• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Банты

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Банты: весна / лето, 07.
Похоже этот тренд с нами на долго. К моему великому сожалению, да... :D
bnttt2.jpg

bnttt1.jpg

Мне нравятся банты на одежде (но не на всей, представленной здесь) - они делают образ женственным, кокетливым и нежным. Сама с удовольствием носила бы такую одежду.

а мне хоть они и нравятся, но как ни странно за весь сезон ни одной вещи с бантом не было, кроме жёлтого шифонового топика, на котором пришита в тон атласная лента (сама её туда приделала), ещё в прошлом году. Да и бантов по городу вижу не так уж и много.. по-моему кто хочет их завязать, завяжет. Не зависимо от того, в моде они или нет.

Фу, я тоже банты не люблю, и даже если это модно ни за что не буду их носить. Хотя, признаюсь, есть у меня на одних туфельках бантики. Но они смотрятся элегантно и не вульгарно.

На 4ой картинке перебор, вообще этот бант не нравится, а на последней я бант не сразу и раглядела :) Зато 1 и 3 понравились, а на второй только юбка, бант не особо

Люблю банты. Особенно сзади на талии. Есть пару платьев с запахом, у которых пояс завязывается бантом, кофточка с декоративным бантом сзади. Пояс с бантом. Две (или три...не помню) пары туфель с бантами на носу. Очень люблю банты на волосах - маленькие такие бантики сбоку. Но себе позволить не могу - у меня очень резкие черты лица, а для бантиков нужны как минимум щечки.

Мне нравятся банты, особенно шелковые рубашки с бантами, но мне такое не пойдет, потому не ношу.

В целом не поклонница бантов, но на днях приобрела себе сарафан с небольшим кокетливым бантиком на груди. Смотрится очень мило и по-девичьи.

Так или иначе, но в моей одежде банты присутствуют. например, платье с лентой. Как ее завязать вокург талии? Бантом...
А еще у меня есть босоноги с бантами))))
2410041.jpg

Назад
Сверху