• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Дженни, как это приятно - быть твоим пленником :rolleyes:
* смотрит невинным взглядом, обнимает Джейн за талию и ведет в танце.
Я не умею говорить так красноречиво, как Джас :D

Последнее редактирование модератором:

Рен, да меня так зовут, а что, режет слух?:D
Полюбуюсь на ваш чудесный танец с прекрасной Дженни.:rolleyes:
Джас, я думаю, ты ошибаешься. Либо заблуждаешься в истинных мотивах Киану. Но я к нему в душу не лезу, могу только догадываться смутно.:D

62940.jpg

Элли, я пока тоже не знаю, какое блюдо ты лучше всего готовишь :D Но могу дать тебе еще один шанс проявить себя.
Рэн, красноречие - это природный дар, так же как и моя немыслимая брутальность :D Этому не научиться.
*с интересом следит, как Рэн и Акулина танцуют*
Элли, а ты танцевать умеешь?
Отрава, да ни в коем случае, чтобы меня интересовали мотивы Киану :D Меня больше мотивы моей девушки интересуют, как ни парадоксально.

Так, раз до десерта ещё долго, то я тоже посижу у бара и послушаю музыку
*достает плеер и слушает Animal JaZZ* :D
Джасси, я умею всё, кроме ужина :D

63762.jpg

Рен, а что б ты сказал, умей говорить так же красноречиво, как Джас? :))) Признался бы, что шантажист? Не соскакивай с темы, ты не ответил, а я все помню :p

62940.jpg

Элли, прошу прощения. Ты пришла сюда, чтобы посидеть у бара в наушниках, пока я буду ужинать?

А я поставлю Animal JaZZ для всех. Достаёт магнитофон и врубает на всю катушку.

Нет, Джасси, я пришла смотреть как ты ужинаешь, потому что сама не хочу, а потом танцевать , если ты пригласишь, а потом ещё десерт :D Это важно!!!

* перекрикивая музыку:
Отрава, не режет, просто немного необычное для этих мест :).
Джас, ну что же ты меня так прямо на корню обламываешь? :lol:
Дженни, я сказал бы... я сказал бы
* шепчет на ушко:
Я так давно родился,
Что слышу иногда,
Как надо мной проходит
Студеная вода.
А я лежу на дне речном,
И если песню петь -
С травы начнем, песку зачерпнем
И губ не разомкнем.

Я так давно родился,
Что говорить не могу,
И город мне приснился
На каменном берегу.
А я лежу на дне речном
И вижу из воды
Далекий свет, высокий дом,
Зеленый луч звезды.

Я так давно родился,
Что если ты придешь
И руку положишь мне на глаза,
То это будет ложь,
А я тебя удержать не могу,
И если ты уйдешь
И я за тобой не пойду, как слепой,
То это будет ложь.
Я не слишком далеко от темы отошел? :rolleyes:

63762.jpg

Не знаю, Рен, далеко ли ты отошел от темы, но на ногу мне наступил, это факт :))) Музыка сменилась, спасибо девушке Отраве. Проводишь меня домой?

Джас, Элли, ну так договорились, я завтра прибегу к вам на ужин :D

Джень приходи конечно! А вот куда только? :D Ладно, завтра договоримся,в случае чего пиццу всегда можно заказать :lol:

Другую песенку поставлю.

Дженни, надеюсь, только в прямом смысле наступил? :o Как же мне загладить вину? Может, десерт? (Возьмем с собой).
96239bfdeef4.jpg
Рад был вас увидеть, всем пока! :hi:
*Уводит Джейн из бара.*

62940.jpg

Джень, приходи ко мне в крайнем случае, я тоже неплохо готовлю, хотя до Элли мне далеко :)
Элли, не знал, что когда я ем, лучше держаться подальше, за барной стойкой со своей подругой. Жаль, вынужден покинуть музыкальный вечер. Элли, идем?

Сидит за барной стойкой потягивая коктейль в трубочку. Крутит на пальчик прядь волос.

Такс, коктейльчик чтоли заказать? Интересно, тут "устрицу пустыни" умеют делать? :D

Отрава, да нет не очень скучно, тут замечательная музыка. Это все же лучше чем сидеть дома, нужно все же знакомится с жителями города. А ты?! Как тебе город?

Назад
Сверху