• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Ну насчет конкуренции не поспоришь:)
А что? Поднатаскаем тебя, наберешься опыта в соблазнении и доставлении удовольствия - и всё, ты звезда!:D А то стороннее наблюдение больше смахивает на подглядывание :) Лучше быть в центре

Подгядываени не означает плохо!) А вдруг я буду работать охранником?!)))

*смеется*
охранником? Кого от кого охранять то?:)
А подглядывание непродуктивно... ты лучше представь...ты ассистент, потом практикант и после самостоятельный мануальщик.... к тебе на прием будут приходить обворожительные девушки, они будут в полной твоей власти ;), в твоих силах будет доставить им самое утонченное блаженство, да за это любая женщина будет тебе благодарна :) К тебе отбою не будет от клиенток :) Подумай?

Ну, приму к сведению данное предложение) *допивает пиво* Прости, у меня неотложные дела в Сансет. Поеду сейчас туда *расплачивается* Рад был повидаться *жмет руку на прощание и уходит*

*прощается с Тео*
*мысли вслух*Спа-салон, конкуренция..... затейник...:)
*допивает пиво, расплачивается и уходит*

*звонок на мобильный Киану*
Лютик, приглашаю тебя завтра в клинику на лекцию о вреде спиртных напитков, явка строго обязательна!

*продолжение разговора*
Киану, мои лекции-самые веселые лекции в мире :D А на лекциях Анри вообще аншлаг

*сытно пообедав в Копченной сосиске спустился в бар, заказав виски присел за столик*

72703.jpg

*тоже спустился в Погребок выпить, после ужина. Заказал виски, огляделся, увидел за столиком незнакомца, подошел*

Привет :) Я присяду? Вроде не видел тебя раньше. Меня зовут Брайн Йолисс. *протянул руку для рукопожатия*

Кать, подпиши авики именами персов :))))

Привет Брайн, я Дилан.*протягивая руку* Мы вчера наверное на свадьбе виделись! Рад знакомству. Присаживайся конечно. Я смотрю ты тоже виски пьешь! На удивление в погребке очень тихо, в первый раз встречаю такой тихий бар.

хорошо подпишу, только ни сегодня, мне скоро бежать нужно)

72703.jpg

А, точно! То-то я смотрю, лицо вроде бы знакомое ;)
Да, мне нравится виски, мужской напиток, и голова после него не болит. Не то что после этих всех коктейлей, где всего понамешано. У меня после вчерашнего шампанского до сих пор в ушах звенит. Надо бы не виски, наверно, пить, а взять пива и отправится в сауну... *набирает на телефоне Ника*

Согласен с тобой. Жаль не смогу поддержать эту идею. Тысячу лет в сауне не был, но обещал одной чудесной девушке сходить с ней на выставку. Жду ее звонка как раз. Может получиться подъехать к вам чуть позже?!

72703.jpg

Дил, у черту выставки! :D Девушки есть, были и будут, и никуда не денутся. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", поверь ;) Я позвонил другу, сейчас бы замутили небольшой бардачок втроем! А девушке всегда можно позвонить и переназначить свидание :)) Подумай сам, что может быть ценнее, чем настоящая мужская дружба и посиделки в сауне с пивом? :D

75561.jpg

*продолжение разговора

Хлыщ, т.е. Брайн, привет1)) как ты вовремя позвонил!)) А то тут у нас на пикнеке все расходятся! Сейчас приеду! Жди! Выпивку закажи!!!!!

Да нет у меня девушки, просто той что я пообещал и является моим другом! *от разговора отвлекает звонок*

мне самой пора на выставку собираться :lol:

72703.jpg

*заказывает двойную (:lol:) порцию для Ника, ну и себе еще одну, возвращается за столик*

Дил, обещания дают для того, чтобы их нарушать :lol: Если девушка друг - то бери ее с собой в сауну :crazy:мы с Ником ее не обидим. Ни сразу :lol: Ну или позвони нам после выставки :)) Но рискуешь пропустить все самое интересное ;)

Я постараюсь успеть на интересное Брайн. Рад был знакомству мне пора! *расплачиваясь уходит*

75561.jpg

*залетает в бар и видет Брайна с каким то парнем, который уже собирается уходить*

Привет, приятель!)) *хлопает по плечу и садиться рядом отбирая стакан с виски:D* И хто это был?

72703.jpg

Ну пока, Дил!
*отбирает свой стакан у влетевшего в бар Ника :D*
Погодь, парень! Мы друзья, но на брудершафт я с тобой пить не подписывался :lol: Вот твоя порция, двойная, между прочим ;) *подвигает Нику его выпивку* Ты откуда такой взъерошенный?

*заходит в бар, оглядывается, видит Брайна, довольно кивает ему, подходит и плюхается рядом*

Братуха, привет! Так и знал, что тебя здесь застану. :) *братается с Брайном* Заходил к тебе, а тебя нет. Ну как жизнь тут, что нового случилось, пока меня не было?

*протягивает руку Нику*
Привет, парень. Я - Джи.

*Берет бокал Брайна, заглядывает внутрь и принюхивается*
Что пьете то?

Назад
Сверху