• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Когда музыка закончилась Кэри поблагодарила Вацлава за танец и направилась к столику, увидев погрустневшую Сабринку

- Сабрин... что с тобой? Ты что то вспомнила? Ты устала? Может домой уже пойдем?

Перевела взгляд на Вацлава

- Док, мы домой наверное уже... *снова глянула на подругу*

- Сабрин...

*Вацлав прислушался к разговору девушек и решительно сказал:*
Я провожу вас.
Что-то вы, красавицы, повадились по ночам одни ходить... Это небезопасно...
*Подошел к стойке, положил деньги за напитки и открыл перед девушками дверь.*
Идемте, полуночницы. :D
*Уходят домой.*

Последнее редактирование модератором:
95987.jpg

*Окинул взглядом пустой бар. Даже Алетты не видно. Перепрыгнул через стойку, взял бутылку вискаря. Обратно лезть уже не захотелось.

Улегся на спину на барной стойке, заложив одну руку под голову. Глотнул из горлышка, закурил, мечтательно глядя в потолок*

*Тео остановил машину возле бара. Посмотрел на него.

Ну, место вроде то, что надо...может и встречу здесь воришку...Хотя нет, лучше бы ужин...

Сверкнул глазами и вышел из машины. Зашел в здание и увидел одиноко лежащего мужика на барной стойки. Присмотрелся и вспомнил его.

Ооооо....знакомые лица.....

Прошел и сел за столик, раскинулся*

Скучаем от одиночества? Или же вообще в городе скучаем?

95987.jpg

*Повернулся на голос. Медленно сел, пристально вглядываясь в лицо парня. Немного изменился, но точно он. У Деза еще сидели. Как же его... Тео! Тео? Как он мог забыть. Так вот ты какой!*

Тео

*Протянул нараспев, растянув рожу в улыбке. Подошел, подал руку для рукопожатия*

Давненько не виделись. Выпьешь?

*Сел напротив. Отхлебнул из бутылки, протянул через стол*

Да особой скуки нет. Город неплохой, здесь частенько искомое само тебя находит. Народу только много стало.
У тебя как? Расскажи, чрезвычайно любопытно. Особенно в той части, которая касается Ивейн.

*Тео пожал руку и смерил Синоптика холодным взглядом, когда тот припомнил Ивейн. Затем сам расплылся в хищной улыбке и провел языком по еле заметным клыкам*

Да, давненько не виделись. Конечно, было бы предложено.

*взял бутылку и сделал пару глотков. Тео конечно не любил пить с бутылок, но лень было идти за стаканом, а просто притянуть его к себе...лишняя показуха. Протянул бутылку обратно и в той же манере нараспев протянул*

Синоптик

*глаза засветились ярче холодным огоньком*

Ммм...та моя часть, что с Ивейн поживает отлично....правда вот девушка город покинула, видать не уследил ты за ней...да, друг?

*ухмыльнулся и откинулся на стуле, словно он хозяин мира:D*

95987.jpg

*Прищурившись, наблюдал за движениями Тео. Что-то изменилось. Беря бутылку, подался ближе к нему, шумно втянул носом воздух. Определенно. Не мог понять что, да и не анализировал, но чутье охотника никогда не подводило. Пробурчал, думая о своем*

Покинула, да? Не знал.

*Отхлебнул, еще раз бросил на него быстрый взгляд, замерев на стуле, как гончая перед броском*

*Встал со стула, закурил, несколько раз прошел по комнате, разминая затекшие мышцы, сжимая и разжимая кулаки. Вот чего ему не хватало все эти дни! Понять бы еще, что с этим парнем. Чувство опасности, которое отчего-то появилось, весело будоражило кровь, заставляло мозг работать быстрее.
Скривил рожу в довольной улыбке. В этом моменте самый кайф, когда еще не ясно, кто жертва, а кто хищник. Как на охоте... Выжидательно замер, довольно жмурясь на Тео: Ну давай, выдай себя хоть чем-нибудь. А там посмотрим. Колись, что ты за хрень такая*

Вроде ты за ней следить уже должен был, не я. Слышал, она от Ника к тебе ушла.

*Тео внимательно следил за Синоптиком, проникая в его разум и читая его мысли, а затем сам с собою размышляя.

Ммм....а ты отличный охотник, правда. Даже уважение появилось к тебе. Но прости, выдавать себя не буду. Мне вот только не хватало здесь гонения. А что появилось чувство опасности...так это хорошо, хоть и зря. Я ведь удивительно хороший. Даже к Джейн не просто так приходил...При воспоминании об этой девушки, у Тео сузились глаза. ...а принес ей кое что...что поможет мне.

Тео опять взял бутылку и отхлебнул. Спокойно поставил ее на стол*

Я...? Следить за ней. Изволь. Я не ее опекун. И она ко мне не уходила. Так просто видимся с ней иногда и только. Все же она уже большая девочка и сама знает, что ей надо...Это не то, что другие женщины с нашего городка. Которые в паническом страхе бегут от мужчин. Так что Ивейн особенная...и за ней ты не уследил. Кстати, судя по всему, то она сейчас с Ником...

*на лице появилась довольная ухмылка, стоило посмотреть на Синоптика*

95987.jpg

*Покривил губы: не уследил, да. Упустил девку, раньше ее лупить надо было. Опекун. *

Не тебе судить, упустил или нет. С Ником? Да и хрен с ними, ничего другого и не ждал.

*Опять присел за стол, выпил виски. Посидел немного, глядя в сторону, прислушиваясь к ощущениям. Никаких объяснений не нашел, но какого черта! Интуиции всегда доверял больше, чем разуму.

Склонился ближе к Тео, пододвигая ему бутылку*

Пакт. Ты не трогаешь моих, я не лезу к твоим. Местных не задевай, я об этом. Ну?

*Прищурился, все еще безуспешно пытаясь увидеть подтверждение своих мыслей в его глазах. Протянул через стол руку*

*Тео так же придвинулся к нему и смеясь глазами вопросительно посмотрел*

Кого не трогаю то...? Ты вообще о чем, Синоптик? *приподнял одну бровь и хищно улыбнулся, оголяя ровный и белы зубки с маленькими клыками*

Не, я может конечно тебя и понимаю, но вот так. У меня же банк. так может мне не обирать местных что ли....Так знаешь, меня самого обобрали!

*взгляд заледенел*

Найду, то тогда уже ничего и никто не спасет воришку!

*взял бутылку и сделал глоток*

Что то я тут заболтался с тобой, вообще планировал тут девушек встретить, да видно не то время выбрал...

*хотел было встать, но посмотрел на мужика.

Чего это с ним? Он словно сам не свой.

Сел обратно и выпил из бутылки еще. Вопросительно посмотрел на него*

Слушай, охотник, мне своим проблем хватает, а ты меня тут терроризировать вздумал своим пактом. Ты вообще о чем это...и что тебе надо?

95987.jpg

*Огляделся по сторонам. Вроде нет никого, но что-то изменилось. Недоуменно дернул плечом, посмотрел на зависшую в воздухе ладонь, протянутую для рукопожатия. Повертел, сжал в кулак, положил руки на стол*

Ну нет, так нет. Чего ты напрягся-то? Расслабься.

*Довольно откинулся на стуле. Нет, все я про тебя правильно понял*

Тут еще какое дело...

*Постарался говорить как можно более непринужденно и безразлично*

Среди ваших есть одна. Джейн. Если тебе войны не нужно - лучше не суйся.

*Не угрожал. Была некая данность, и он ее озвучил, пытаясь говорить как можно дружелюбнее. От усердия даже зубы заскрипели.
Тяжело поднялся*

На воздух надо, душно здесь.

*Тео посмотрел Синоптику в глаза. Выпрямился на стуле и замер. В глазах появился дьявольский огонек. Надоело уже тут из себя добряка строить! Тео влез в разум Сину и его голос зазвучал у того в голове.

Да, из тебя отличный охотник. Только не суйся ко мне. И я не трону никого из твоих близких...Хотя, кое кого я уже успел тронуть, но судя по всему, тебе все равно. Ладно. А Джейн...Хищно улыбнулся, оголяя острые, как бритва клыки. Все же я должен отблагодарить то ее..за оказанную услугу...думаю, что она оценит мою благодарность...Языком провел по клыкам и тут же злобно засмеялся. А теперь извини, но мне больше не о чем с тобой разговаривать. До встречи, друг. На последнем слове мягко и коварно рассмеялся и тут же растворился в воздухе*

95987.jpg

*Задумчиво откинулся на стуле, пожевал губами. Так уже проще. Все бы хорошо. Не суйся и не тронет - приемлемые условия. Беспокойство за Ивейн, как ни странно, прошло. Что там у них с Ником - их проблемы. Отрезанный ломоть.

Глубоко затянулся, и только сейчас понял, как напряжен. Мышцы задеревенели. С трудом разжал челюсть. Как он сказал? Отблагодарить Джейн?

Сплюнул, смяв сигарету в кулаке. Процедил*

Упырь...

*Глотнул из бутылки еще раз, пытаясь заглушить беспокойство. Не заглушил. Ушел*

116047.jpg

*Они быстро дошли до бара. Видимо, есть хотелось очень сильно. Мэни выложил Алетте немаленькую сумму. Заказ был принесен на удивление быстро.*

1201653131_4187.jpg

-Ты не против, что я заказал все на свой вкус? Надеюсь тебе понравится. Выбор тут правда небольшой... Приятного аппетита!

*принялся аппетитно уплетать еду, аккуратно отламывая кусочки вилкой*

А чем ты занимаешься, Кэри? Толком тебя совсем не знаю...

Зашла в бар следом за Мэни и присела за столик в ожидании... А когда принесли заказ принялась с аппетитом уплетать))

- Нет, не против... я в принципе в еде не очень привередливая... ем практически все))

Положила себе в тарелку пару кусочков сыра

- Чем занимаюсь? Да тут практически не чем)) А вообще я дизайнер интерьера)) Так что когда найдешь себе подходящий дом, добро пожаловать ко мне)) Помогу обустроить его))

- А ты чем занимаешься?

116047.jpg

О! Наверно в другом городе это достаточно прибыльное дело. Обязательно к тебе обращусь, а то со мной любой дом будет похож на холостяцкую берлогу *смеется*
Да и уверен у тебя отличный вкус. А я пожарный. Помнишь, первый раз мы встретились на пожарной станции, кажется... Только и моя работа пока тут не особо нужна. Но оно и к счастью наверно.

*поднял стакан сока*

Давай за наше знакомство? Такое уже настоящее *улыбается* А ты одна тут живешь или с кем? Прости, наверно звучит так, будто я лезу в твою личную жизнь...

- Да в Ривертауне, где я раньше жила мне хватало и работы и тех денег что я там получала за заказы))
*Замолчала припоминая встречу на пожарной станции*
- Да я помню... кажется тогда вам было не до меня)) *улыбнулась* - но работа пажарным это твое основное занятие? До приезда сюда ты тоже пожарным работал?

- За знакомство *улыбнулась и протянула свой бокальчик навстречу, сделала глоток*

- А живу я тут с братом, но он живет отдельно... У него тут свой дом...

116047.jpg

- Ну, до этого города я работал механиком на пожарной станции, но тоже недалеко от этой профессии *смеется* А теперь вот повысил себя в должности. С братом? А почему не вместе живете? Хотя, чет меня понесло не туда. Неважно. Познакомишь как-нибудь надеюсь. Я вот в этом городе хорошо общаюсь только с парочкой ребят, а больше половины и вообще не знаю.

- Да мы с Алексом просто приехали сюда как то независимо друг от друга и даже не сразу встретились тут)) У Алекса дом большой в принципе можно было потом и к нему перебраться, но мне уже как то не хотелось оставлять свой дом... Я там обжилась уже... привыкла к нему))

- А с братом конечно познакомлю... он рад будет... у него тут пока тоже не так много знакомых))

- А ты с кем тут общаешься?

116047.jpg

- Да с ребятами в основном... Ник, Руслан, Брюс... Не знаю, говорят ли тебе эти имена о чем-нибудь... Вобщем я очень рад, что ты мне составила компанию и я смог тебя узнать получше. Надо почаще так вот пересекаться. Ну что? Какие у тебя планы на ближайшее время?
Я вот думаю всетаки зайти домой к другу одному и принять хороший душ *смеется*
А то как-то непривычно мне сидеть такому немытому с девушкой в баре.

Назад
Сверху