Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я - Джиджи. Как приятно познакомиться с еще одной красивой девушкой Симтопии...
*целует руку, а потом в щеку*
Кстати, советую попробовать "Секс на пляже" - чудный коктейль!
*делает глоток красного напитка и ближе прижимается к Брайну смотрит на него влюбленно*
Чем вы сегодня все занимались рассказывайте?! Я сегодня целый день провела в школе... красили стены.
*обнимает девушку за талию, наклоняется ближе. носом щекочет ей шейку*
Ммм... Ив, ничего интересного, увы, я не делал - примерно то же самое, что и ты, только в своем доме. Но неужели эти маленькие миленькие ручки... *целует руки Ив* сами красили стены? Это непорядок!
Джи, да, идея меня привлекает, попробуем обязательно. Кстати, ты, случайно не знаешь, тут не подают коктейлей Amour des trois? Я как-то пробовал, но это было давно и неправда)))
Тост отличный! Пьем за Ив - девушку с глазами чистыми и светлыми как родник!
* Смущено крутит вишенку* Джиджи Спасибо за дополнение к коктейлю.
В Симтопии я совсем недавно, с Брайном познакомилась совсем недавно и не капельки не жалею. *Прижимается щекой к его щеке* Брайн...я только следила за тем как красили стены.... может поэтому я такая?!*нанюхалась... смеется...*
*в довольно хорошем настроении* я занимаюсь танцами Джиджи. Буду развивать детскую танцевальную школу. Сейчас занимаюсь ремонтом. А ты? Что интересного у тебя? *настроение явно игривое*
*Пристально смотрит Брайну в глаза* Ты только возвращайся?!