• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Неизвестный, ты то должен помнить, что я романы не пишу) У меня жанр мистика)))
Ладно. Я спать пошла. Всем до завтра;)

*и снова голос из динамика

Воинственная сейчас популярны мистические романы, про вампиров, оборотней и любовь... Ты с издателем посоветуйся :p:D

Куда присядем? За тот столик под картиной с деревом?
* отодвигает стул, усаживает Джейн и подает ей меню.
Кажется, мы одни здесь :rolleyes: Какую музыку ты любишь? Закажу, а то музыкант уже носом клюет от скуки :)

Последнее редактирование модератором:
62940.jpg

О, Рэн, Акулинка, привет! А мы думали, здесь никого не будет. Сядем вместе или у вас романтический ужин и сделаем вид, что мы незнакомы? :D

Так, что это тут? Барчик? Надо заглянуть. Аквариум! Здорово!!!:jump:

63762.jpg

И правда одни. Или это ты снял на вечер весь бар, Рен?)) Закажи что-нибудь на свой вкус, я сегодня послушная девочка. А музыку... интересно, тут могут исполнить Yesterday Маккартни? А сам-то ты какую музыку любишь?

о, ну вот и люди появились))) Джас, Элли, привет!

*с любопытством смотрит на новую девушку*

Рен, смотри какая красотка :)

Джас :D
Джень ,привет! Рэн,как борьба с сорняками?
Щаз кому-то попадет :D

62940.jpg

Отрава? Мы кажется не знакомы? Видимо, вы и есть та самая подруга Элли, которая проживает у моего лучшего друга Любителя?
Элли, давай сядем за этот столик, что будешь заказывать? Кроме музыки, за музыкальную часть сегодня пусть Рэн отвечает.

Дженни, неужели действительно будешь послушной девочкой? :D Ладно, буду героически сражаться с меню... И как это выговорить? В общем, мы будем это:
42a603822c8b.jpg

Не бойся, это не заливная рыба. :D
И это для начала:
1262006106_1261852852_3.jpg
О, сколько народу-то! Привет вам, Джас, Элли и Новая Девушка!
Элли, для борьбы с сорняками я заслал агента, только тсс! ;)
*Пошел заказывать Маккартни.*

62940.jpg

Отрава, друзья моих друзей - мои друзья :D Так что давай сразу по-дружески на ты? Присоединишься к ужину? Элли отлично готовит, ну ты наверное знаешь, но вот сегодня решил дать ей выходной, хотя ты бы слышала, как она упиралась и кричала, что хочет, чтобы я ел только ее кулинарные шедевры :)

63762.jpg

Рен, если я растолстею, ты будешь виноват, не взирая на то, что я мега-послушная :D

Джас, что я слышу :rolleyes: а можно прийти завтра к вам на ужин? :D Элли, не знала, что ты такая стряпуха))))

Здравствуйте Рен, приятно познакомиться.:D
Джас, благодарю, но я не буду вам мешать, вам наверное хочется пообщаться без посторонних.:D Я пойду присяду возле бара, энергетический коктейль закажу и послушаю музыку.

Мне тоже приятно познакомиться, но... Отрава - это и есть Ваше имя?

Ах, Дженни...
* мечтательно закатывает глаза, вспоминая одно фото :rolleyes:
Могу начать искупать вину прямо сейчас. Потанцуем?
* приглашает Джейн на танец.

62940.jpg

Джень, ты можешь приходить в любой момент, мы тебе всегда рады :) О ее кулинарных талантах можно слагать легенды! Но я на всякий случай еще и пиццу закажу :D Кстати, как тебе то странное блюдо из селедки, которое "не рыба"? Съедобно? Может тоже попробовать, хотя, пожалуй, в кулинарном плане меня уже ничем не испугать :D
Элли, десерт получишь на третье, а ты еще и за первые два не бралась! Не торопи события :D
Отрава, напрасно, ты нам вовсе не помешаешь. Запас романтичности на сегодня видимо был истрачен Элли на одного ее близкого друга, который вовсе не друг, потому что другом быть не может, ибо такой дружбы не бывает. Я не слишком путано говорю? Ну это примерно то, что я сам понял :D

Джень, если бы ты знала, какое блюдо я готовлю лучше всего, ты не рискнула бы прийти :lol:
Джасси, никогда ты еще не изъяснялся так красноречиво :D

63762.jpg

Конечно, потанцуем! *встает, смыкает руки кольцом на его шее* Ты мне скажи, о чем это ты подумал сейчас, когда закатывал глазки? :D
:devil:
Рен, я тебя когда-нибудь убью))) Ты шантажист!

Назад
Сверху