.возможно.хорошо,поставим вопрос по-другому:через сколько развивается ,как бы точнее выразиться,навык.Ну в смысле быстрота игры.....ну т.е. пальцы через сколько привыкают к инструменту

даже не знаю, смотря сколько и КаК заниматься
ну примерно год, если с нуля ( +- полгода)
..где то в этих пределах
так ты играешь уже? =)

А кто-нибудь играл на инструменте от Ibanez ? Хочется узнать так ли он хорош,как о нем говорят

Недавно все-таки приобрела бас-гитару, и сталкнулась с вопросом:при записи нот в бассовом ключе, как мне показалось, их пишут на октаву выше, т.к. бас звучит явно ниже чем просто классика ...но ноты записываются той же октавы..... так все-таки какой октавы какая нота дожны звучат при стандартной настройке бас-гитары?

Ищу в группу(новую) басиста? Играем не мясные весчи... (аля Сплин, Пилот, Chris Daughtry ...) Коллектив молодой (средний возраст 24г.) Все уже играли ранее не меньше года-двух. есть материал, тока нужен "адекватный" бас. 8(926)5894639

О басистах

Скажите, если , у кого есть знакомые басисты, они оправдывают приклеившийся к басистам ярлык мм... "очень плавных" товарищей?=)

Хмм.. Очень люблю бас. Играю на нем не долго, меньше года, но сказать что все очень трудно не могу... Может потому что есть опыт игры и на шестиструнке и на фоно =0) Методом научного тыка пришла к выводу что на начальном этапе лучшей гитарой будет Fender Jazz Bass =0)) Попробовала несколько гитар (пивэй, ибанез и даже мужикмэн!) у всех есть "недостатки". Пивэй гудносит, ибанез звенит, мужикмэн слишком много стоит =0))) А фендер само то! И по цене и по звуку. Кто-то не согласен??? =0))

Назад
Сверху