• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Стояла и переводила взгляд с одного на другого.
Мысленно представляла, сколько лекарства надо будет им съесть завтра утром, чтобы не скончаться от похмельного синдрома.
Заглянула в тарелку к Синоптику, сочный кусок, но происхождение совершенно непонятно!*
Уважаемый Синоптик, виски я не пью, да и есть что-то не хочется...
*Ещё раз скосила взгляд на подозрительное мясо*
А лекарство я вам не отказывалась дать. Только не все подряд, а то что нужно для вашей болезни... Но вы ж умнее Парацельса, сами знали, чем лечиться, так что не обессудьте!
*Посмотрела, как Ник шлепает Алетту Так и без рук остаться можно, дама то железная! Совсем парни здоровье не берегут ....
Обреченно вздохнула *
Завтра я вам обещаю дивное утро, мальчики... У вас есть кому дом отмывать?

97295.jpg

*Тупо переспросил*

Урока?

*Скосил глаза на Ясю*

А чего мне ее воспитывать, она мне никто.

*Вспомнил, что о присутствующих в третьем лице не говорят. Вот воспитание! А Ник его хамом обзывает. Рявкнул, обдавая Ясмин запахом перегара*

Ты кто мне? Вот то-то.

*Нику*

Или ты про Ивейн? А давай, тащи ее сюда, буду воспитывать. Никогда не поздно! А если и покалечу слегка - так все только к лучшему. Подумаешь, отобью ей что-нибудь, меньше ей вертеть будет. Пошла женихов менять. А тебя потом заставлю на ней жениться, мне в хозяйстве калека ни к чему. С тебя все перекосилось!

*В качестве иллюстрации перекосился сам, начиная опять злиться на Ника. Но тут же переключился на Ясю*

Не пьешь? Точно? А молодец, правильно. Баба бухать не должна! И умничать тоже! Я умнее тебя как минимум, а если уж ты диагнозы ставишь...

*На ее последней фразе недоуменно вытаращился, потом довольно оскалился и развалился на стуле*

Ник, видал? Все бабы одинаковые. Знакомы без году неделю, а она уже дивное утро обещает и в дом просится. Все вы под видом уборки! А потом поселится такая и хрен выгонишь ее. Не успеешь оглянуться, а по дому уже куча ребятишек жрать просят, и эта ходит гундит, вечно недовольная.

*К Ясе*

У меня дома занято, к тебе пойдем. Посиди пока тихонько, мужчины договорят. Ты ничего такая... Ладная.

*Ник посмотрел на Ясмин*

Нет, брат, я не про Ивейн говорил, а...ладно *махнул на нее рукой и потянулся за виски. Сделал пару глотков и поставил на стол, откинулся на спинку стула и сложил руки на груди*

Ага, все одинаковые, вот моя меня сейчас явно не пустит домой в таком виде, да и на Ивейн я не женюсь, так и знай. У меня уже есть семья и скоро дочка будет бегать по дому....вместе с сыном. Вот *опять грохнулся со стула и на мгновение уснула, издавая жуткий храп, от него же проснулся и уселся*

Чета девушка то храпит жутко! Я аж проснулся!

*укоризненно сфокусировал на ней взгляд*

Тьфу....ну, раз спать мешаете, то я пошел домой, вот!

*встал со стула и кряхтя и пошатываясь пошел домой*

*Смотрела во все глаза на Синоптика, старательно пытаясь вникнуть в его речь. Удавалось с трудом*
Господин Синоптик, вы что, серьезно думаете что вы ещё можете о каких-то детишках думать? В этом городе что, монстров маловато?
Увеличить поголовье хотите?
Спасибо, что заметили мою ладность, хотя удивительно,
что вы ещё способны что-то замечать, кроме бутылки этой отравы!
*Повертела головой в разные стороны.*
И где тут мужчины? Ведь не Алетту же вы имеете ввиду?

*Проводила взглядом шатающегося Ника и покачала головой*
Надеюсь, автопилот у него в порядке? Обойдется без травм, несовместимых с жизнью?

*Пошла к бару, заказала сок и уселась за стойкой*

97295.jpg

Домой не пустит. Ну ты, Ник, точно кретин. Выпори ее, чтоб место знала.

*Устало махнул рукой на прощанье, довольно уставился на Ясю, поднимаясь со стула. Взялся расстегивать ремень, который никак не хотел поддаваться*

Мужиков захотела посмотреть? А ты горячая штучка.

*Слегка потрепал ее по щечке, пригляделся, прищурившись. Слегка покачал головой*

Нет, все не то.
Казалась тихой беззащитной девочкой, а нет, такая же вздорная сварливая клуша. И пустоголовая, как все они. Найдешь себе городского хлюпика, который ничего тяжелее стетоскопа поднять не сможет и будешь радостно пилить его каждый вечер за пятиминутные опоздания. И думать, что это жизнь.

*Разочарованно покривился, взял со стола бутылку с остатками виски, подмигнул Алетте и твердой походкой направился к выходу. Бросил на ходу*

Не болей.

*Чему-то улыбаясь ушел*

*Яся проследила за манипуляциями Синоптика с ремнем
Объелся? Ремень давит? Или решил что я тут его осматривать стану? Что? Мужиков смотреть? Ну да, ну да...*

А чего на них смотреть то? Открыла любой атлас по анатомии и вот они, мужики, во всех видах...
Или в реанимации, после алкогольного отравления.. :p Тоже ещё тот вид...
Или вас по другим чертежам собирали?

*Молча выслушала тираду про городского хлюпика..Мне ни городского, ни сельского не надо, *
*Когда Синоптик пожелал ей здоровья, откликнулась*

И вам удачно до дому добраться...
*Допила сок и вышла на улицу. Села на велик и покатила к дому*

*Ник и Майкл заходят в бар. Ник огляделся*

Ага, тут как всегда, народу так, что не протолкнуться, а фирменный бармен Алетта опять где то скрипит на кухне. Небось в одного масло машинной пьет *засмеялся и они прошли к столику, сели. Затем Ник встал и подошел к бару. Подумав, взял нектар и виски. Стаканы и закуску. Оставил деньги на стойке бара и вернулся. Тут же откупорил бутылки*

Ну, ты чего пить будешь?

*осмотрел пиджак*

И, это, ты бы снял свой редакторский пиджачек, пока не заляпал его своей гениальностью *засмеялся* А вообще, молодец! Редактор...какой генеральный? А я пожарник, главный:D

*не долго думаю разлил виски по стаканам*

121022.jpg

*с сомнением глянул на Ника*

Думаешь, нажрусь и заляпаю? Я вообще-то напиваться не собирался, мне теперь по статусу не положено. Так только если, чуть-чуть, пару-другую бутылочек чего-нибудь легонького...

*тем не менее снял пиджак и аккуратно повесил на спинку кресла. Поднял бокал*

Давай выпьем за... ну за то, чтобы старые друзья встречались чаще и не забывали друг друга... *загрустил. Потом встряхнулся и чокнулся с Ником*

Ну и еще чтобы доблестные пожарники не падали в обморок среди любовных утех.

*выпил, довольно крякнул*

Слушай, я что-то вообще забыл, когда я в последний раз пил-то? Свадьба Брюса не в счет, шампанское это не выпивка*

*Ник пожал плечами*

ДА кто знает твою гениальность то?:D Вдруг от легенького, да еще и говоришь, что не пил давно, башню то у тебя снесет *чокнулся в ответ поддержал тост и тут же выпил. Довольно откинулся на спинку стула*

Да, Майк, про друзей ты это верное сказал. Слушай, я тут слышал сауна есть. Надо нам сходить туда всеми. Ну, ты, Джас, Рен и я. А что? Вспомним былые времена. Там пиджаки ненужны и можно заляпаться *рассмеялся* Ага, заодно я свое здоровье поправлю, чтобы не падать в обморок при таком интимном деле:D

*разлил еще*

Ну, чего ты сидишь то? Между первой и второй, что? Правильно. Перерывчик небольшой!

*выпил*

А вообще, знаешь, я понять не могу что такое...у меня эта не первый раз...ну, после того, как с Ивейн расстались....вот...А. ладно, не об этом сейчас. Ну, что редактор накопал то в этом городе интересного?

121022.jpg

*возмутился*

Как это - кто знает мою гениальность? Все знают! Гениальность, брат, ее ж за версту видно, ее же не спрячешь...

*выпил и вторую*

Эх... Джас... да. Я же его видел. Совсем он сдал, Ник. Да-да. Не понимает уже меня. Я ему толкую про одно, а он мне про другое... Говорю ему: надо девственника нам найти для кладбища, а он на меня странно так смотрит и молчит. К чему бы это? Пора, пора нам всем уже как-то организоваться. Про Рена вообще молчу. Тот в последнее время и вовсе в своих утках закопался. Так что я всей душой за эту идею. Сауна - это ты здорово придумал!

*вытаращился на Ника*

Чтооо? Ты расстался с Ивейн? Ничего не понимаю. Ты же жениться на ней собирался... Ты же сам мне сказал, я помню! Я еще сегодня и удивился: чего это ты с Татой любезничаешь... Давай уже, рассказывай все по порядку.

*разливал виски по стаканам и чуть не разлил*

Что? Девственник для кладбища...? *покосился на Майкла* Друг, кажется тебе все же пиджак то жмет. Ты гениальный план придумал что ли как ведьму соблазнить и выпросить у нее бесплатные зелья?:D Нет, ну тогда твою гениальность точно не спрячешь! *засмеялся* Срочно надо в сауну всем! Лечиться!

*выпил третью и откинулся на стуле*

Ага, расстался. Ну, собирался. Ты тоже на Кейти собираешься жениться и чего? Все никак? Вот и мы не успели. Ой. не спрашивай, долгая история. А с Татой я не любезничал. А это моя семья, вот так то. Она ждет от меня ребеночка. Дочку *расплылся в улыбке* Такую крошку...мааааленькую. Так что скоро у нас свадьба, ну, когда родит естественно. Ты приглашен! Вот.

121022.jpg

Ну... я и собираюсь.

*почесал в затылке*

Если бы мы не уехали из Симтопии, то уже женились бы наверняка. А тут как-то все дела какие-то находятся... Не знаю. И Кейти вроде бы и не очень рвется. Я же мужик, Ник. Что я в этом понимаю, в свадьбах? Платья там всякие, цветы и прочее. А может она меня разлюбила? И просто не знает как сказать? Как-то мы и правда в последнее время стали мало общаться. И я не чувствую от нее тепла. Эх...

*разнервничался, сам себя расстроил, налил и выпил по-быстрому*

А ты... что-то я совсем запутался. Погоди, друг. Нифига не понял. Если Тата твоя семья, то зачем ты тогда на Ивейн жениться хотел? Ты же ее любишь... Я ведь видел, какими счастливыми глазами ты на нее смотрел на свадьбе. Ну когда смотрел, конечно))) Нет, что-то тут не так. Колись.

*помлчал*

Знаешь, если, например, Кейт от меня уйдет, - не дай бог, конечно, - это не помешает мне продолжать любить ее. И я точно не побегу строгать детей куда-то или жениться. Тата - замечательная девушка, красивая, умная и добрая. Она заслуживает счастья, а не жалости. Думаешь, она ничего не чувствует?

Вот, Майк, все наши проблемы не от нас, а от женщин! Вот *разлил еще по стаканам виски* Вот если бы Кейти сейчас проявила хоть какую нибудь инициативу, то сейчас бы уже передо мной сидел не худой генеральный редактор, а толстый владелец собственной газеты *рассмеялся* А, ладно...

*махнул рукой и выпил виски. Внутри уже играла приятно тепло*

Короче, рассказываю, хорошо, что выпивка есть, а то без нее точно не разобраться. Тата забеременела еще до того, как я начал с Ивейн встречаться, но сам этого не знал. А сейчас с Ивейн...*замолчал* Знаешь, не хочу если честно сейчас об этом. Спасибо, что просто вытянул меня в бар, мне это было нужно. И давай уже что то решать с сауной.

*посмотрел на часы*

Наверное надо домой ехать. Тебя Кейти ждет, а меня Тата.

121022.jpg

*недоверчиво посмотрел на Ника*

Ты изменился. Сильно. Что с вами со всеми произошло-то, черт вас побери? Ты домой стал торопиться, Джас про девственника не врубается...

*перегнулся через стол, потряс Ника за грудки*

Ау! очнись! От тебя ли я слышу такие праведные речи? Эх...

*выпил напоследок*

Хотел душу отвести. Но разве в такой атмосфере ее отведешь? Ладно, хочешь домой - поехали домой отвезу. А сам я наверно зарулю к Дезу. Какое-то у меня сегодня настроение - не домашнее. Всю задницу уже дома отсидел.

*надел пиджак, встал и направился к машине*

*Ник посмотрел на друга и пожал плечами*

Твинбрук...что с него взять *улыбнулся и пожав ему руку, направился домой*

Отведем душу, но сейчас никакого настроения нет ее отводить, прости, друг.

*помахал рукой и пошел в торону дома, о чем то думая*

*Ник добрался до бара. Нашел свою машину, бросил туда сумку. Затем сел в нее и завел двигатель.

Спасибо, тебе, Твинбрук....ты показал мне всего меня. Это лицо мне не понравилось.

Нажал со всей силы на газ и уехал домой*

*Рито за руку втащил Божену в бар.*
-Дежурный вопрос. :) Будем что-нибудь пить-есть или сразу танцевать?
Я есть-пить не хочу. А ты?

*Бося уселась поближе к музыкальному автомату и притворно-тяжело вздохнула*
Если я скажу, чего я хочу, то нам придется идти домой
:D

Но от коктейля вкусненького не откажусь и потом танцевать!

*Рито засмеялся, поцеловал Божену в кончик носа и подошел к стойке бара.
Алеты видно не было. Он постучал пальцами по стлешнице.*
Придется, видимо, все же учиться смешивать коктейли самому.

116969.jpg

*Откуда не возьмись появилась Аллета*
- Ну вот опять припёрлись! Что Вам здесь всем нужно? Ходят тут все. Надоели уже.
*Посмотрела на молодого человека. Оглядела его с ног до головы*
- Что Вам нужно? Сначала деньги покажите. Я не буду Вас обслуживать, пока вы мне деньги не покажите.
*Когда молодой человек потряс бумажкой в воздухе, схватила денюшку и сказала*
- Ну, с такими деньгами, только вот:
131393.gif
- Забирайте.
*Аллета снова куда-то исчезла*

Назад
Сверху