• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
72703.jpg

О, Джи! Ну наконец-то! Я вчера толком тебя и разглядеть не успел :))) Вижу. вижу по твоей довольной морде, что съездил и отдохнул ты неплохо ;) Как там Египет, стоит еще? Да тьфу на Египет, как там египтяночки? :D Пью я виски, но во мне зреет здравая мысль взять пива и отправиться в сауну :)) Как ты к этой идее? Поддерживаешь? Закажи себе пока тоже что-нибудь. Трезвый в пьяной компании - шпион :lol:

75561.jpg

*сам отдает стакан ооочень быстро* Забирай!)) Я не буду с тобой потом целоваться!:D *берет свою порцию и отпивает* Ты как знал что мне нужна именно двойная!) Да я на воддопаде был...купался, общался, танцевал, шекотил))) Жаль что тебя не было!

*видит как кто-то подсаживается к ним*

Привет, Джи. Я Ник *пожимает руку*

*заказывает коньячку*

Да, ты знаешь, неплохо отдохнул. Пирамиды стоят, куда денутся. Египтяночки весьма и весьма ;) *позорно выпивает коньяк залпом :)) и заказывает еще*
В сауну? Ну, можно и в сауну, хотя я нажарился еще в Египте *смеется*

Ник, а что, у водопада неплохо? :))

72703.jpg

Ник, это Я не буду с тобой целоваться :lol: Деловой какой)))
Эх, жаль, конечно, что я пропустил такое действо! У водопада купаться, общаться, танцевать и щекотать - мои любимые занятия :))
*берет еще пару порций*

Джи, ты обязан выпить штрафную! Ну и как, не зацепила тебя никакая египтяночка?)) Маму не чем порадовать?
Ну а в сауне мы будем не жариться, а лечиться)) Пивом! Вот только сейчас еще по одной хлопнем ;) За нас, мужики!

*выпивают. Уже слегка косенькие*

Слушайте, а у меня родилась идея! Я сегодня просто кладезь идей :lol: сам себе поражаюсь! Как вы относитесь к суевериям?

75561.jpg

Знаешь, Джи, вообще обычно, но там такие красотки водятся!)) Советую иногда заглядывать туда с корзиночкой фруктов:D *так же быстро выпивает залпом виски* Хорошая штука...эта огенная вода! Говоришь, египтяночки там весьма...тоже что ли слетать туда? А жара в сауне гораздо приятней, чем в Египте!)) Поверь...много бутылок пива...холодненького...вкусненького...ммм...и муская компания! Хоть поговорить нормально можно никого не боясь обидеть!

*опять залпом выпивает принесенную Брайем порцию*

Я деловой?!) А кто предложил то,а?!) Я вот лично про брутерштрафт...тьфу, брудершафт пить не предлагал!))) Какая еще идея и что за суеверия???

68962.jpg

Так, парни, кончайте лобызаться, противные. :)) Однополая любовь хороша только в женском варианте:))

Типун тебе на причинное место, Брайн! *смеется* маму я порадую не скоро, и не мечтай :))

*поддердивает тост*

Чего за идея, колись давай! только лучше без мистики, а то я уже готов во что угодно поверить, после Египетских приключений :))

О, Ник, благодарю за совет, непременно воспользуюсь :) Наши местные красавицы ничем не хуже египетских, можешь мне верить :allusion:

72703.jpg

Парни... *понижает голос на пол тона* Идея следующая: набираем пива и идем в в сауну... через кладбище!
Джи, да все египетские мистики просто тьфу по сравнению на нашими местными кладбищенскими. Вон Ник может подтвердить.
Правда, Ник?
А мне охота просто глянуть на ведьму. Может, она и ничего? Вон Ник целовал ее страстно, говорит - понравилось :lol: А еще мне любопытно: есть у ведьмы хвост или все врут?

Что скажете?

75561.jpg

Джи, я в этом и не сомневаюсь!!! Только посмотри сколько их и какие они все красивые...ммм...загляденье!

Брай, ну вот ты теперь всем это готов ратрепать, да?)) Ну, целовал...да! Да она классно целуется! Можете мне верить:D

На пиво я согласен...да и на ведьму тоже!))) Нету у нее хвоста!....наверное...

68962.jpg

У той ведьмы, что я в Египте видел, хвоста не было точно :)) А у вас тут тоже появилась? Что ж за напасть такая! Вы только Жозьке не рассказывайте про нее, она последнее время падкая на такие вещи.

Ник, а что, ваша тутошняя ведьма - дама молодая-симпатичная?

Брайн, ты бы не был так уверен в способностях Египетских ведьм:))) По крайней мере, пока с Джозькой не пообщаешься:))

72703.jpg

*при упоминании имени Джози малость посерьезнел*

Джи, да если Джози это забавляет - то и на здоровье. Я вчера ее только мельком видел, а сегодня не стал звонить или ломиться в гости - не в форме. Я и так, поди, своим последним визитом оставил не лучшие воспоминания о себе :o Ребят, предлагаю тост! За то, чтобы женщины нас понимали!

*выпивают*

Ник, ооооо! Ах ты проказник! Ты и под юбку ведьме залезть успел? :lol: А все прикидывается скромником. Так хвоста наверно нет или точно нет? Нет, ребята, это надо проверить! Берем пиво и отправляемся...

*заказывает ящик пива и пару бутылок виски :lol:*

Джи, Ник, берите ящик - он один, значит, легче. А я понесу аж две бутылки виски :D

*выдвигаются на кладбище*

68962.jpg

Так, стой. А даме-ведьме может шампанского взять? Или она крепенькое предпочитает? *смеется и подхватывает ящик*

*входят в бар*

Ну что, предлагаю отметить тот момент что рука у меня наконец-то зажила... Все-таки кофейные аппараты тут агрессивные :D

Ага, ты бы еще с холодильником подрался))) Хромал бы еще))
*заказывают у бармена*
Два Космополитен Абсолют пожалуйста

*посмеиваясь*
Да, Эш, руки у тебя вообще хрупкие.)) Один удар кофейному аппарату и здравствуй гипс.)))

*слегка нетрезвым голосом*
Ну что можно сказать... Кто-то недоработал.)) Все претензии, я думаю, к моим родителям... Все им хотелось вырастить из меня неизвестно что... вспомнить хотя бы уроки музыки.)) Зачем родителям это было надо - не пойму: я и рояль - это жуткое зрелище.)) Вот смотри!
*подходит к самоиграющему пианино и внимательно его рассматривает.*
А... на тебе играть нельзя... ну тогда я спою...
*начинает петь*
Я слепил две фигурки с сонных глаз
(Было делать мне нечего),
И нарек я мужчиной номер раз,
Номер два нарек женщиной.
Я слепил две фигурки от балды -
Посмотреть, что получится?
Вот не знал, что от этой ерунды
Мне всю жизнь дальше мучиться!

Не казался мне труд напрасным -
Видел я, сколь они прекрасны:
Я лепил их с себя немного,
Но придал им подобье Бога.

Посмотрел на фигурки я сперва -
Вроде правильно сделано:
Руки, ноги и даже голова -
А души только не было.
Поглядевши на это, обратился
К Творцу я в отчаяньи:
"Посмотри, о отец мой, вот чего
Учинил я нечаянно!

Не хватило уменья, видно,
За такие творенья стыдно,
Ты прости и меня послушай:
Дай беднягам живые души!"

Душу дал им Господь, и понял я:
Натворили мы лишнего!
Плоть дана человеку от меня,
А душа от Всевышнего;
Так они между небом и землей,
Будто кролики, мечутся…
До чего же мне жалко, Боже мой,
Это все человечество!
Не хватило уменья, видно, -
До сих пор за творенья стыдно:
Вытворяют они такое -
Стало страшно уж нам обоим!
Вот я сижу без покоя и сна…
Ах, бедный же я… Люцифер!

Последнее редактирование модератором:

*улыбаясь*
Ну Эш, пианино конечно жаль что не настоящее, я хотел бы посмотреть на то как ты бы тут что-нибудь из своего музыкального воспитания вспомнил :D)) Но поешь ты забавно))

*смеясь*
Даже иной раз самому смешно Лео)) Ладно, пока я еще помню где наш дом надо возвращаться...
*вызывают такси к бару и уходят из бара*

*улыбается девушке* Я так рада тебя видеть! Хочу заметить ты похорошела! Так,с с чего начнем танцевальный вечер?! Что будем пить?!

И тебе спасибо. Я пожалуй что покрепче выпью, начну с виски.*по думая* С колой! А где Крис?! Придет чуть позже?! *шутя* Или ты решила его не брать!?

Назад
Сверху