• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Barbra Streisand

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
barbara-streisand-1.jpg

Barbara Joan Streisand - американская певица, актриса, режиссер, продюсер. И просто великая женщина, имеющая в своем активе 2 Оскара, 10 Грэмми, 5 Эмми и один Тони. Очень мало людей владеют всеми четырьма видами наград. Кроме того из более мелких наград на специальной полочке у неё должна стоят коллекция из 11 'Золотых Глобусов'. Начиная с игры на малой сцене, Барбра постепенно прочно укрепилась и на музыкальном поприще, и на Бродвее и на киноэкране. На данный момент Стрейзанд является самой продаваемой женщиной-исполнителем в США с продажами альбомов в 70 миллионов и имеет за своими плечами 62 пластинки. И это еще не предел. В сентябре Барбра выпускает 63 альбом, джаз-коллабо с известной пианисткой Дайаной Кролл "Love Is The Answer". И это должно быть интересным.

На днях посмотрела "A Star Is Born", песни там звучат потрясающие. Забавнаа штука, не посмотри я фильм "The Woman In The Moon" на меня возможно такого сильного впечатления и не произвела бы, но с фильмом все это совершенно иначе воспринимается.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=n1rcTIkeiBE[/MEDIA]

На днях посмотрела "A Star Is Born"

ЫЫЫЫ!! А я все собираюсь и никак не соберусь посмотреть. Недели две назад скачал DVD и все не получается=))).
В последнее время я очень сильно подсел на "Guilty", очень красивая песня. Хочу вот и альбомчик 80-го года, откуда она, послушать.

Новая пластинка Барбры получилась очень красивой. Как будто записана не в 2009 году, а где-то в 60-х, в расцвет её карьеры. Но ужасно скучная. Я понимаю, что пластинка полностью состоит из каверов и стандартов, но неужели нельзя было выбрать некоторые бодрые вещи. Кролл продюсировала альбом, а уж она-то разбирается в джазе, в котором полно бодрых тем. В любом случае, красивый альбом. Его стоит слушать поздней осенью, когда все серо, бесконечно идут дожди и ветрено. И еще в зимние снежные дни.

Вполне неожиданно новая пластинка Барбры стартовала с вершины американского чарта и её продажи составили 180.415. Теперь стрэйзанд обладает альбомами #1 в 5 десятилетиях, а кроме того 9 альбомами #1, больше чем любая другая женщина-исполнитель. Молодцом, что еще скажешь...

Назад
Сверху