• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Конечно, потому что мое второе имя - змей! :lol: Идем к нам в гости Ева, мне кажется,тебе не надо сегодня быть одной))) А у нас есть гостевая комната

Нет, не хочу беспокоить беременную женщину. А отели в городе есть, ты не знаешь?

. Отелей пока не постороили((( Разве тебе негде остановиться? Позвонить Ясе? Она сегодня дежурит, или к ней - она тебя устроит..

Крис, не будь таким сладким! :D Я живу в доме Киану, там недавно пристройку сделали для меня.

Нет Ева, ни в ад ни в рай я с тобой не пойду, у меня он свой есть, домашний :D

Я не только имена знаю, но лучше иди к жене, иначе хуже будет!:lol:

Проводи меня до дома, пожалуйста. Такая темень в городе, фонари еле светят. Мне просто хочется пройтись пешком.

Пойдем, конечно! Неужели я оставлю такую красавицу одну на темной улице :D

67493.jpg

*оглядывается и занимает симпатичный столик рядом с кальяном*

67493.jpg

*громко думает*
Ну парень, тебе пожалуй не стоило бы больше пить, если у тебя пред глазами зелено. Ты и так скоро заквакаешь, без всякого виски :D

Здорово, парень! :D
Чёт меня сегодня на Высоцкого тянет.

Последнее редактирование модератором:
62391.jpg

Ух ты, тут сегодня ретро-вечер?.. Занятно...

*огрядывается, видит Брайна и подходит к ниму*

Привет, братуха! *братается с Брайном :)) *

67493.jpg

Здорово. :)) Уважаю.)) Тоже люблю Высоцкого. :)) Хотя мне кажется, больше к случаю подошла бы песня "Ой, где был я вчера..." :D

О, Джиджи, привет. :) Садись. Я вот поджидаю девушку, но, похоже, она уже не придет.
*Ставит в вазочку цветок.*
5c53f5110fda.jpg

Так что будем тусить вдвоем.))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху