• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*Обращется к бармену и узнаёт, что Божена только играет роль помошницы*
*Обращается к Божене и протягивает руку*
Пойдём?

*поворачивается к Давиду и умоляюще смотрит в глаза, еле заметно покачивая головой в знак отрицания*

Анджилу
Я тоже могу Вам много чего показать *у нее в СИМ ЦРУ должность выше - она генерал- лейтенант, а это выше генерал-майора:p заметано!*, но мы здесь не в показалки играем, генерал-майор.
*Внимательно изучает удостоверение, разглядывает фотографию Анджила без форменной фуражки. *Красивый, Черт! Хотя и Анджил*

передает ему удостоверение, вдруг шальная мысль приходит ей в голову и она говорит ее почти скороговоркой
- Подвезите -ка меня, Анджил Хьюли
:lol:вот это фамилия - я понимаю
, к моему дому. Я пока без машины.
*надо оно мне - проноситься в голове. Бежать! Бежать!! А не ехать с ним в машине. Ада, ты сошла с ума!!
а ноги уже несут за Анджилом.. Хьюли

Видение, не хочешь не танцуй, без проблем. :D Заказывает виски и садится за столик.

*выдыхает и обращается к Давиду*
Можно я смешаю коктейль Белый кролик? :)

*Заходит в бар. Кивает всем подряд, подходит к Эросу.*
- Привет, - заказывает виски и молча садится рядом.

*с легкой ироничной улыбкой на лице произносит*
Не сомневаюсь Мисс генерал-майор :D *смотрит на часы, я сейчас должен патрулировать улицы этого города, но могу и сопроводить вас до вашего дома. :D Пройдемте *посмеиваясь направляется вместе с Аделаидой к своей машине* Только вот без превышения скорости и мигалки обойдемся Мисс генерал-майор - если вы не возражаете, т.к. приказов из центра я на подобное не получал:D
*открывает дверь машины перед Аделаидой смотря на нее ироничным взглядом, *

подходя к машине, видит протянутую руку Анджила, демонстративно игнорирует ее. Он специально берет ее под локоть, якобы подсаживая в машину
Ад дергается как от удара током и еле сдерживая желание заорать шипит Анджелу

Только дотронься!

Теперь ты можешь сама его смешать, Божена. Не стесняйся.:D

Привет, Лён. *Жмёт руку парню*

*с усмешкой на лице все равно помогает ей подняться в машину*
Мисс генерал-майор :D *смотрит на часы* Мы просто теряем время . Давайте обойдемся без... *слышит шипение Аделаиды* и без этого тоже обойдемся :D Мисс генерал-майор вы уж не спорьте, там ступенька, а вы на каблуках :D *легко подталкивает Аделаиду помогает ей быстрее забраться в машину* Меня просто еще работа ждет *произносит Анджил, усаживаясь за руль и выруливая на ночные улицы города :hi:*

*колдует, смешивая и украшая коктейль. Потом демонстрирует его Давиду*
Олеш, смотри, вот, это Белый кролик! (не очень белый, правда, но как в природе) :D
А кому мы его споим?

*Озадаченно смотрит на Эроса.*
- Чего смурной, и что это полиция здесь была? - *"Надеюсь Кара ничего еще не натворила...", вздыхает, заказывая еще виски.*

*Смотрит на коктейль странного вида.*
Божен, а из чего ты это смешала?:D

Энди, я не смурной, а ошарашенный малость.:D Новая власть проверяет паспорта.:lol:

*старается вспомнить*
Ээээ, водка, ванильный ликер и молоко :D Ну и украшалочки всякие, я брала там, что приглянулось !
Кому будем пробовать давать? :D

*удрученно*
А если никто не согласится? Получится, что я зря продукты перевела?
Девушки ушли, а парни не пьют такое :(
Олеш, Мы тогда перед уходом его сами попробуем :D Ага?

94832.jpg

*смс для Энди*
ты где?

*обиженно*

Олеш, ну что сразу на жертву- то?
*задумчиво*
Хотя... Я тоже не рискнула бы :D

Назад
Сверху