• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бар "Гадкий Койот" / "Coyote Ugly"

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала
Фильмец клёвый!!!!!!! Смотрела уже раз 15.. и всё не надоедает!!!! Сама себе удивляюсь....

Это просто отпадный фильм!!!
А песни ... тут я молчу!!! У меня нет слов!!!
Саундтрек тоже не плох, особенно мне понравились песни LeAnn Rimes и песенка Rare Blend "Boom Boom Boom"

Просто класс.Мне все актеры понравились.Самый любимый момент:стриптиз,
когда Вайлет объясняет,что она чувствует на сцене.

действительно классый фильм!
можно смотреть раз 200 и все не устаешь!
и музыка там классная!

Недавно снова пересмотрела этот фильм, не перестаю удивляться почему он мне не надоедает.....классный фильм

Очень хороший фильм, хорошя игра актеров, тогда это еще не была заезженная тема
Оценка по 10 бальной шкале - 9,5

Спокойный, красивый, романтический фильм......Очень хороший, советую посмотреть:)

Могу смотреть этот фильм постоянно и никогда не надоедает.Хороший сюжет,романтика и всё такое...Симпотичные актёры, и музыка-это самое главное

Смотрел несколько раз этот фильм. Очень нравится, сюжет очень интересный. Конечно, это больше смахивает на историю Золушки, но без сказки нельзя.

Смотрела один раз, но фильм запонился на долго, интересная история, еще не совсем избитые шутки, а времена встречаются и весьма оригинальные
rolleyes.gif

фильм стандартный,но все равно понравился!еще и мальчик ничего!:p

Фильм невероятно не понравился, может, из-за актрисы? Какая-то она приторно сладкая была, жутко стандартная и играла, ИМХО, как-то черезчур.

А мне фильм понравился....Достаточно романтическая история, спокойная и ничем не напрягающая:)

Стандартая история золушки, сто раз видели и еще столько же увидим, но это смотреть не устаешь, ведь есть мысль "А вот, когда-нибудь, и со мной такое может случиться"

Мне больше музыка к фильму понравилась, но и само кино неплохое, зажигательное такое. Но сейчас я бы уже его не стала смотреть - приторным кажется.

Обалденный фильм(y) Актеры классные. Адам Гарсиа:o Ухх! Зажигательно! Я уже раза три посмотрела его:p

Фильм просто суппер! Актёры - прелесть, фильм поднимает ностроение - а это уже много значит!

Flex написал(а):
Я тоже смотрел, только чего-то не весь, но одно помню - девушки там - класс! :D
Еще у них Сливки содрали клип...

Фильм ниче так (хотя не скажу что не надоедает, еслт его несколько раз смотреть))
Насчет клипов - Сливки -это еще ничего - наша группа новая - СМС - полностью фильм передрала - все сцены в баре, обливание водой - и говорят - их идея - НУ ДА!

Назад
Сверху