• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Ну так капитан сам управляет кораблем своей жизни. Ему никто не подсказывает, кроме судовых приборов. А они беспристрастны и не берут ничью сторону, просто отражают объективную реальность :)

Вот в том то и дело... А у меня лодка... которую даже не я везу а ветер... А он такой непостоянный... *печально качает головой*

*Бартош наклонил голову к плечу и спросил заговорщическим шопотом*
А веслами поработать не пробовали?

- Так я ж говорю что нет ничего... ни весел ни чего то еще)) В моем случае только прыгать в воду и толкать лодку так))

*Бартош расмеялся*
Тогда вы должны предъявить претензию производителю вашего плавсредства :D
Выходить в море без руля и без ветрил очень безответственно )))

- Вот и я о том же)) *Смеется*
- А сейчас извините, но я пожалуй пойду... Немного устала... Рада была с вами познакомится))
*Машет рукой и уходит домой*

*Барт прощально кивнул Кэри, потом подошел к стойке, положил чаевые, вышел из бара и поехал домой*

*Андрей взглянул на здание, к которому они подошли*
- Внешне не особо впечатляет, не подумал бы что это бар.

*Руслан заходит внутрь и тащит за собой новго знакомого. По-хозяйски расположившись за одним из столиков, приглашает его присесть рядом*

- Давай, Эндрю, тут отличный джин, брат... свадьбу тут гулял, я всё успел опробовать.

*Встает и идет к стойке, пока Алетты нигде не видно, быстро наливает пару стаканов, кидает лёд и возвращается*

- Ну, так что, давай за знакомство? И знаешь чего больше всего мне не хватает в этом городишке? Отличного стрип-клуба! Давай откроем,а? Выпишем девочек с большой земли, мм? :D

116969.jpg

*следит из подсобки за нахальным поведением Руслана, потом тихонечко подкрадывается к нему*

А ну давай деньги! За то, что взял без выпивку разрешения - в двойном размере.

*добавила насмешливо*

А девочки тут скоро будут, уж можешь мне поверить. Второй и третий этаж заведения купила... ой!

*закрыла рот руками*

Зря я это сказала, особенно такому треплу, как ты.

*на Андрея посмотрела благосклонно*

А ты что молчишь, красавчик?

*повиляла железными бедрами и провела руками по воображаемой груди*

*Принемает джин, делает большой глоток, одобрительно кивает*
- давай за знакомство. Город без стрип-бар? Это упущение? *Снова делает глоток* Выписать девочек.. *задумывается* Я бы лучше на местных поглядел, я за объединение культур.
*Оглядывает Алетту, слегка подняв бровь усмехается*
- belle femme, откуда вы такая взялись.
*Расселу*
-Нас опередили.
*Алетте*
-Ты девочек с выдающимися формами выбирай и ногастеньких, не люблю мелочь. А мы заценим. *достаёт кошелек*

*Подпрыгивает на месте, когда Алетта возникает у него за спиной, хватается за сердце и демонстративно начинает тяжело дышать*

- Ужас, напугала меня, несчастного бедного мальчика, так и инфаркт заработаю ,у меня железного сердца нету! Да бери, бери, балла у меня завались, я завидный жених, дада... *протягивает ей*
original_moneymanag.jpg
И давай нам чего ни то покушать, я то тебя бы съел, крошка, да зубки сломаю :D Так, так и что там насчёт девочек и бара, ну?

*Встает, обходит Алетту и прижимается сзди к холодному металлу ее тела, машет перед ее носом
752673_20050505192008.gif
*

- Рассказывай, да поподробнее, и угощу тебя порцией отличных шуршащих денежек... ;)

*Смотрит на Андрея*

- Я местную только одну видел на свадьбе брата, худосочная она, тощая аки вобла, тебе на один укус, но я бы покусал пару раз :D Наведаемся с тобой, угостит нас своими косточками :D

116969.jpg

*сгребает деньги и расплывается в довольной улыбке*

Вот так бы и всегда! А то каждый норовит на халяву....

*бурчит под нос и взвизгивает, когда Рассел прижимается к ее железному заду*

Ты не смотри, что я железная, я ведь все чувствую... Правда, заржавела малость...Не хочешь меня смазать? В некоторых местах...
:D
Масленка у тебя вроде и неплохая...

*бросает оценивающий взгляд на живот Расса, потом поворачивается к Андрею*

Так девочек не я буду выбирать, а хозяйка. А может мне тоже к ним податься? Как думаешь, у меня есть шансы?

*присаживается за столик к мужчинам и жеманничает*

*Слегка поморщился, услыша про худышку*
- Ну если только косточки пососать да зубы об них поточить. :) Не люблю ходячие скилеты, о них и руки то не погреешь.
*Алетте*
- А что будешт выделяться. Эксклюзив! *снова окидывает взглядом, задерживаясь на последних 90* Ну-ка подвигайся.

*Рассел выпивает пару стаканов джина и расплывается в довольной ухмылке*

- Алеттик, милая я тебя смажу в лучшем виде, там где захочешь :D Только маслёнку бы себе не поцарапать, боюсь моя обшивка не такая прочная, как твоя :D А так, если что я в твоем распоряжении, дорогуша... Остальные девушки в этом городе вообще никуда не годятся, им любовь подавай, а как же самая что ни на есть яркая первобытная страсть, мм? Да еще сдобренная шелестом хрустящих купюр на твоем великолепном железненьком тельце :D Ну, а что за хозяйка купила это заведенице, а? Ну раскрой тайну, крошка....

*Протягивает ей еще пару сотен купюр и поворачивается к Андрею*

- Ну тогда даже не знаю кого тебе порекомендовать, тут все тощие, как эта девонька с названием "Божена", что ты видел на улице. Ух, будоражит она меня не по-детски :D Так что вся надежда на новую хозяйку бара...

*Мечтатально закатывает глаза*

116969.jpg

*Соблазнительно, насколько это вообще возможно, :) улыбается Андрею, со звуком "тсссс" прикладывает железный палец к губам, потом проводит им по его груди.*

А ты, я вижу, разбираешься в женщинах.

*Демонстративно встает, поворачивается к столику спиной и начинает вилять своей железной попкой.*

124502.jpg

*Gотом кладет железную руку на плечо Руслану, отчего тот непроизвольно проседает.*

Милый мой, тебе надо закалить свою масленку перед серьезным боем! Как будешь готов - обращайся! А с хлюпиками я не связываюсь. Мужчина должен быть уверен в себе и своих достоинствах!

*Сказала - отрезала, и снова бросила взгляд пониже ремня Руськиных штанов.*

А про хозяйку - не знаю я, что про нее рассказывать. Жирная стерва, да и все. Ладно, мальчики, заболталась я с вами. Пойду работать.

*Удаляется за барную стойку с важным видом, продолжая стрелять глазами в сторону мужчин.*

Последнее редактирование модератором:

*увидя такую картинку, присвистнул*
- Bella fammer, стрип-бар много потеряет, без такой крошки.
*Руслану, откидываясь на спинку, сделал ещё глоток*
- Божена - кусачая девочка. Хотя и обаятельная.
И всё же я себе уже выбрал, кивает на банкноту с изображением Таты. *ехидно улыбается*

*От руки Алетты едва не крякнул, но сдержался. Пусть он не железный, но все-таки мужик :D*

- Ладно, ладно милочка, буду готовить свое оружие перед нашим боем :D

*Слушает Андрея*

- Так ты чо и правда Татин хахаль? Так она вроде как.... беременная от другого *озадаченно чешет голову* Черт ничо не понимаю.... ну и Симливуд тут развели, ужас да и только... *Допивает бутылку до конца и встает* Ладно, счастливо вам тогда оставацца, я пойду на Дженьке женюся, пока ее хахаль меня не прибил :D

*Уходит, громко хохоча*

*пьяно смеётся.*
- Санта - Барбара отдыхает в придорожных кустах. :) Расслабься, меня блондинки привлекают. *усмехается* Какой легковерный попался. *черт джин на меня отвратительно действует Смотрит в след удаляющемуся Руслану. *
- не скучный городок.
*встает, направляется к выходу.*

*Вацлав вошел в бар, пропуская вперед Кэри*
Выбирайте столик, где вам нравится?

Назад
Сверху