• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бар "Гадкий Койот" / "Coyote Ugly"

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала
Holyточно!
Да... Этот клип первые места в хитпарадах занимал... А меня все мучал вопрос: Как можно голосовать за плохую копию хорошего фильма? Если бы те, кто за него голосовал увидели бы фильм, я думаю, тогда бы этот клип и в хитпарад вообще не попал...
иJennifer я этот фильм раз 10 точно смотрела. Я просто так хочу скачать...у меня этот фильм на касете есть!
Laizy а зачем тебе его скачивать? У тебя же есть на касете.

Laizy как называется песенка, которую Вайолет пела первый раз в баре, когда там драка была?

N@sty Как называется не знаю, но она там все песни Leann Rimes поёт!

А ко мне подбежала моя подруга после того как посмотрела этот фильм и сказала, что я ужасно похожа на эту девушку, играющую главную роль. и решила проверить и пошла в кинотеатр...ну что же хочк сказать, что действительно что-то общее есть, и прежде всего длина волос...

Классный фильмец!!!!!!!!!!Песни ничего!!!!!!!!!

YULIA продоются касеты (аудио) там все песни из этого кино

Автор оригинала Flex
Еще у них Сливки содрали клип...

А у наших поп-звездулек разве есть что-то оригинальное? :D

По поводу фильма ничего плохого сказать не могу - простенько и со вкусом. А саундтрек хороший - это да!

Мне савершенно не понравился. Фильм просто ни о чем, как "Перекрестки".:bad:

классный фильм мне ооочнь понравился!Сюжет о том,как она пишет песню...как подбирает музыку..!!!!мммм!!!!:)Клас!

после него такой бодряк и танцевать хочется, на барной стойке, например

Это точно, совершенно правильно, я смотрела этот фильм раз 20, не меньше, а ещё там есть отрывок с группой The Calling, я сначала их так слушала, а потом пересмотрела фильм и поняла, что их самая клёвая песня уже очень давно написана была, задолго до того, как они популярны стали

Классный фильм.
Странно, но я после него я сразу же посмотрела Перекрестки, и Бар мне гораздо больше понравился - и сюжет есть и жизнь, хотя Перекрестки не сильно отстали от Бара..
А какие актеры! Слов нет, на стойке плясать - раз плюнуть, вот только где бы стойку найти хороших, как девочки, партнерш

Я смотрела Перекрёстки только из-за Бритни, с ней этот фильм ничего, но вот без неё я бы его снова смотреть не стала :(

Да,хороший фильм)Там такая светленькая по фильму из России))

Да, это точно, иногда надо посмотреть что-нить лёгкое, но с сюжетом...Бар как раз из таких фильмов, у меня есть DVD, так я его, наверно, уде раз 30 смотрела и на английском тоже, теперь в речи присутствуют цитаты из него...

Я смотрела его раз 8 наверно. Тащуся просто!! Обожаю этот фильм. Как они здорово танцуют... и песенки кульные...

Назад
Сверху