• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Банты

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Банты... Вот что я терпеть не могу, так это банты =)
Но судя по показам весна/лето, скоро этих бантов у нас будет столько... :rolleyes:
Все дизайнеры словно сговорились, так что, боюсь, скоро нас будут окружать одни банты...
cry.gif
:D

bnt1.jpg

bnt5.jpg

bnt4.jpg

bnt3.jpg

bnt2.jpg

Что вы думаете по этому поводу? Интересно у нас эта модная деталь будет пользоваться популярностью?
Что-то мне подсказывает, что да...
ermm.gif

Мне нравятся большие банты,как на первых трех картинках.Если бантики маленькие,то они,конечно,должны быть в ограниченом колличестве:)

Только думала на днях создать эту темку :)

На одежде мне так себе банты. Ещё не привыкла наверное. Не могу сказать, что нравяться но и что прям вообще не нравяться тоже.

На сумках хорошо выглядят. И на поясах, например атласная ленточка.

На платьях мне чем-то Мальвину со сказки напоминают сразу. Особенно светло-сиреневое платье с оборками и бантом на картинке представленной Тамией.

Из всех понравился только бант на блузочке первой картинки, вот он в увеличенном виде:
04m.jpg

Ещё одежда с бантиками:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

ой... ну я ж люблю необычное)
если образ похож на маниакальную маленькую девочку с потусторонным взглядом, то бантики очень в тему)
Как заметила _Anna_, появлятся что-то кукольное сразу при их использовании...

Ужасно смотрится, никогда их не любила, не люблю и сейчас. Немного вульгарно смотрится имхо. Другое дело, когда у маленьких девочек нарядные платья и там применяются так ж и абнты, тогда да, тогда красиво, девочка в какую-то принцессу превращается.. НО вот так вот носить их, нее, не для меня

Оч люблю....ето красиво,женственно и романтично,модно....Банты---форева

Я как-то раньше никогда не задумывалась над этим вопросом. Но как могу судить по фотографиям - да, это красиво действительно. Правда сама бы такого точно не одела. Не в моем стиле :)

как увидела название этой темы, сразу вспомнились милые первоклашки, с бантиками на голове и цветочками...неужели стало это модно? - была первая мысль...зашла, разочеровалась :D не думаю, что мне бы это подошло, хотя пояс, с боку которого вести бант помойму был бы даже оч стильно :)

Банты это безусловно красиво, но только если он не приделаны кое как и везде где только можно. Я не имею ввиду что много бантов плохо, нет бывает что это смотриится очень гармонично и оригинально,а бывает... На тебе Боже что мне негоже. А еще хотелось бы заметить одно платье в первом посте под тэгом читать дальше такое сиреневое, очень красивое)

очень люблю..это же так женственно и изящно.отдола уже своей швие бархат чёрный на кастюм.сначала хотела атласный бант на юбке сбоку (нечто похожее как на фото сверху,малиновая юбка) но решила что лучше будет на пиджаке под грудью атласная лента.служащая и застёшкой,и эта лента ширеной гдето в 5см будет завязываться в изящный бант,но он бедт жёстким а не висячим.так заодно и грудь можно красиво подчеркнуть поджав её снизу

Большой бант на лацкане вельветового пиджачка - верх элегантности! А если еще цвет правильно подобрать! Я так ходила еще прошлой весной, банты у меня трех цветов: темно - лиловый, темно - красный и ярко - оранжевый( Кто живет в Киеве или на Украине поймут почему оражевый), а пиджачек черный, так все на меня всегда с восхищением смотрели, ведь бант необязательно на голову цеплять.

Мне очень нравяться банты на талии, тоесть атласные ленты на талии завязанные на бант. Очень красиво. Вот как на этих:

bant_748.jpg

Мне только 3-я фотка понравилась, а все остальное какое то страшное, даже у девушек лица грустные:D Большие банты выглядят нелепо. Вообще мне нравятся крохотные бантики, не приляпаные где попало, а пришитые где нужно.

_Anna_
Классная первая фотка, симпатично смотрится.

Ужасные босоножки, не красивая платформа, с бантами как-то не разберусь

Про босоножки соглашусь, форма ужасная, плюс банты... По-моему безвкусица.
Уж лучше, пусть это будут аккуратненькие туфельки с маленькими бантиками, нежели гигантские платформы с большими бантами. Впрочем, дело вкуса, конечно же...

тож соглашусь с вами...вообще как то банты это не красиво...помоему

Похоже что банты всех цветов и размеров, в буквальном смысле ВЕЗДЕ: плечи, талия, рукава, обувь, сумки, принты в виде бантов, банты в волосах...
Вот ещё два варианта:
bntg.jpg

Вот,что еще есть)Смешно,первое впечатление,что из псих-больницы вышла,вся в белом такая)

1c35300748a2.jpg
- Moschino

А мне чем-то детские книжки вроде Алисы в стране чудес напоминает этот наряд, довольно-таки забавно смотрится, только вот не пойму, куда это можно одеть? :)

Назад
Сверху