• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бар "Гадкий Койот" / "Coyote Ugly"

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала
Люблю такие истории,как у Золушки!Романтика!Мне очень понравился фильм!:)

Фильм ничего, хороший, но начало скучное, я уже хотела выключать, но потом она устроилась в бар и стало веселей! Моя оценка 4.

Классный фильм! Смотрела раза три, не меньше. И каждый раз интересно и прикольно. Пайпер Перабо - очень симпатичная актриса!;)

Мне оттуда больше музыка понравилась, чем всё остальное...

А мне больше понравилось как они к баре зажигали:holiday: А как класно танцевали я просто молчу :rolleyes:

Фильм отличный! смотрела уже много раз! там даже придраться не к чему! И музыка и актеры и танцы! Все просто высший класс!!!(y)

Фильм хороший, понарвились пляски на барной стойке :) но порой утомляла некоторая сопливость, имхо, без этого фильм был был бы более удачным.

Мне фильм как-то неочень,ну не знаю не нравиться мне и актриса и вообще

Очередной фильм про Золушку, но мне понравился.
В основном из-за саундтрека и идеи с баром.
Такое бы СЭС быстро закрыла, но все равно здорово.

Один из моих любимых фильмов! Был период, что сомтрела его раз в месяц или даже чаще))) Еще на кассете записан...эх))) Заглавная тема - просто супер - я про Can't find the moonlight. Танцы на барнорй стойке....ух! Просто класс! а и в принципе девочки там красиво танцуют) Мне еще понравился фильм тем, что по идее все там так просто и как-то без лоска, гламура, и роскоши)
А как-то ездила к подруге в гости в другой город. У нее знакомая - хозяйка одного барчика. Мы пришли туда еще до открытия и... Ну и плясали там под песню из "Гадкого кайота" на барной стойке! Фотки до сих пор где-то лежат)))
Хороший фильм, двумя словами) А сцена, где они на капоте лежат и разговаривают.... Я после этогго фильма так же захотела...
И фраза еще, которая сразу же вспоминается.
- И я знаю, что ты все это врея пялился на мою задницу...
- Вот и нет, на твою задницу я пялился только первые три квартала
))))

Назад
Сверху