Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну насчет конкуренции не поспоришь
А что? Поднатаскаем тебя, наберешься опыта в соблазнении и доставлении удовольствия - и всё, ты звезда! А то стороннее наблюдение больше смахивает на подглядывание Лучше быть в центре
*смеется*
охранником? Кого от кого охранять то?
А подглядывание непродуктивно... ты лучше представь...ты ассистент, потом практикант и после самостоятельный мануальщик.... к тебе на прием будут приходить обворожительные девушки, они будут в полной твоей власти , в твоих силах будет доставить им самое утонченное блаженство, да за это любая женщина будет тебе благодарна К тебе отбою не будет от клиенток Подумай?
Ну, приму к сведению данное предложение) *допивает пиво* Прости, у меня неотложные дела в Сансет. Поеду сейчас туда *расплачивается* Рад был повидаться *жмет руку на прощание и уходит*
Привет Брайн, я Дилан.*протягивая руку* Мы вчера наверное на свадьбе виделись! Рад знакомству. Присаживайся конечно. Я смотрю ты тоже виски пьешь! На удивление в погребке очень тихо, в первый раз встречаю такой тихий бар.
хорошо подпишу, только ни сегодня, мне скоро бежать нужно)
А, точно! То-то я смотрю, лицо вроде бы знакомое
Да, мне нравится виски, мужской напиток, и голова после него не болит. Не то что после этих всех коктейлей, где всего понамешано. У меня после вчерашнего шампанского до сих пор в ушах звенит. Надо бы не виски, наверно, пить, а взять пива и отправится в сауну... *набирает на телефоне Ника*
Согласен с тобой. Жаль не смогу поддержать эту идею. Тысячу лет в сауне не был, но обещал одной чудесной девушке сходить с ней на выставку. Жду ее звонка как раз. Может получиться подъехать к вам чуть позже?!
Дил, у черту выставки! Девушки есть, были и будут, и никуда не денутся. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", поверь Я позвонил другу, сейчас бы замутили небольшой бардачок втроем! А девушке всегда можно позвонить и переназначить свидание ) Подумай сам, что может быть ценнее, чем настоящая мужская дружба и посиделки в сауне с пивом?
*заказывает двойную lol порцию для Ника, ну и себе еще одну, возвращается за столик*
Дил, обещания дают для того, чтобы их нарушать Если девушка друг - то бери ее с собой в сауну мы с Ником ее не обидим. Ни сразу Ну или позвони нам после выставки ) Но рискуешь пропустить все самое интересное
Ну пока, Дил!
*отбирает свой стакан у влетевшего в бар Ника *
Погодь, парень! Мы друзья, но на брудершафт я с тобой пить не подписывался Вот твоя порция, двойная, между прочим *подвигает Нику его выпивку* Ты откуда такой взъерошенный?
*заходит в бар, оглядывается, видит Брайна, довольно кивает ему, подходит и плюхается рядом*
Братуха, привет! Так и знал, что тебя здесь застану. *братается с Брайном* Заходил к тебе, а тебя нет. Ну как жизнь тут, что нового случилось, пока меня не было?
*протягивает руку Нику*
Привет, парень. Я - Джи.
*Берет бокал Брайна, заглядывает внутрь и принюхивается*
Что пьете то?