• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Город вполне, но в море купаться запрещено. Жаль.:D
А тебе, как?

Я пока мало где была, занималась переездом, но город мне определенно нравится. По поводу моря сперва переживала, но недавно в этом городе открылся спа салон и там замечательный бассейн, думаю буду туда ходить плавать.
С понедельника у меня начнется бурная неделя, буду заниматься обустройством танцевальной школы.
А ты чем занимаешься? Нашла работу в Симтопии?

Нет, мне достаточно с продажи картин.:D В спа я тоже с удовольствием буду ходить, тайский массаж там конечно не получишь, но всё остальное вполне.:D

*звонок на мобиль ный Otrava*
Отравка, ты где зависаешь? Целый день тебя поймать не могу!

*отводя взгляд от меню* Отрава, может нарисуешь пару картин для моей школы танцев?!

Да, Эль, ты? Я в баре.
Ив, можно попытаться. Правда пока заказов много, но думаю, как освобожусь, придумаю что-то.

Отравка, я тебя в спа завтра хотела пригласить, как ты на это смотишь? Сауна и массаж)))

Отрава, спасибо что не отказала ;) Спасибо за компанию, рада была с тобой познакомится, но мне нужно домой, завтра рано вставать и день сдается мне будет тяжелым. Звони если что *протягивает салфетку с номером телефона* Пока!

Пока, Ив. Было приятно пообщаться. Позвоню обязательно.:D
Эль, я с удовольствием. Пойдём.:D А во сколько?

Вполне ! Только мальчиков не брать, я не хочу лезть в сауну в водолазном скафандре :D

Ну мальчиков у меня нет таких, которых можно в спа брать.:lol: А у тебя есть?

Элли, я никогда не позволю себе подобную глупость, так что и предупреждать не стоит.:D

Ну в общем то я это знаю, но мало ли что могло произойти, пока мы не виделись :D

Эль, я консервативна до безобразия в вопросах морали. Даже, если бы мимо проходил какой-нибудь симпатичный странник с нездоровым вниманием к моей скромной персоне, и то бы ничего не произошло. Мне кажется.:lol:

Как говорит тот же проходящий странник: кажется - крестись :D

Назад
Сверху